Долго стоять не будет, а потом пошли поехали (будеш рисковать) ну естественно надарвёшса на правители правопорядка, а как карают за это дело у вас, наверное как везде,купи с доками!
Доброго времени суток всем!
Предлагают мне МТЗ 82 без документов. Чем может грозить владение таким трактором?
Особо ездить он по дорогам не будет, по огороду и в лес за грибами. Стоять только будет возле дома.
Если трактор хороший и цена шоколадная, нужно брать и не думать. Документы можно сделать.(например купить с донора или в гостехнадзоре договориться )
Спасибо всем за ответы.
Буду думать.
Просто у меня еще нет доверия к продавцу. Это ГУП, а в нашем государстве верить людям на государевой службе ......
Доброго времени суток, мальчики! Не против взять в свою дружную компанию блондинку, которая сегодня, то ли по своему авантюризму, то ли по своей глупости, стала обладателем трактора МТЗ -80!? ))) Счастлива безумно, несмотря на, думаю преодолимые, препятствия с наличием документов на обретенную технику, и на то, что прав на трактор, конечно же, нет... пойду получать только в феврале... Обещаю не нарушать правила форума и честно обещаю задавать глупые вопросы, которые простительны исключительно блондинкам )))
Доброго времени суток, мальчики! Не против взять в свою дружную компанию блондинку, которая сегодня, то ли по своему авантюризму, то ли по своей глупости, стала обладателем трактора МТЗ -80!? ))) Счастлива безумно,
Доброго времени суток, мальчики! Не против взять в свою дружную компанию блондинку, которая сегодня, то ли по своему авантюризму, то ли по своей глупости, стала обладателем трактора МТЗ -80!? ))) Счастлива безумно,
А можно поинтересоваться ? зачем он вам?
нуууу... к примеру, чистить дорогу к дому зимой=) ездить в лес летом=)
Доброго времени суток, мальчики! Не против взять в свою дружную компанию блондинку, которая сегодня, то ли по своему авантюризму, то ли по своей глупости, стала обладателем трактора МТЗ -80!?
Здравствуйте, Юля. Добро пожаловать! Разбавляйтете мужскую компанию!
Доброго времени суток, мальчики! Не против взять в свою дружную компанию блондинку, которая сегодня, то ли по своему авантюризму, то ли по своей глупости, стала обладателем трактора МТЗ -80!? ))) Счастлива безумно, несмотря на, думаю преодолимые, препятствия с наличием документов на обретенную технику, и на то, что прав на трактор, конечно же, нет... пойду получать только в феврале... Обещаю не нарушать правила форума и честно обещаю задавать глупые вопросы, которые простительны исключительно блондинкам )))
Поздоровляю Юля з удачним приобритениям ни гвоздя ни жезла
и главное чтобы глубоких луж на пути вашего трактора не попадалось.а то посещение леса может превратиться в неприятное времяпровождение и надолго отобьёт охоту поездок на тракторе и посещение леса.удачи
я все вижу!!! хватит меня полоскать по всем темам!
Негоже от заслуженной славы отказываться! Это ж какой пи-ар! Метод патентовать надо!!!! !!! !! ! И этот !!!!!!!!!!! тоже... Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома, вы ещё ситуацию не заценили!
Доброго времени суток, мальчики! Не против взять в свою дружную компанию блондинку, которая сегодня, то ли по своему авантюризму, то ли по своей глупости
Мэм,оживите тему,напишите хоть что нибудь..После вашего появления уже и джипы трактора тягать начали...
Если не попадёшся то ничем . Пол страны так ездят
Долго стоять не будет, а потом пошли поехали (будеш рисковать) ну естественно надарвёшса на правители правопорядка, а как карают за это дело у вас, наверное как везде,купи с доками!
Если трактор хороший и цена шоколадная, нужно брать и не думать. Документы можно сделать.(например купить с донора или в гостехнадзоре договориться )
Спасибо всем за ответы.
Буду думать.
Просто у меня еще нет доверия к продавцу. Это ГУП, а в нашем государстве верить людям на государевой службе ......
Ну что ж Юленька,поздравляю Вас с приобретением правильной метлы! :-D
А можно поинтересоваться ? зачем он вам?
Спасибо)))
нуууу... к примеру, чистить дорогу к дому зимой=) ездить в лес летом=)
Нуууууу , єто такое дело что тоже нада , добро пожаловать
Здравствуйте, Юля. Добро пожаловать! Разбавляйтете мужскую компанию!
.
Ай, маладца!!!
и главное чтобы глубоких луж на пути вашего трактора не попадалось.а то посещение леса может превратиться в неприятное времяпровождение и надолго отобьёт охоту поездок на тракторе и посещение леса.удачи
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
зашевелились....девка из спячки вывела..
как он тащит мтз. мтз более полтара раза тяжелее хот задный привод он с протекторами
Точно не Рома,колёса не приспущены.
Рома звезда фермера
Ромку на царство!!!! !!! !! !
Мне кажется джип с горки вниз его тащит.
Прикол в том, что морду джипа не кажут! Джип похоже не один Белорика тянул. В конце видео нечто мелькнуло кажись. Трос?
На джипе 2 моста включены+блокировка+с горки.У трактора этих преимуществ нет.Вот и результат.
я все вижу!!! хватит меня полоскать по всем темам!
Негоже от заслуженной славы отказываться! Это ж какой пи-ар! Метод патентовать надо!!!! !!! !! ! И этот !!!!!!!!!!! тоже... Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома, вы ещё ситуацию не заценили!
да смотрю тема привстала
Мэм,оживите тему,напишите хоть что нибудь..После вашего появления уже и джипы трактора тягать начали...