Вот и стертый разговор начался с буковок и циферки в начале страницы у самого ин...нет хр....ый дождешься а там то буковки то кто-то что-то подсчитывает
Мужыки, пишите такое в курилку, специально для такого грех надушу взял, тему создал . А то снова кого небуть заблокируют - вобще никого в форуме не останется . Даже поговорить нескем будет.
Мужыки, пишите такое в курилку, специально для такого грех надушу взял, тему создал . А то снова кого небуть заблокируют - вобще никого в форуме не останется . Даже поговорить нескем будет.
а где такое место находится-в темах форума вроде не проходила.побывать бы там хоть и не курю но бывает вопросы в курилке решаются более сложные и легче.
по мне дозатор фуфло. хорошее масло и -30 зимой на трасе со скоростью руль колом становится.факт. а гур 2 раза повернул в лево право и все окей. гур сам себя греет. а в дозаторе масло в целиндре стоит и замерзает быстро.маются мужики в сибири и матерят новые технологии...у меня гур стоит и люфта градусов 15 есть и на трасе не лавлю трактор. а кто ловит пусть ремонтирует лучьше рулевое и диски на свалках не подбирает.имхо.
я хотел снять старый уселитель...а на его место дозатор
Привет всем, вы тут все так сильно любите гидравлику и наверно не мало знаете. У меня гур с ремонта и отлично работает с первых дней, единственное по началу не понял почему пену погнал. Вопрос в другом, МТЗ мой под стартер, но зимой стартерный запуск проблематичен и не гарантирован. как на счёт гидравлического стартера с отдельным двигателем спрятанным в стороне? так как на месте лепить движок громоздковато и сложновато.
по мне дозатор фуфло. хорошее масло и -30 зимой на трасе со скоростью руль колом становится.факт. а гур 2 раза повернул в лево право и все окей. гур сам себя греет. а в дозаторе масло в целиндре стоит и замерзает быстро.маются мужики в сибири и матерят новые технологии...у меня гур стоит и люфта градусов 15 есть и на трасе не лавлю трактор. а кто ловит пусть ремонтирует лучьше рулевое и диски на свалках не подбирает.имхо.
У меня и летом масло ATF в гидравлику залито (красное как штилевское и жыдкое как соляра, как в импортной гидравлике) и разницы зима/лето не чувствую. Учимся работать как за границей.
я хотел снять старый уселитель...а на его место дозатор
Привет всем, вы тут все так сильно любите гидравлику и наверно не мало знаете. У меня гур с ремонта и отлично работает с первых дней, единственное по началу не понял почему пену погнал. Вопрос в другом, МТЗ мой под стартер, но зимой стартерный запуск проблематичен и не гарантирован. как на счёт гидравлического стартера с отдельным двигателем спрятанным в стороне? так как на месте лепить движок громоздковато и сложновато.
С таким успехом можно собрать электродвигатель-редуктор...к ВОМ на тележке подвёз-запустил..укатил .Гидравлический стартер сложно...разве что есть халявная гидравлическая станция как у МЧС.
У меня и летом масло ATF в гидравлику залито (красное как штилевское и жыдкое как соляра, как в импортной гидравлике) и разницы зима/лето не чувствую. Учимся работать как за границей.
Спасибо. а как найти на нем где вход,где обратка ,какие выхода на целиндр.
Вот такой же. Это выходы на цилиндр.С другой стороны верхний вход,нижний обратка.На входе шарик стот ,его видно хорошо,Ваш нужно толь омыть. Файлы: sam_0170.jpg
Маслу надо куда то ити когда цилиндр наполнитца и систему от перегрузок тоже надо предохранять!На МТЗ и дозатор не такой,а это с немецкой сомоходной косилки.
[
[
Развлекаетесь ребята???
Файлы:
dsc04406.jpg
72_kolesa1.jpg
Да нет поговорили-все выяснили-стерли
Алексеевич...это что за чудовище
Это шутка ,к тому чтоб за место точек хоть фото какое-нибудь ставили вдруг кому интерес будет а так смотришь,есть новое ,откроешь-а там .....
Вот и стертый разговор начался с буковок и циферки в начале страницы у самого ин...нет хр....ый дождешься а там то буковки то кто-то что-то подсчитывает
а где такое место находится-в темах форума вроде не проходила.побывать бы там хоть и не курю но бывает вопросы в курилке решаются более сложные и легче.
Помоему в обших вопросах.... а лучше посмотри сдесь 11 или 12 станицах там Димедрол ориентир оставил.....но там никого нет....все бросили курить
Здесь https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/134609
Купил кран управления блокировкой при дозаторе.
Файлы:
foto0075.jpg
С таким успехом можно собрать электродвигатель-редуктор...к ВОМ на тележке подвёз-запустил..укатил .Гидравлический стартер сложно...разве что есть халявная гидравлическая станция как у МЧС.
Правильное решение,особенно в рулевом.
поставил насос нш 16 и масло залил моторное 10w30 руль легкий даже в мороз но пока не прогреешь ,насос гудит дозатор не успевает пропускать масло
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста с чего этот дозатор ,и можно ли его поставить на мтз80
Файлы:
12032012229.jpg
12032012230.jpg
12032012231.jpg
12032012228.jpg
такие дозаторы стоят на немецких косилках, типа е-302.Если дозатор рабочий почему бы и не поставить.
и на кск-100 такие тоже ставили
Спасибо. а как найти на нем где вход,где обратка ,какие выхода на целиндр.
Вот такой же. Это выходы на цилиндр.С другой стороны верхний вход,нижний обратка.На входе шарик стот ,его видно хорошо,Ваш нужно толь омыть.
Файлы:
sam_0170.jpg
Спасибо. Вход напрямую от насоса , а обратка сразу в бак? или нужно еще какие нибудь клапана ставить?
Клапон перепускной нужен.Это родной от него.
Файлы:
sam_0166.jpg
А он куда ставится,между нш и дозатором? и еще смотрел свой дозатор там нет на входе шарика, дозатор рабочий
Между подачей и обраткой,перепускать масло с нш в обратку,при крайних положениях цилиндра.Заглянь внутрь штуцера дожен быть если я не ошибаюсь.
Заглядывал шарика 100% нету. а этот клапан обязательно ставить? на новых мтз 82.1 никаких клапанов нету.
Маслу надо куда то ити когда цилиндр наполнитца и систему от перегрузок тоже надо предохранять!На МТЗ и дозатор не такой,а это с немецкой сомоходной косилки.