Это не с 2ПТС-4 точно. Там квадратная хрень. А такое устройство у нас все кто с КУНом ищут, но не могут найти чтобы телегу разгрузить, но не стрелу ни ковш не поднимать. Поздравляю!
форма корпуса могла быть различной-потому что заводов клепавших эти телеги было до х я великого.самолично снимал с прицепов на грабли гвр-но не получилось этим краном заблокировать чтоб не опускались в транспорте.и разбирали их смотрели конструкцию-тож самое что и на фото.
У нас например на 2птс-6 стоял обычный трехходовой кран....[/quo
запамятовал выручайте какой на мтз насос 32 правого или левого врашения
Магазины есть кранов нету Или я не вовремя по ним катался
а когда на ценник глянешь,так и правда телегу разгрузить и без него можно! ,парнишка один при колхозе ,ко мне на мтф возил сено двумя фурами,так сначала запитана была последняя,вываливал её,отцеплял и вываливал первую ,всё на одинаковых разрывных муфтах,т.е экономил время и силы на лишнее перецепляния
Сказали с канистры из под масла я так и не нашел такой. пробок уже 4 штуки поменял лопаются,
Искал такую алюминий
в тырнете есть, а у торгашей только пластик.
Сказали с канистры из под масла я так и не нашел такой. пробок уже 4 штуки поменял лопаются, [изображение] [изображение] [изображение]
Искал такую алюминий [изображение]
В обще родные пробки мтз кака полное,цепочка в бак упала.да и горловина вернее резьба почти ее нет уже
В обще родные пробки мтз кака полное,цепочка в бак упала.да и горловина вернее резьба почти ее нет уже
так в чём проблема-горловину от жигулёвского бака привари и пробок в любом магазе хоть простых,хоть кодовых,хоть под ключ,пластик,металл-как говна за баней.я бы с этого и проблему не ставил-особенно у кого горловина на резиновм патрубке-свою снял,любую выносную поставил.у меня пробка стоит родная-ну может до меня и меняна.на неё стакан чехол от вандалов одет под замок.
так в чём проблема-горловину от жигулёвского бака привари и пробок в любом магазе хоть простых,хоть кодовых,хоть под ключ,пластик,металл-как говна за баней.я бы с этого и проблему не ставил-особенно у кого горловина на резиновм патрубке-свою снял,любую выносную поставил.у меня пробка стоит родная-ну может до меня и меняна.на неё стакан чехол от вандалов одет под замок.[изображение] [изображение]
У меня пластмассовые баки,нашёл один железный правый,нужен левый с горловиной.
Можно снаружи хомут поставить,который для патрубков.
Я так последнее время и делал. Еще стал с верху одевать носок или кусок с детских колготок. Лопнула крышка и на дисковке набило пыли в бак с соломой . Больше не рискую.
типа такого-только с патрубком горловины от легкового автомобиля.я когда колупатор пригнал то свояк говорит что плохо в такую узкую горловину будет заливать.я у него спросил-а в машинах легковых горловина не больше этой-как то же ты их заправляешь.на что он согласился-мехспособом(насосом,колонкой)без проблем в любую горловину пойдёт.
приветствую всех . заметил что при морозах ниже -20 с помпы стал тосол подтекать . немного но не приятно . что то сделать можно или это нормально .
Файлы:
p1020951.jpg
а там вроде как раковина, обведённая красными и чёрной линией
Правыи
Ну спасибо, успокоили. Попробую вопрос решить положительно...
Магазины есть кранов нету Или я не вовремя по ним катался
а когда на ценник глянешь,так и правда телегу разгрузить и без него можно! ,парнишка один при колхозе ,ко мне на мтф возил сено двумя фурами,так сначала запитана была последняя,вываливал её,отцеплял и вываливал первую ,всё на одинаковых разрывных муфтах,т.е экономил время и силы на лишнее перецепляния
в точку, сегодня покупаю з/ч на кпп, спрашиваю золото в них не добавляете? говорят нет только платину
С чого подходит пробка на бак мтз нового обр.
Сказали с канистры из под масла я так и не нашел такой. пробок уже 4 штуки поменял лопаются,
Искал такую алюминий
Очень легко запомнить: На всей тракторной технике(почти) стоят левые насосы на гидравлику. И один МТЗ только отличается -правый.
так в чём проблема-горловину от жигулёвского бака привари и пробок в любом магазе хоть простых,хоть кодовых,хоть под ключ,пластик,металл-как говна за баней.я бы с этого и проблему не ставил-особенно у кого горловина на резиновм патрубке-свою снял,любую выносную поставил.у меня пробка стоит родная-ну может до меня и меняна.на неё стакан чехол от вандалов одет под замок.
У меня пластмассовые баки,нашёл один железный правый,нужен левый с горловиной.
Можно снаружи хомут поставить,который для патрубков.
Я так последнее время и делал. Еще стал с верху одевать носок или кусок с детских колготок. Лопнула крышка и на дисковке набило пыли в бак с соломой . Больше не рискую.
я на пластмассовом баке видел что горловина прицеплена на шланге к отростку на баке-сменить её под автомобильную пробку и всего делов.
наверно вот так , я переделал на газоновскую
Андрей привет. вот и скал твои фотки хотел показать . А не нашел на компе. А ты сам выложил !!!
Привет Ляша, опередил тебя зайди на эволюция дискатора, может что подсоветуешь
типа такого-только с патрубком горловины от легкового автомобиля.я когда колупатор пригнал то свояк говорит что плохо в такую узкую горловину будет заливать.я у него спросил-а в машинах легковых горловина не больше этой-как то же ты их заправляешь.на что он согласился-мехспособом(насосом,колонкой)без проблем в любую горловину пойдёт.
Вот так должно быть
прикольная идея
Андрей там ты дискатор дорабатываешь?
ага
приветствую всех . заметил что при морозах ниже -20 с помпы стал тосол подтекать . немного но не приятно . что то сделать можно или это нормально .
не нормально это-начинает пропускать уплотнение помпы.значит в скором времени потребуется ремкомплект уплотнения или замена помпы.
а там вроде как раковина, обведённая красными и чёрной линией
не раковина а заводское отверстие
Дренажное отверстие. Как раз для того чтоб знать когда уплотнение менять.