Есть два цилиндра двухсторонней работы примерно таких но шток 28 мм, тонковато или нет.
mtz-892 пишет:
я думаю хватит 28 и28 56 это больше объем чем у главного цилиндра боковые будут помогать главному
А я думаю, что тонковаты будут,слабые.Да,на подьем их хватит помочь основному.Но не забываем про переезды. Тяжелое орудие будет играть на навеске и на ухабах , или при переезде борозны может согнуть шток. Не зря же Дакота сделала диаметр штока 4,5 см.
Есть два цилиндра двухсторонней работы примерно таких но шток 28 мм, тонковато или нет.
mtz-892 пишет:
я думаю хватит 28 и28 56 это больше объем чем у главного цилиндра боковые будут помогать главному
А я думаю, что тонковаты будут,слабые.Да,на подьем их хватит помочь основному.Но не забываем про переезды. Тяжелое орудие будет играть на навеске и на ухабах , или при переезде борозны может согнуть шток. Не зря же Дакота сделала диаметр штока 4,5 см. [изображение]
Самый подходящий вариант это в каждом хозяйстве найдется цилиндр подъема жатки комбайна нива .
mtz-892 пишет:
А я думаю, что тонковаты будут,слабые.Да,на подьем их хватит помочь основному.Но не забываем про переезды. Тяжелое орудие будет играть на навеске и на ухабах , или при переезде борозны может согнуть шток. Не зря же Дакота сделала диаметр штока 4,5 см. [изображение]
Самый подходящий вариант это в каждом хозяйстве найдется цилиндр подъема жатки комбайна нива .
ты прав а нащет диаметра буду ставить такой или с кейса с рулевого
там диаметр толще если ставить с нивы буду отрезать низ и точить по мощней крепление
если ставить с нивы буду отрезать низ и точить по мощней крепление
Так оно и так там мощное . дело в том , что оно давит на упор и все должно быть нормально
.
Вот с ЖРБ жатки мне кажется будет маловат
Да еще может их поставить в низ штоком и меньше будет пылью царапать шток. И шланги укрепить можно нормально на рогах.
если ставить с нивы буду отрезать низ и точить по мощней крепление
Так оно и так там мощное . дело в том , что оно давит на упор и все должно быть нормально
[изображение] .
Вот с ЖРБ жатки мне кажется будет маловат [изображение]
Да еще может их поставить в низ штоком и меньше будет пылью царапать шток. И шланги укрепить можно нормально на рогах.
привет ты тоже загорелся у тебя кажется диски и культиватор навесные
Мне нужно думать . падает орудие нужно замедлительный клапан делать меньше проходное отверстие . Родной сильно падает орудие . вот хочу такой найти
или родной заваривать и уменьшать
А так нормально подымает все
Мне нужно думать . падает орудие нужно замедлительный клапан делать меньше проходное отверстие . Родной сильно падает орудие . вот хочу такой найти [изображение] [изображение]
или родной заваривать и уменьшать [изображение]
А так нормально подымает все [изображение]
После установки цилиндров Дакота ето клапан не надо....
навеска падает плавно.....
А цепь между кронштейнами растяжек не мешает работе с ВОМом???Она что бы усилить растяжки,жесткости добавить?
На всех мтз так сделал, в любом положении не мешает работе ВОМ. Со временем кронштейн ,на котором крепится растяжка дает выработку на валу и начинает тереть корпус заднего моста,начинает то заедать, то скрипеть. Да и жесткость лучше.
А цепь между кронштейнами растяжек не мешает работе с ВОМом???Она что бы усилить растяжки,жесткости добавить?
На всех мтз так сделал, в любом положении не мешает работе ВОМ. Со временем кронштейн ,на котором крепится растяжка дает выработку на валу и начинает тереть корпус заднего моста,начинает то заедать, то скрипеть. Да и жесткость лучше.
Понял!Спасибо!Я на ЮМЗ собираюсь МТЗевские ставить так вот и понравилась ваша доработка!Варятся хорошо?Проблем нет значит,цепь от навозного транспортёра?
Да чуточку длинноватый, с токаркой нет проблем( есть станок), буду укорачивать и тоже думаю крепления потолще сделать.
Саша привет ! Если Штуцер будешь делать на бок. то не покупай угловой шланг[изображение] купи уголок [изображение]
и простой шланг . шланг с углом дорого стоит .
Привет Леш! перестал я такие шланги покупать, у нас она в два раза дороже стоит чем прямая. Везде такие уголки как ты показал.
Это я так примерял, крепление снизу на рычаг приваривать буду. Вопрос! Если средний цилиндр убрать, а по бокам поставить два , или надо оставить и центральный? Сегодня смотрел крепления будут по бокам надежные да и корпус заднего моста толстый.
у меня DAKOTA скажите если могу вам помочь
А я думаю, что тонковаты будут,слабые.Да,на подьем их хватит помочь основному.Но не забываем про переезды. Тяжелое орудие будет играть на навеске и на ухабах , или при переезде борозны может согнуть шток. Не зря же Дакота сделала диаметр штока 4,5 см.
Так вот нашел но цена не детская http://shop.optorg.ru/catalog/?id=45813 Россия
http://agroleader.com.ua/products/-kryshka-krepleniya-zadnej-naveski-mtz... Украина
Так это Крышка крепления задней навески МТЗ-1221 (с силовым регулятором) №85-2401024-02
ты прав а нащет диаметра буду ставить такой или с кейса с рулевого
там диаметр толще если ставить с нивы буду отрезать низ и точить по мощней крепление
.
Вот с ЖРБ жатки мне кажется будет маловат
привет ты тоже загорелся у тебя кажется диски и культиватор навесные
с жрб тоже надо укорачивать опущеной навеске около 35 см точно непомеряю стоит погрущик
Привет. Нет я просто помогаю. мне и родной навески хватает .
Мне нужно думать . падает орудие нужно замедлительный клапан делать меньше проходное отверстие . Родной сильно падает орудие . вот хочу такой найти
или родной заваривать и уменьшать
А так нормально подымает все
После установки цилиндров Дакота ето клапан не надо....
навеска падает плавно.....
Шапран Валера делал сам (ссылку выше давал) так вот он вроде говорил, что вообще медленнее стало работать вот только не помню на подъем или опускание
Медлене будет работать в обе стороны, так как обьем масла в цылиндрах увеличиться, а пропускная способность распреда и шлангов останеться таже.
Крум привет! Дешевле клапан купить
Вот , нашел два цилиндра.
Доделаю Мтз-80 и займусь навеской на 892.
А не проще центральный цилиндр больше диаметром поставить?
точка крепления будет таже а так на три точки
быстро ты цилиндр длинный я думаю что отрезать нужно низ меньше токарки и крепление сделаеш покрепче
Да чуточку длинноватый, с токаркой нет проблем( есть станок), буду укорачивать и тоже думаю крепления потолще сделать.
Понял!Спасибо!Я на ЮМЗ собираюсь МТЗевские ставить так вот и понравилась ваша доработка!Варятся хорошо?Проблем нет значит,цепь от навозного транспортёра?
Обычными електродами. На одном стоит цепь чуть помельче, главное чтобы ложилась удобно(по размеру).
Саша привет ! Если Штуцер будешь делать на бок. то не покупай угловой шланг купи уголок
и простой шланг . шланг с углом дорого стоит .
В рычаг упор на этот палец планируется?
снизу рычага надо приварить крепление
Ни кто не пробовал ставить на мтз 82 цилиндр от мтз1221 - 125.50х200.01 по длине подходит но он заметно толще
Привет Леш! перестал я такие шланги покупать, у нас она в два раза дороже стоит чем прямая. Везде такие уголки как ты показал.
Это я так примерял, крепление снизу на рычаг приваривать буду. Вопрос! Если средний цилиндр убрать, а по бокам поставить два , или надо оставить и центральный? Сегодня смотрел крепления будут по бокам надежные да и корпус заднего моста толстый.