Абсолютно верно,у меня на ЮМЗ Пускач с стартером. Правда я сделал вкл.стартера снаружи и запускаю его и дизель снаружи но всё удобно,быстро и ненадо покупать дорогие аккумуляторы-только авто-аккумулятор от легковушки. Опять-же зимой покрутить удобно дизель перед пуском-масло разогнать...
чтобы не было проблем с зимним пуском можно поставить электрокотел подогрева охлаждающей жидкости на 2 или 2,5 кВт и залейте тосол и в любой мороз трактор будет запускаться как летом.
живу в Тюменской области ,поэтому проблема зимнего пуска актуальна.на газ-53 самосвале стоит электрокотел на 2кВт ,включаю за час до запуска двигателя и запускаю как в жару.
Я разбирал, ничего страшного, там половина гидроцилиндра, с одной стороны масло, а с другой пружина упирается в поршень.
если знаешь что внутри -то да неопасно,а если незнаеш то можно и в лицо получить - пружина там сильная и сжата прилично.МТЗовский не разбирал - а в коробке т 150 стоит подобная ерунда - то там болты красным покрашены - типа предупреждение: не вздумайте открутить из любопытства
Конечно же нового образца
просьба к владельцам МТЗ-82 с большой кабиной:очень нужна фотка ручки боковой форточки старого образца,и если не трудно размеры этой ручки....
новый на много лучше
чтобы не было проблем с зимним пуском можно поставить электрокотел подогрева охлаждающей жидкости на 2 или 2,5 кВт и залейте тосол и в любой мороз трактор будет запускаться как летом.
живу в Тюменской области ,поэтому проблема зимнего пуска актуальна.на газ-53 самосвале стоит электрокотел на 2кВт ,включаю за час до запуска двигателя и запускаю как в жару.
Здравствуйте.
Приобрел МТЗ-80 82гв и никак не могу найти информацию по его комплектации.
У меня за левым задним колесом какой-то баллон. Что это и для чего?
Это часть устройства ГСВ - гидроувеличитель сцепного веса.
гидроакумулятор--
-опасная штука -не вздумайте его разобрать ненароком
Я разбирал, ничего страшного, там половина гидроцилиндра, с одной стороны масло, а с другой пружина упирается в поршень.
если знаешь что внутри -то да неопасно,а если незнаеш то можно и в лицо получить - пружина там сильная и сжата прилично.МТЗовский не разбирал - а в коробке т 150 стоит подобная ерунда - то там болты красным покрашены - типа предупреждение: не вздумайте открутить из любопытства
Спасибо. В принципе, что-то подобное я и предполагал)