Да не получается всё равно,хоть убейте...33х0,85==28,05. Но с М12 получается точно,спорить не буду,с остальными(посчитал правда не все) что-то незадача получается...Разбег уж больно большой...Местами более миллиметра....(мой метод даёт ошибку 0,1мм,вернее он не мой,а его так же в справочниках рекомендуют при отсутствии таблиц)....А Ваш это просто ЖЕСТЬ.
И что про масло ATF скажите , цилиндр , дозатор новые , не хотелось чтобы они вышли из строя после 5-го оборота
Можно, но... не нужно. Смысла нет. Дозатор прекрасно работает на обычных гидравлических маслах ВМГЗ, НVLР-32 и т.д.. Зато в случае чего всегда найдёте на долив. А так ещё и ATF с собой возить.
Народ , будет ли держать сварка кронштейн крепления цилиндра , если его приварить к мосту ? сварщик хороший
Трактор мтз 80 под куном
И что про масло ATF скажите , цилиндр , дозатор новые , не хотелось чтобы они вышли из строя после 5-го оборота
Корпус моста мтз82 далеко не чугунный. Варится к нему кронштейн цилиндра и держится оч хорошо. У друга Беларус с куном с приваренным кронштейном уже много лет работает.
Нужна помочь , нужно выбрать дозатор их обозначения 80cc, 100cc, 125cc, 160cc, правильно понимаю что 100сс это и есть 100 литровый ?
45 устройство управления рулевой пластине
XCEL_45_Steering_UnitСделать гладкой, надежной рулевое управление в различных размеров и вариантов пластиной 45 единиц рулевого управления от Eaton. В том числе и с открытым центром, чувствительная к нагрузке способностями и шестью интегрированными клапанами варианта—ручное управление, Регистрация, Вход сброса, Вход Регистрация, цилиндр рельефа, нагрузки зондирования рельефа и анти-кавитации, зачастую 45 рулевое управление устройство предоставляет операторам руководящий опыт, который они хотят, и инженеры с разнообразной конфигурации, они должны.
Особенности Продукта
С открытой-центр дизайна и нагрузки-зондирования возможностей
Включает в себя интегрированные функции клапана: ручное рулевое управление, Регистрация, Вход сброса, проверьте впускной, предохранительный цилиндр, сброса нагрузки и анти-кавитации
Преимущества
Минимизирует Рулевой механизм—снижает затраты, обеспечивает гибкость при проектировании.
Обеспечивает полную изоляцию нагрузки от станции—обеспечивает контроль комфорт оператора.
Обеспечивает непрерывный, неограниченный контроль действий с очень низким входным крутящим моментом.
Предоставляет широкий выбор цепей управления и размеры метр.
Может работать со многими видами насосы гидроусилителя руля или подачи жидкости.
Техническая Информация
Макс. система давление: 190Bar
Макс. обратное давление: 21Bar
Входной крутящий момент:
Стандарт питание: 1.7-2.8 Нм
Малой мощности крутящий момент: 1.3-2.2 Нм
Не работает: 136Nm
Макс. Операционная система температура : 93 ° с
Макс. перепад между рулевой и другие системы температура: 28 ° С
Жидкости: жидкость АКПП типа А и нефтяных жидкостей
Рекомендуемая фильтрация: уровень чистоты по ISO 18/13
Балку купил новую с креплением, заморачиваться не стал.
И сколько отдали за нее ? Делал запрос в магазин , у них в наличии только шлицевая которая отмечена на фотке . Подойдет ли она в дозатор ?
Родной шлицевой полукрестовины пока нет в нали в данном магазе.ичи
Ан нет , не подойдет..
Особо не разбежишься с подшипниками , данного внутреннего диаметра только подшипник К21х27х16 (d21, D27 ) но он мал будет.
Мб подойдет еще 60204 подшипник ( у него d 20 ,D 47мм), если вал сточить на 1мм .
Без подшипника там не обойтись, кардан будет рулевой зиловский , тяжелый.
Заводские шлицевые переходники диаметром 20 мм и там подшипник 204. Я сам делал шлицевой вал на дозатор из каленого прута ф20 мм и он точно вошёл в шлицы дозатора.
Да не получается всё равно,хоть убейте...33х0,85==28,05. Но с М12 получается точно,спорить не буду,с остальными(посчитал правда не все) что-то незадача получается...Разбег уж больно большой...Местами более миллиметра....(мой метод даёт ошибку 0,1мм,вернее он не мой,а его так же в справочниках рекомендуют при отсутствии таблиц)....А Ваш это просто ЖЕСТЬ.
не знаю откуда вы это взяли, на ваш метод шаг резьбы не влияет, а это не правильно.
Здравствуйте коллега. Резьба М12 имеет шаг 1,75, 1,5, 1,25, 1,0, 0,75, 0,5мм. Как посредством Вашей методики прознать диаметр сверла для всех шагов ?
Вот это Игорь71 задал задачку
Можно, но... не нужно. Смысла нет. Дозатор прекрасно работает на обычных гидравлических маслах ВМГЗ, НVLР-32 и т.д.. Зато в случае чего всегда найдёте на долив. А так ещё и ATF с собой возить.
Заводской кронштейн, не приваривал, за него не скажу, а просто заготовку из металла приваривал под крепление цилиндра, варится и держится отлично
Нужна помочь , нужно выбрать дозатор их обозначения 80cc, 100cc, 125cc, 160cc, правильно понимаю что 100сс это и есть 100 литровый ?
Так оно и есть.
Корпус моста мтз82 далеко не чугунный. Варится к нему кронштейн цилиндра и держится оч хорошо. У друга Беларус с куном с приваренным кронштейном уже много лет работает.
45 устройство управления рулевой пластине
XCEL_45_Steering_UnitСделать гладкой, надежной рулевое управление в различных размеров и вариантов пластиной 45 единиц рулевого управления от Eaton. В том числе и с открытым центром, чувствительная к нагрузке способностями и шестью интегрированными клапанами варианта—ручное управление, Регистрация, Вход сброса, Вход Регистрация, цилиндр рельефа, нагрузки зондирования рельефа и анти-кавитации, зачастую 45 рулевое управление устройство предоставляет операторам руководящий опыт, который они хотят, и инженеры с разнообразной конфигурации, они должны.
Особенности Продукта
С открытой-центр дизайна и нагрузки-зондирования возможностей
Включает в себя интегрированные функции клапана: ручное рулевое управление, Регистрация, Вход сброса, проверьте впускной, предохранительный цилиндр, сброса нагрузки и анти-кавитации
Преимущества
Минимизирует Рулевой механизм—снижает затраты, обеспечивает гибкость при проектировании.
Обеспечивает полную изоляцию нагрузки от станции—обеспечивает контроль комфорт оператора.
Обеспечивает непрерывный, неограниченный контроль действий с очень низким входным крутящим моментом.
Предоставляет широкий выбор цепей управления и размеры метр.
Может работать со многими видами насосы гидроусилителя руля или подачи жидкости.
Техническая Информация
Макс. система давление: 190Bar
Макс. обратное давление: 21Bar
Номинальный поток:
50 - 125cc; в/р: 7.5 - 15LPM
160 - 250сс/р: 15 - 30LPM
320 - 500мл/р: 30 - 45LPM
Входной крутящий момент:
Стандарт питание: 1.7-2.8 Нм
Малой мощности крутящий момент: 1.3-2.2 Нм
Не работает: 136Nm
Макс. Операционная система температура : 93 ° с
Макс. перепад между рулевой и другие системы температура: 28 ° С
Жидкости: жидкость АКПП типа А и нефтяных жидкостей
Рекомендуемая фильтрация: уровень чистоты по ISO 18/13
100сс-рабочий объём в см3\оборот.
Балку купил новую с креплением, заморачиваться не стал.
И сколько отдали за нее ?
Делал запрос в магазин , у них в наличии только шлицевая которая отмечена на фотке . Подойдет ли она в дозатор ?Родной шлицевой полукрестовины пока нет в нали в данном магазе.ичи
Ан нет , не подойдет..
да так получилось
но я сам пока не определился точно, 14 буду сверлить или 14,5
по этой таблице я сверлил под резьбу на 12 и нарезал без проблем
Какой диаметр у этого вала ?
ф21мм
кто нибуть делал под 2 цилиндра?
4200 где то
а зачем?
Особо не разбежишься с подшипниками , данного внутреннего диаметра только подшипник К21х27х16 (d21, D27 ) но он мал будет.
Мб подойдет еще 60204 подшипник ( у него d 20 ,D 47мм), если вал сточить на 1мм .
Без подшипника там не обойтись, кардан будет рулевой зиловский , тяжелый.
Заводские шлицевые переходники диаметром 20 мм и там подшипник 204. Я сам делал шлицевой вал на дозатор из каленого прута ф20 мм и он точно вошёл в шлицы дозатора.
что бы нагрузка на оба колеса одинаковой была, а так шпильки отрывает.
Шпильки на мтз? Бред.Это как надо умудрится.
болты оторвало в первый же день, переделали на шпильки с конусами, но больше чем на месяц не хватало.
Здравствуйте коллега.Подумываю про это.Попробую внедрить один цилиндр от рулевого ЛТЗ-60.
впервые слышу такое
Здравствуйте коллега. Рычаг на левой бортовой отрывает даже на балочнике.
Все варианты прорабатываю , кто что про это скажет , подойдет ли без доработки напильником ?
забыл уточнить что мост балочный