У меня нет отверстия сверху треугольника.
Поперечину хочу в варить чтоб не снимать погрузчик.Я живу в городе и у меня нет ничего навесного (плуга и т.д.) только телега и то что на фото.
Скажите кто нибуть вваривал скобу (перемычку) для серньги в треугольник.Надежно ли это?Просто где то видел фото разорваного треугольника.Если можно фото.Спасибо.
Таскаю телегу с песком без проблем .За всё лето работы с КУНом и телегой нигде ни трещины...
добрый вечер!КУН зачетный получился чертежик не скинеш тоже такой хочуууууууууууууууууу!
ковш 80-40-400 второй 80-50-(или 53)-630.Атак как сварить.Я делал под цилиндр 120-63-630 спасибо всем кто в этой теме, мене помогли и объяснили что к чему.
ковш 80-40-400 второй 80-50-(или 53)-630.Атак как сварить.Я делал под цилиндр 120-63-630 спасибо всем кто в этой теме, мене помогли и объяснили что к чему.
Что то тема притихла, вот сообразили переднюю навеску теперь цепляем кун и вперед хоть назад, грузили навоз при большой массе даже поднимает зад трактора.
Ну незнаю у меня на новом мтз с завода стоят такие, и знакомым такие посоветовал тоже очень довольны. А если бегут то поменяйте внутри муфты кольцо уплотнительное.
Или конструкция слабая большое усилие на гидроцилиндры или с гидравликой че то не то.
Понравилась такая навесочка и цилиндры такие имеються, мне была бы очень хорошим подспорьем. Но нужна грузоподйомность хотя бы 300кг. Как Ваше мнение- подымет на оси подвеса.
У меня нет отверстия сверху треугольника.
Поперечину хочу в варить чтоб не снимать погрузчик.Я живу в городе и у меня нет ничего навесного (плуга и т.д.) только телега и то что на фото.
Да вваривай, земляк поперечину и таскай себе на здоровье телегу. Вот в нашей местности такой вариант рулит
Спасибо Серый!
добрый вечер!КУН зачетный получился чертежик не скинеш тоже такой хочуууууууууууууууууу!
1. вопрос к кому?
2. чертежи в теме есть.
научился. если есть скинь пожалуйста
Чертежей нет, но могу снять необходимыевам размеры. Но уменя он не доделан.Ковш полностью высыпается только при ударе о крепление.
чертежи есть в этой теме (где-то в начале). мне искать лень, а кому необходимо - не поленятся просмотреть всю тему
Не правильно сделано.
а какие стоят ГЦ от чего можно поставить?
отмечусь с вашего позволения.
а мне можно?
большое спосибо
100 швеллер пойдет!
Пойдет если не большой ковш и не большой цилиндр.
Что то тема притихла, вот сообразили переднюю навеску теперь цепляем кун и вперед хоть назад, грузили навоз при большой массе даже поднимает зад трактора.
А можно поподробнее. Какого размера цилиндры, какой размер метала?
Навеска или кун интересует.
Навеска.
Толщина металла 25мм ширина 100мм. газорезкой обрезал плиту, а цилиндры не знай от чего толщина штока вроде 25 или 27 где то так ход 25 см вроде.
Какой вес подымает?
поднимает мало навоз не смог поднять
Я 10 швеллер сваривал квадратом, Надежно ,но вес конструкции у меня 450-500 кг получился.
Причина по которой подымает мало.
У владельцев новых мтз спросите за них,у меня их уже 6 пар валяется,на воздух куда ни шло,а гидравлика..Текут просто так
Или конструкция слабая большое усилие на гидроцилиндры или с гидравликой че то не то.
Ну незнаю у меня на новом мтз с завода стоят такие, и знакомым такие посоветовал тоже очень довольны. А если бегут то поменяйте внутри муфты кольцо уплотнительное.
Понравилась такая навесочка и цилиндры такие имеються, мне была бы очень хорошим подспорьем. Но нужна грузоподйомность хотя бы 300кг. Как Ваше мнение- подымет на оси подвеса.