мужики помогите идеей...надо на мтз 80 лапату для снега.какую посоветуете.у меня лежит душа чтоб сделать клин.БАБОЧКА на перед. пробивать дорогу в стипи 5 км до точки от трассы.. ПОДСКАЖИТЕ.КАКАЯ ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ.И ФОТКИ ЕСЛИ МОЖНО.
Лучше всего раскладушка. Как хочешь трансформируется. Надо - клин, надо просто отвал, 5 сек. - хоть прямой, хоть повёрнут в любую сторону.
На Ютюбе смотрел как-то - ловкая вещь. Вот тут есть картинка чего-то подобного. http://belagro.com/navesnoemtz_cp.aspx
Мне тоже такой нравится. Не загадывать летом может помудрю.
Нашел вот ещё. Не то, что раньше смотрел, но кое что в конструкции подсмотреть можно.
Подрамник прост фото не делал но лопата как и отвал у меня крепится
Толщина метала 16мм держит на ура правда один раз воткнулся ножом в плиту(бордюр) на 6перед. срезало 4 из 6болтов
кидаю ещё
пока всё на прихватках-уже есть первая жертва-вырвал с мясом кронштейн цилиндра из швелера рамки на тракторе при попытке отжаться.завтра надо всё варить усиливать.можно обрезать ведущие тяги на 15см.-от колеса до швеллера 41-42 см положении поворота 30градусов.
пока всё на прихватках-уже есть первая жертва-вырвал с мясом кронштейн цилиндра из швелера рамки на тракторе при попытке отжаться.завтра надо всё варить усиливать.можно обрезать ведущие тяги на 15см.-от колеса до швеллера 41-42 см положении поворота 30градусов.
Блин теперь я думаю поворотный отвал с помощью цилиндра сделать удобно не надо вылазить из кабины чтоб повернуть отвал
.можно обрезать ведущие тяги на 15см.-от колеса до швеллера 41-42 см положении поворота 30градусов.
Обрезать конечно можно, немного, но тогда и крепление цилиндра придется переносить.Здоровый он у тебя, Серег покороче нет? цилилидра.
короче только с навески-а это очень коротко.укорачивание на 15см позволяет,даже до 20 можно укоротить-цилиндр сместится к шкворню поворота-так что будем посмотреть.
Помогите советом , если точку крепления ножа перенести с бруса сантиметров на 30-40ниже получится обычный отвал или нет , первоначально делался как штаблер извините за фото но других уже нет, но по картинке вроде понятно что хочу сделать
Помогите советом , если точку крепления ножа перенести с бруса сантиметров на 30-40ниже получится обычный отвал или нет , первоначально делался как штаблер извините за фото но других уже нет, но по картинке вроде понятно что хочу сделать
почему же нет-всё получится.только сделай упоры под мостом и к лонжерону.вот сегодня поварил-усилил вчерашние поделки
почему же нет-всё получится.только сделай упоры под мостом и к лонжерону.вот сегодня поварил-усилил вчерашние поделки
Так и думал первоначально на пальцах собрать чтоб можно было быстро вернуть на функцию лес-штаблер
извините за может быть много раз задаваемый здесь вопрос ... какой лучше взять гидроцилиндр на подъем лопаты. крепление оглобель стандартное заводское нож планируется косой... может с какой сельхозтехники взять? есть два длинных цилиндра примерно как от куна на подъем стрелы...
Вот это я понимаю и бабочка и раскладушка и косая лопата и прямая лопата!
Не зря же пословица,скупой платит дважды.
Вот чем чистить бы нам зимой подъезды на линии.
Нашел вот ещё. Не то, что раньше смотрел, но кое что в конструкции подсмотреть можно.
Не реклама!
И вот тут есть что подсмотреть.
Привет коллеги вот решил и в эту тему фотки кинуть своего отвала только не совсем доделал
Прошу строга не судить
хороший
Спасибо доделаю фотки скину
Спасибо
Подрамник прост фото не делал но лопата как и отвал у меня крепится
Толщина метала 16мм держит на ура правда один раз воткнулся ножом в плиту(бордюр) на 6перед. срезало 4 из 6болтов
лучше пусть болты срезает чем раму гнет))
Не фига себе гараж для трактора...обалдеть...в таком что-то творить одно удовольствие... Полный порядок.
Кстати лопата хорошо сделана,молодец!
Полностью согласен
За лопату спасибо а это просто навес но все же на голову не капает
кидаю ещё
Блин теперь я думаю поворотный отвал с помощью цилиндра сделать удобно не надо вылазить из кабины чтоб повернуть отвал
на то и делается рассчёт-чтобы лишний раз не прыгать-лень-двигатель прогресса.
мужики как вас со снегом ато прошлой зими зделал лопату думал буду горнуть та снегу небило штоби горнуть и в етом випало сантиметров 15 так уже ростал
да тоже нету-в январе немного потолкал и усё.ну так ведь не одним днём живём-когда ни когда ещё будет-будет и работа.
Обрезать конечно можно, немного, но тогда и крепление цилиндра придется переносить.Здоровый он у тебя, Серег покороче нет? цилилидра.
короче только с навески-а это очень коротко.укорачивание на 15см позволяет,даже до 20 можно укоротить-цилиндр сместится к шкворню поворота-так что будем посмотреть.
Вот видео моего отвала снег тяжелый слежавшийся прет хоть и без ножа пока
Нормалек крутит снег
Привет,да я думаю свежий снег будет лететь.Правда завал отвала верхняя часть хотел сделать по другому но так получилась и все же прет
Так и думал первоначально на пальцах собрать чтоб можно было быстро вернуть на функцию лес-штаблер
А это мой аппарат. Есть ещё косой отвал.
извините за может быть много раз задаваемый здесь вопрос ... какой лучше взять гидроцилиндр на подъем лопаты. крепление оглобель стандартное заводское нож планируется косой... может с какой сельхозтехники взять? есть два длинных цилиндра примерно как от куна на подъем стрелы...