Вопрос! Если средний цилиндр убрать, а по бокам поставить два , или надо оставить и центральный? Сегодня смотрел крепления будут по бокам надежные да и корпус заднего моста толстый.
Привет Саша, я бы попробовал на двух , а если не пойдет , то родной опять подключил и все, мое мнение с боковыми будет на много лучше, давай делай ,а мы за тобой, ты парень мозговитый, рукастый, не сомневаюсь, у тебя поллучится
Это я так примерял, крепление снизу на рычаг приваривать буду. Вопрос! Если средний цилиндр убрать, а по бокам поставить два , или надо оставить и центральный? Сегодня смотрел крепления будут по бокам надежные да и корпус заднего моста толстый.
Так я уже присматриваюсь к таким, двойного действия 80*40*20
А ну тогда даже не знаю. Я вас не правильно понял думал что вы те будете ставить . Наверное поставил два, а если не хватает - то добавил бы третий. Выше писали что три медленее будет поэтому есть повод задуматся
Я извиняюсь что взял чужое фото! Но зачем эта штука на замке гидроцилиндра навески? У меня ее загнуло в бараний рог я ее снял, но ище не пробовал пользоватся замком.
Я извиняюсь что взял чужое фото! Но зачем эта штука на замке гидроцилиндра навески? У меня ее загнуло в бараний рог я ее снял, но ище не пробовал пользоватся замком.
она должна поднять рамку когда язык навески заходит в положение фиксации-когда рычагом сняли фиксатор защёлку.
она должна поднять рамку когда язык навески заходит в положение фиксации-когда рычагом сняли фиксатор защёлку.
Спасибо понял.У меня управление скобой самодельное тоисть мне эта штука которая на рисунке не нужна?
Я по такому же принципу хотел, только думал попробовать цилиндры вверху на один палец на котором вертикальные держатся, и по длине пилить не пришлось бы и рычаг больше получается. Только наверно на излом работать будет.
Отлично, а как в работе грузоподъемность и скорость работы есть изменения?
Гребнеобразователь поднимать будет без проблем?
Гребнеобразователей в наших краях не имеем, в работе ещё не пришлось испытать разбрасыватель с 1 тонной селитры поднимает легко. Переделку затеял под итальянскую сеялку с дисковым сошником, раньше с полной загрузкой семян и удобрений еле-еле от земли отрывал. Испытаю, отпишусь.
Гребнеобразователей в наших краях не имеем, в работе ещё не пришлось испытать разбрасыватель с 1 тонной селитры поднимает легко. Переделку затеял под итальянскую сеялку с дисковым сошником, раньше с полной загрузкой семян и удобрений еле-еле от земли отрывал. Испытаю, отпишусь.
Докладываю: сеялка вес - 950 кг, семена 200 кг, удобрения 400 кг, итого 1550 кг полностью заправленная сеялка, поднимает так же легко, как и пустую, даже на холостых оборотах. Скорость подъёма нормальная, чуть медленнее чем на "сотом" цилиндре.
Привет Саша, я бы попробовал на двух , а если не пойдет , то родной опять подключил и все, мое мнение с боковыми будет на много лучше, давай делай ,а мы за тобой, ты парень мозговитый, рукастый, не сомневаюсь, у тебя поллучится
центральный тоже надо
Вот и я признал дешевле купить уголок .
Александр-82
Если ваших два ставить, то у вас принудительного опускания не будет. С такими цилиндрами центральный думаю нужен будет
Так я уже присматриваюсь к таким, двойного действия 80*40*200
А ну тогда даже не знаю. Я вас не правильно понял думал что вы те будете ставить . Наверное поставил два, а если не хватает - то добавил бы третий. Выше писали что три медленее будет поэтому есть повод задуматся
,
Он в скобу защёлки влезет?
Вы правильно поняли, изначально так и думал. Но полазил сегодня и что то мысля уже другая полезла.Завтра буду звонить по поводу распреда и цилиндров.
Андрюха привет! Вот и я думаю должно получиться.
главное что все можно вернуть на место
Привет!
У меня мтз 952 и я с такой 125.50х200.01-нет проблема.....только на силовой цилиндре надо блокировки
бросать
Для разнообразия
Хороший вариант .
Спасибо, вот, что получилось.
Браво!....
отличная работа
https://fermer.ru/systehttps://fermer.ru/files/v2/forum/163900/2016-03-0... Всем привет уминя вот что получилось.Брал цылиндры доновские с подъёма мотовила нимного укаротил.
Больше фоток и поподробней.
Спасибо понял.У меня управление скобой самодельное тоисть мне эта штука которая на рисунке не нужна?
https://fermer.ru/systehttps://fermer.ru/files/v2/forum/163900/2016-04-0... Вот ещё фотки.
Я по такому же принципу хотел, только думал попробовать цилиндры вверху на один палец на котором вертикальные держатся, и по длине пилить не пришлось бы и рычаг больше получается. Только наверно на излом работать будет.
Да,я пытался, на вертикальный прелепить излом неизбежен, уж больно целиндры резать нехотелось,но пришлось.
с
хорошо получилось а на левом цилиндре шланга самопал
А цилиндры с чего?
Докладываю: сеялка вес - 950 кг, семена 200 кг, удобрения 400 кг, итого 1550 кг полностью заправленная сеялка, поднимает так же легко, как и пустую, даже на холостых оборотах. Скорость подъёма нормальная, чуть медленнее чем на "сотом" цилиндре.