Мужики,приветствую,а делал ли кто нибудь на подобие "удлинителя" от треугольника ( треуг.от ДТ,поперечена вварена) к дышлу? Допустим в поперечину под 3 пальца,чтоб не болтало. Или всётаки дышла удлинять?
Мужики,приветствую,а делал ли кто нибудь на подобие "удлинителя" от треугольника ( треуг.от ДТ,поперечена вварена) к дышлу? Допустим в поперечину под 3 пальца,чтоб не болтало. Или всётаки дышла удлинять?
Приветствую вас Дмитрий 1986, погрузчик полностью закончили? Если можно фото с поднятым погрузчиком и опущеным ковшом, я думаю всем будет интересно.
Я имел в виду крепление цилиндра в верхней части к трубу саму трубу поднять выше на подвижную рамку а уши крепление сделать длиньше. Тем самым при раскрытии рамку шток не будет упирается в эту трубу за счет длиньше ушей крепление или Я неправ
Прав. И укрепить эти длинные уши. Либо поперечной накладкой-швеллером, либо продольными трубами. Какой размер цилиндра на подъём рамки?
Мужики,приветствую,а делал ли кто нибудь на подобие "удлинителя" от треугольника ( треуг.от ДТ,поперечена вварена) к дышлу? Допустим в поперечину под 3 пальца,чтоб не болтало. Или всётаки дышла удлинять
Несколько постов назад об этом и писали и фото выкладывал.
150 см расстояние от нижнего уха цилиндра до верхних петлей рамки
43 см -----------------от верхнего уха цилиндра до верхних петлей рамки
18,5 см плечо в начале раскрытия
14,5 см --------в конце---
137 градусов---максимальный угол раскрытия рамки , который можно получить при размерах 150-43
А для этого чертежа как я понял уже друга табличка нужна?
Конечно, цилиндр другой,значит и размеры другие.
www_lad пишет:
Долго думал и собирался а сделал прицепное за час.не стал сильно заворачивается сделал по своему.получилось впритык,на поворотах не цепляет.
Часто так и бывает-сделать оказывается быстрее и проще, чем придумать и решить КАк сделать. Я тыщи вариантов переберу,всю голову сломаю пока не остановлюсь на каком-то одном. А уж исполнить в натуре делается и легче.
Часто так и бывает-сделать оказывается быстрее и проще, чем придумать и решить КАк сделать. Я тыщи вариантов переберу,всю голову сломаю пока не остановлюсь на каком-то одном.
Они думают, что больше вариантов нет. Повторить то можно, но это будет то же самое, а вот то, что предложит ты - это не повтор, это уже новое.
А так Дубок-12 сам по себе на фото и видео фронтальник не плохой, только от быстросъема стрела какая то жидковатая.
Вот прикинул способ крепления выгрузных цилиндров с ходом штока 20 см и углом хода ковша 110 градусов ( чтоб и заворот и выворот был хороший). Так крепят на фронтале дубок-12, правда там ход штока 30 см и поэтому расстояние 12см(как у меня) надо делать 17 см.
Всё ОКей
я езжу за 14 км по асфальту каждый день и гружу по 9-10 тон
если рулонов 12-13 силоса то явно тяжело а 11 меньше не беру иначе не могу поднять навеску
Приветствую вас Дмитрий 1986, погрузчик полностью закончили? Если можно фото с поднятым погрузчиком и опущеным ковшом, я думаю всем будет интересно.
Какой использовали гц на ковш?
И если можно фото крепление верхнего гц на ковш
С куна на 630
Несколько постов назад об этом и писали и фото выкладывал.
Долго думал и собирался а сделал прицепное за час.не стал сильно заворачивается сделал по своему.получилось впритык,на поворотах не цепляет.
За что цепляете плохо видно? Там прицепное как у Андрея?
Прилепил прицепное,которое валялось без дела.сидит жестко,думаю не оторвет. телега одноосная
Конечно, цилиндр другой,значит и размеры другие.
Часто так и бывает-сделать оказывается быстрее и проще, чем придумать и решить КАк сделать. Я тыщи вариантов переберу,всю голову сломаю пока не остановлюсь на каком-то одном. А уж исполнить в натуре делается и легче.
.
похоже от т 150
У вас что снега уже нет?
у на с сегодня снова выпал
Сегодня баловался со снегом
был несколько дней назад,растаял,днем тепло весной дело пахнет
что именно от т-150?
вроде от 150т у меня ничего нет.телега самодельная на оси зил131.крюк навесной тракторный вроде.на чермете на копейки взял
от юмз этот крюк-только там корпус стоит на навеске наоборот.у тэсика намного больше и строение не такое.
я и на навеску ставлю этот крюк иногда ,подходит как родной
Молодец
Вот прикинул способ крепления выгрузных цилиндров с ходом штока 20 см и углом хода ковша 110 градусов ( чтоб и заворот и выворот был хороший). Так крепят на фронтале дубок-12, правда там ход штока 30 см и поэтому расстояние 12см(как у меня) надо делать 17 см.