рельсы и варятся хорошо но игнуться тоже хорошо видел тут много у кого варены но сам их на опоры дляфрезера и преса порезал очень удобно между прочим
гдебы ещё кусочек в метр взять
Рельсы совдеповские!!! Трактор мтз82. Вилы давно хочу сделать, с материалом на штыри беда, найти не могу!
На Чермете полуосей ГАЗ, ЗИЛ хоть Жоп..йешь!
У нас рельсы найти проблема! Я полуоси в аренду сдаю, столбики для забора забивают, аренда бесплатная, но полуоси редко возвращают
В Тотьме 3 пункта ЧМ, был летом в двух, полуоси частенько мелькают! На моих глазах знакомый мужик приехал на ЗИЛе 130м, загнал на весы, взвесили, отогнал к забору, отдал ключи, получил деньги и поехал домой на такси.
В Тотьме 3 пункта ЧМ, был летом в двух, полуоси частенько мелькают! На моих глазах знакомый мужик приехал на ЗИЛе 130м, загнал на весы, взвесили, отогнал к забору, отдал ключи, получил деньги и поехал домой на такси.
То что варятся хорошо это плюс. Приварю наверно намертво, через косынки. Главное что бы не погнулись.
Приветствую. Я сварил на быструю руку из того что было,а это 16 швеллер и в него 2 10-тых швеллера под вилы,косынками усилил,работаю аккуратно,без разгонов,4 бревна на 20 6-рки выдерживают хоть бы что.
Посмотрел видео как делают самодельные вилы. Там штыри притянули шпильками через пластины. Хочу попробовать для этого стремянки от рессор. Металл крепкий, должен выдержать. От каких авто подойдут, длина около 170мм, ширина на 50мм?
Высота где то от полутора до метр шестидесяти, Копир будет, правда не определился как лучше сделать.
Копии лучше делать как у тегмана,и ли у Эдуарда.самый удачный вариант!мне больше нравится. Особенно с рулонами.быстросьем будет приподнят.носом вверх.и ковш соответственно будет всегда в правильном положении,+ можно поставить маленький гц на выворот ковша вил..
Конечно с двумя мощнее, сам вначале так делал. Перед установкой перебрали мне оба, дали 100% гарантию. Только после 10 погрузок один начал забегать, в итоге начало рвать поперечину. Теперь переделываю на один, более мощный
Конечно с двумя мощнее, сам вначале так делал. Перед установкой перебрали мне оба, дали 100% гарантию. Только после 10 погрузок один начал забегать, в итоге начало рвать поперечину. Теперь переделываю на один, более мощный
Неправильно сварено подвижная рамка, по этому его и рвет.
Было через тройник. Просто лично с таким столкнулся. В общем переделываю теперь на один более мощный. Наткнулся на его в металлоломе, в достойном состоянии, 400р обошелся. Перебрал сразу и укоротить пришлось на 20 см.
рельсы и варятся хорошо но игнуться тоже хорошо видел тут много у кого варены но сам их на опоры дляфрезера и преса порезал очень удобно между прочим
гдебы ещё кусочек в метр взять
Не вопрос, приезжай метр отрежу
Я немного не в ту тему забрался, у меня кун впереди!!! Усилие думаю что больше чем у заднего. Рельс прочнее чем кругляк на 50мм или швеллер на 10???
Спасибо большое ,буду проезжать мимо заскочу
эти рельсы делали не понять из чего
какой трактор? швеллер думаю лучше рельса разные назначения
Рельсы совдеповские!!! Трактор мтз82. Вилы давно хочу сделать, с материалом на штыри беда, найти не могу!
На Чермете полуосей ГАЗ, ЗИЛ хоть Жоп..йешь!
У нас рельсы найти проблема! Я полуоси в аренду сдаю, столбики для забора забивают, аренда бесплатная, но полуоси редко возвращают
Это в чермете какого города вологодской области?
Тотьма - это далековато!!!
Если можно, фото вил
Вот, время от времени то же собираю.
Посмотрел видео как делают самодельные вилы. Там штыри притянули шпильками через пластины. Хочу попробовать для этого стремянки от рессор. Металл крепкий, должен выдержать. От каких авто подойдут, длина около 170мм, ширина на 50мм?
У нас в запчастях для ГАЗелей такие лежат
Вылет стрелы у вас маловат,с двумя гц,можно было уши гц увисти ближе к шарнирам рамки
Да я тоже так же подумал(сами шарниры ниже приварить) Да думаю хватит 2,5 метра + навеска.
Можешь смело переваривать. Два цилиндра выжмут любой вес. Будет выше подъем, будет легче выгружаться ковш и вилы.Вот мой погрузчик.
Капир будет? Какая высота куна?
Высота где то от полутора до метр шестидесяти, Копир будет, правда не определился как лучше сделать.
Копии лучше делать как у тегмана,и ли у Эдуарда.самый удачный вариант!мне больше нравится. Особенно с рулонами.быстросьем будет приподнят.носом вверх.и ковш соответственно будет всегда в правильном положении,+ можно поставить маленький гц на выворот ковша вил..
С двумя мощно будет конечно,интересен конечный результат.
По мере продвижения, буду выкладывать.
Есть гц с птс 4.как с ним интересно работать будет?
Так как он будет отпускать на плавающей, думаю очень медленно
Есть такой в этой теме , если не ошибаюсь Андрюха 72, у него надо спросить.Т-40 с кабиной ЮМЗ.
Нормально опускает на плавающем .Чуть медленнее , чем поднимает .Только у меня с ПТС 9 .Кировская телега.
Уже 6 лет работает .
Неправильно сварено подвижная рамка, по этому его и рвет.
Нет, я замерял, один точно забегал, вернее один тормозил. Перепускать начал.
Если подцеплены через тройник, то и давить вроде как должны одинаково.
Было через тройник. Просто лично с таким столкнулся. В общем переделываю теперь на один более мощный. Наткнулся на его в металлоломе, в достойном состоянии, 400р обошелся. Перебрал сразу и укоротить пришлось на 20 см.