Когда надо будет трактор ставить на учёт - ты куда пойдешь... к Страннику??
К тебе пойду....
Ты ж прямо ангел во плоти. Всё знаешь, всё умеешь...
Даже информация из сети тебе не указ. Твоё мнение это закон для всех....
Кстати, на месте вашего инспектора технадзора, я б у тебя все болты и гайки проверил на соответствие заводским классам прочности... А не только колпак на воме...
Пруфы - это его рассуждения.
Человек, владеющий трактором... такой хрени не наговорит...
А то что он стоит рядом с трактором, и смотрит, как его ремонтируют - это да... Возможно...
Он даже видел, как инспектор приезжал... Но всех тонкостей, он так и не понял.
вот очередной раз несешь сущую ерунду придуманную на ходу, я этот мтз вдоль и поперек разобрал и собрал, но тебе этого не понять ты же один во всем мире специалист, а другие так перхоть из под ногтей
тебе доказательство приводишь у тебя в пятой точке навоз гореть начинает, и ты сливаешься, начинаешь метать необоснованные ни на чем обвинения, писать околесицу и метаться навозом, когда просят тебя предоставить пруфы лихо съезжаешь с темы и начинаешь заниматься буквоедством и развивать ни кому не нужную тему не относящуюся к сути диалога
все легально, ты просто человек такой я же тебе уже объяснил один гаишники до трусов раздевают, а у других даже страховку не проверяют, так же и тут, но ты по прежнему думаешь что если тебя дрюкают, то и всех остальных тоже дрюкают...
Врёшь...
Дай контакты твоего отдела Технадзора....
Я позвоню, и спрошу про возможность прохождения техосмотра, без установленного на трактор номерного знака...!
я могу в личку скинуть алексу фото своей техники, забъемся! при условии что он не опубликует ее тут, я принципиально этого делать не буду ибо знаю как засвербит в твоей пятой точке и снова польется навоз
Ну и что???
Может у него десять юридических образований, только он не брызгает об этом слюнями налево и направо...
И поверь, наличие техники не является подтверждением образованности...
Помнишь выражение такое.... Как у дурака махорки... Вот и подумай, чем ты пытаешься тут кичиться...
все легально, ты просто человек такой я же тебе уже объяснил один гаишники до трусов раздевают, а у других даже страховку не проверяют, так же и тут, но ты по прежнему думаешь что если тебя дрюкают, то и всех остальных тоже дрюкают...
Врёшь...
Я позвоню, и спрошу про возможность прохождения техосмотра, без установленного на трактор номерного знака...!
Разговор запишу!
Давай номер Технадзора.
ищи инете и звони, только тебе там ни какие консультации по телефону давать не будет..
Кстати, на месте вашего инспектора технадзора, я б у тебя все болты и гайки проверил на соответствие заводским классам прочности... А не только колпак на воме...
Саня...
Ты забыл одно простое правило.
Если проходить легально - правила для всех равны... И едины.
я могу в личку скинуть алексу фото своей техники, забъемся! при условии что он не опубликует ее тут, я принципиально этого делать не буду ибо знаю как засвербит в твоей пятой точке и снова польется навоз [изображение]
В принципе скидывай...(публиковать конечно не буду) Только каков в этом смысл, не понимаю...
я могу в личку скинуть алексу фото своей техники, забъемся! при условии что он не опубликует ее тут, я принципиально этого делать не буду ибо знаю как засвербит в твоей пятой точке и снова польется навоз [изображение]
В принципе скидывай...(публиковать конечно не буду) Только каков в этом смысл, не понимаю...
ты подтвердишь что она у меня действительно есть, хотя да он же сейчас скажет что я с инета фото скачал...
Саня...
Я не забыл. Мы это не раз уже обсуждали не только на примере техники...
Далее, про закон.
Недавно общался с одним хорошим юристом...
Так вот, два абсолютно одинаковых дела, рассматривают две судьи, только пусть в разных судах...
И результат рассмотрения прямо противоположный...
А ты тут про закон заикнулся...
ты подтвердишь что она у меня действительно есть, хотя да он же сейчас скажет что я с инета фото скачал...
Ну можешь тогда скинуть фото паспорта и документа на технику...
Ах, да, и фото своё не забудь... Он же не поверит...
Обещаю удалить после просмотра.
Хотя смысл то какой, скажет что я вру, да и всё... Поэтому смысла делать этого нет.
Так вот, два абсолютно одинаковых дела, рассматривают две судьи, только пусть в разных судах...
Да ну....))))
Ты слышал про прецендентное правило?
А про квартиру Долиной слышал...?
И что началось после этого...???
Ты разговаривал с хреновым юристом. Это 100%
Ну про то, что у тебя только свое мнение правильное, это я знаю. Можешь не продолжать.
Да, к зеркалу то сходил, прочел ему свой пост выше?рекомендую сделать это.
Саня...
Далее, про закон.
я вчера на конкретном примере пытался это доказать, но нет, товарищ Лугачев в это не верить...
Да ну....))))
так зачем ты ставишь мои слова под сомнение? ты зачем тут раздул что этого не может быть?
вот у меня та ситуация как с квартирой долиной произошла..
но ты этому не веришь, новостям веришь, а закону с сайта не веришь
Услуги адвоката...?))
Странник - я и своими глазами могу посмотреть на твою технику (если она есть)
Посреднические услуги Александра - ни к чему...
Сделай селфи на фоне своего трактора.
Тогда вопросы про фото из интернета отпадут.
ага, че еще тебе сфоткать? может пин код от карты еще прислать?
если я ни чего не публикую, это не значит что у меня этого нет, а в некоторых специально этого не делаю чтобы такие как ты на навоз не исходились
Здравствуйте коллеги. 10 лет минуло как внедрил на МТЗ-82 ПВМ от JCB с колёсами 15.5-38. Всё хорошо работает. Накатал примерно 6000 мч. Поломок никаких не было. Трактор эксплуатируется на транспортных в агрегате с 1 ПТС-5.5.
Александр... если фотки нет - то ладно...
Оформлял, или нет...?
Фото есть здесь в этой теме. Стр. 29. Пост 865. 10 лет назад. Не оформлял.
Здравствуйте коллеги. 10 лет минуло как внедрил на МТЗ-82 ПВМ от JCB с колёсами 15.5-38. Всё хорошо работает. Накатал примерно 6000 мч. Поломок никаких не было. Трактор эксплуатируется на транспортных в агрегате с 1 ПТС-5.5.
15,5/38 вроде на зад ставятся, а не на перед. Не Кировец ведь?))
15.5-38- они маленькие. Поэтому на перёд. Сзади подходят 18.4-38. По крайней мере сцепление и полуоси заднего моста 10 лет на таких шинах отработали.
Саня...
Бычки росли одинаковые а продали их по разному
На своем примере -остановился перед знаком стоп -пройдите на оформление протокола передо мной еще несколько человек стоят ждут очереди. Каждому выписывают по 5,5 тр.(это было давно в конце девяностых) я как самый умный написал в объяснении что-то становился но инспектор не засчитал это остановкой. За что получил квитанцию на 11 тр. Вот и все-за одно и то же " нарушение"-которого и не было ни у кого но нужны были протоколы для закрытия отчетности-наказание совершенно разное.
ПСМ от других документов отличить не могут... [изображение]
Доживи до моих годов, дай бог что бы фамилия свою у супруги не спрашивал(хотя на форуме тоже могут подсказать)!
Если так, то вам за руль противопоказано, правильно что закон принять хотят, что бы ограничить возраст. Если фамилию забываете то по дороге можно забыл куда ехал и что делал и натворить делов. Посоветую на дорогах общего пользования не появлятся.
К тебе пойду....
Ты ж прямо ангел во плоти. Всё знаешь, всё умеешь...
Даже информация из сети тебе не указ. Твоё мнение это закон для всех....
вот очередной раз несешь сущую ерунду придуманную на ходу, я этот мтз вдоль и поперек разобрал и собрал, но тебе этого не понять ты же один во всем мире специалист, а другие так перхоть из под ногтей

тебе доказательство приводишь у тебя в пятой точке навоз гореть начинает, и ты сливаешься, начинаешь метать необоснованные ни на чем обвинения, писать околесицу и метаться навозом, когда просят тебя предоставить пруфы лихо съезжаешь с темы и начинаешь заниматься буквоедством и развивать ни кому не нужную тему не относящуюся к сути диалога
Врёшь...
Разговор запишу!
Давай номер Технадзора.
я могу в личку скинуть алексу фото своей техники, забъемся! при условии что он не опубликует ее тут, я принципиально этого делать не буду ибо знаю как засвербит в твоей пятой точке и снова польется навоз
Ну и что???
Может у него десять юридических образований, только он не брызгает об этом слюнями налево и направо...
И поверь, наличие техники не является подтверждением образованности...
Помнишь выражение такое.... Как у дурака махорки... Вот и подумай, чем ты пытаешься тут кичиться...
ищи инете и звони, только тебе там ни какие консультации по телефону давать не будет..
Саня...
Будут или не будут - это мы посмотрим!
Телефон я тоже сам найду!
А ты мне дай номер отдела Технадзора.
Наверняка в Самаре не одно отделение Технадзора.
К тебе то приезжал инспектор из определенного отдела...
Далее, про закон.
Да ну....))))
Ну можешь тогда скинуть фото паспорта и документа на технику...
Ах, да, и фото своё не забудь... Он же не поверит...
Обещаю удалить после просмотра.
Хотя смысл то какой, скажет что я вру, да и всё... Поэтому смысла делать этого нет.
Услуги адвоката...?))
Странник - я и своими глазами могу посмотреть на твою технику (если она есть)
Посреднические услуги Александра - ни к чему...
Сделай селфи на фоне своего трактора.
Тогда вопросы про фото из интернета отпадут.
Ну про то, что у тебя только свое мнение правильное, это я знаю. Можешь не продолжать.
Да, к зеркалу то сходил, прочел ему свой пост выше?рекомендую сделать это.
я вчера на конкретном примере пытался это доказать, но нет, товарищ Лугачев в это не верить...
Так он к соседу сходит, неужели то не ясно...
Твой ответ могу и я дать.
так зачем ты ставишь мои слова под сомнение? ты зачем тут раздул что этого не может быть?
вот у меня та ситуация как с квартирой долиной произошла..
но ты этому не веришь, новостям веришь, а закону с сайта не веришь
Странник, так в каком отдела технадзора стоит на учёте твой трактор?
Слабо ответить?
Я ж говорю - нет у Странника никакого трактора.
Не знает он номер отдела технадзора.
Завязывай. Что толку об стену биться. Он не пробиваемый.
Я завязываю.
ага, че еще тебе сфоткать? может пин код от карты еще прислать?
если я ни чего не публикую, это не значит что у меня этого нет, а в некоторых специально этого не делаю чтобы такие как ты на навоз не исходились
Потому и ставлю...
Потому что - у всех одинаково.
Ты не избежал участи. Всё под копирку.
Прецендентное право.
все реально давай
Только себя и трактор (если есть)... на фоне трактора - селфи.
Этого достаточно.
Напоследок - не забудь написать номер отдела технадзора, в котором легально проводят техосмотры без установленных на трактор номерных знаков...
Фото есть здесь в этой теме. Стр. 29. Пост 865. 10 лет назад. Не оформлял.
15.5-38- они маленькие. Поэтому на перёд. Сзади подходят 18.4-38. По крайней мере сцепление и полуоси заднего моста 10 лет на таких шинах отработали.
Бычки росли одинаковые а продали их по разному
На своем примере -остановился перед знаком стоп -пройдите на оформление протокола передо мной еще несколько человек стоят ждут очереди. Каждому выписывают по 5,5 тр.(это было давно в конце девяностых) я как самый умный написал в объяснении что-то становился но инспектор не засчитал это остановкой. За что получил квитанцию на 11 тр. Вот и все-за одно и то же " нарушение"-которого и не было ни у кого но нужны были протоколы для закрытия отчетности-наказание совершенно разное.
Если так, то вам за руль противопоказано, правильно что закон принять хотят, что бы ограничить возраст. Если фамилию забываете то по дороге можно забыл куда ехал и что делал и натворить делов. Посоветую на дорогах общего пользования не появлятся.
Александр, с Вашего разрешения...
Повторение - мать учения.