Ты бы не писал об отметках утилизационного сбора на нём...
отметках утилизационного сбора?
ты вообще это откуда взял то?
ну ка пришли что я про утиль сбор хоть слова писал!!
Lugacheff пишет:
Ты ищешь в интернете древнюю информацию, сам не понимая, что несколько лет, всё уже работает по другому.
так я это и без интернета и тебя знал когда мне предлагали эл псм вместо старого когда на учет ставил ты реально не далекий, я же тебе написал про это выше читай внимательно что там написано во сообщении или ты только заголовки читаешь и фотки смотришь!
Для государственной регистрации техники представляются следующие документы и сведения:
паспорт техники с отметкой об уплате утилизационного сбора либо отметкой об основании неуплаты утилизационного сбора в соответствии с законодательством Российской Федерации или выписка из электронного паспорта техники (может быть представлена по инициативе заявителя) со статусом "действующий" в автоматизированной системе "Системы электронных паспортов транспортных средств (паспортов шасси транспортных средств) и электронных паспортов
Вот...
Тут ты пишешь про ПСМ с отметкой об утильсборе...
Уже давно нет никакого "или" "или"
Давно только ЭПСМ.
А если техника уже стояла на учёте по бумажному ПСМ - то её и так поставят на учёт, без всяких отметок об утильсборе.
Lugacheff пишет:
Strannik_01 пишет:
Для государственной регистрации техники представляются следующие документы и сведения:
паспорт техники с отметкой об уплате утилизационного сбора либо отметкой об основании неуплаты утилизационного сбора в соответствии с законодательством Российской Федерации или выписка из электронного паспорта техники (может быть представлена по инициативе заявителя) со статусом "действующий" в автоматизированной системе "Системы электронных паспортов транспортных средств (паспортов шасси транспортных средств) и электронных паспортов
а сегодня хоп и переобулся на людей вдруг съехал...
Эта инфа была напечатана - когда она была актуальна...
А сейчас она не актуальна... Но удалить (заменить) забыли... Или не хотят.
Когда всё ясно и очевидно без бумажек - в бумажки смотреть не обязательно.
Попробуй купить новую технику с бумажным ПСМ, с отметкой об улитьсборе...))))
Давно нет такого...
Ну, они написали и забыли...
А ты зачем это тянешь сюда...
Своей головы нет... чужими мыслями живёшь...?
А если техника уже стояла на учёте по бумажному ПСМ - то её и так поставят на учёт, без всяких отметок об утильсборе.
остановитесь! остановитесь!
смотри внимательно, а что же ты споришь то все время, ты почему такой твердолобый то а?
Куда смотреть -то...
На ошибки в интернете...? [изображение]
Ты ищешь в интернете очевидные ошибки - и предлагаешь этому верить?
Реальность другая.
Попробуй купить - новую технику с бумажным ПСМ...)))
А старую, стоявшую на учёте - поставят на учёт и без всяких отметок.
ты буквально вчера козырял статьями с консультанта плюс, сегодня ты начал писать что это ошибки..
и все же внимательно ознакомься с этим пунктом, а потом пиши, там и говорится об электронном ПСМ или выписке о чем я тебе и сказал запроси вписку и сохрани ее у себя..
ты буквально вчера козырял статьями с консультанта плюс, сегодня ты начал писать что это ошибки..
и все же внимательно ознакомься с этим пунктом, а потом пиши, там и говорится об электронном ПСМ или выписке о чем я тебе и сказал запроси вписку и сохрани ее у себя..
Верно.
Когда нет однозначности, когда много разных мнений - правду можно искать только в официальных документах...
А когда заведомо реальность одна... а в документе информация, которая не соответствует реальности... И других мнений на этот счёт нет... То я верю своим глазам... а не бумаге...
Если у тебя другое мнение - покажи место, где продают новую технику с бумажным ПСМ...
Давно нет такого...
ляя у меня нет слов совсем, изучай внимательно документы, вот по этой причине там такая трактовка, а значит на сегодняшний день этот закон действителен....
5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует до 1 сентября 2026 г.
Верно.
Когда нет однозначности, когда много разных мнений - правду можно искать только в официальных документах...
А когда заведомо реальность одна... а в документе информация, которая не соответствует реальности... И других мнений на этот счёт нет... То я верю своим глазам... а не бумаге...
Если у тебя другое мнение - покажи место, где продают новую технику с бумажным ПСМ...
И всё встанет на свои места.
Закон еще находится в действии и тратит свою силу с 1 сентября 2026 года
5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует до 1 сентября 2026 г.
Давно нет такого...
ляя у меня нет слов совсем, изучай внимательно документы, вот по этой причине там такая трактовка, а значит на сегодняшний день этот закон действителен....
Это как то меняет реальность...???
В которой, новую технику продают только с электронными паспортами...
А если срок действия до 3000 года будет, когда машин не будет, а будут космолёты...???
Тут нет повода для спора...
Бумажные паспорта на новую технику, более не выдают...
Разве что... какая-нибудь ввозная иномарка... с бумажным ПТС...
Вот там это будет актуально, наверное...
И то не факт.
Здравствуйте коллеги. 10 лет минуло как внедрил на МТЗ-82 ПВМ от JCB с колёсами 15.5-38. Всё хорошо работает. Накатал примерно 6000 мч. Поломок никаких не было. Трактор эксплуатируется на транспортных в агрегате с 1 ПТС-5.5.
Давно нет такого...
А если срок действия до 3000 года будет, когда машин не будет, а будут космолёты...??? [изображение]
И то не факт.
так это ты умничать начал про ошибки, я вижу что ошибок ни каких нет, закон есть закон, так же самое и по гуру и тех осмотру можно сказать что в реале все по иному как написано в тех бумажках которыми ты трясешь три дня и тыкаешь всех что все не правы и ни чего не знают, а может те бумажки уже и не работают давно или еще работают а??
но ты снова технично слился с фото своего эл псм. давай выкладывай глянем какие там у тебя агрегаты прописаны, я примерно знаю по какой причине нет твоего ПВМ в СТС
Здравствуйте коллеги. 10 лет минуло как внедрил на МТЗ-82 ПВМ от JCB с колёсами 15.5-38. Всё хорошо работает. Накатал примерно 6000 мч. Поломок никаких не было. Трактор эксплуатируется на транспортных в агрегате с 1 ПТС-5.5.
ууу все сейчас законники заклюют скажут как это так и что это противазаконно, а если не легализовали, то все вообще труба
вот такой вот ты фрик развез тут навоза на 3 дня и слился как в бачок унитаза [изображение]
Ну, а какой смысл вести беседу с человеком, у которого нет ничего, кроме компьютера, где он ищет информацию...
???
Согласен?
То есть - опыта своего у тебя нет... Всё из сети.
С таким же успехом, можно общаться с нейронными сетями...)))
вот такой вот ты фрик развез тут навоза на 3 дня и слился как в бачок унитаза [изображение]
Ну, а какой смысл вести беседу с человеком, у которого нет ничего, кроме компьютера, где он ищет информацию...
???
Согласен?
я же говорил сольется ульк и все..
кинь фото эл псм, номера можешь замазать, мне они не нужны, просто интересуют строки что там есть, чтобы все увидели...
а сливаешься ты по той простой причине так как знаешь что там много чего вообще нет и твоя теория она посыпется как карточный домик вот и все..
???
Согласен?
кинь фото эл псм, номера можешь замазать, мне они не нужны, просто интересуют строки что там есть, чтобы все увидели...
а сливаешься ты по той простой причине так как знаешь что там много чего вообще нет и твоя теория она посыпется как карточный домик вот и все..
Ты много чего говоришь...
А сам - полный ноль.
Своего опыта у тебя нет... Всё из сети...
Вот и общайся с сетью.
Мне надоело.
ульк и слился...
эх Логачев, Логачев не можешь ты свою позицию отстоять не можешь...
ладно сделаешь фото, пиши продолжим разбор этой ситуации, а то смотрю ты начал навозом кидаться оскорбления и т.д...
Слушай... не выкручивайся в очередной раз.
Если бы ты знал об электронном ПСМ... Ты бы не писал об отметках утилизационного сбора на нём...
Ты ищешь в интернете древнюю информацию, сам не понимая, что несколько лет, всё уже работает по другому.
отметках утилизационного сбора?
ты вообще это откуда взял то?
так я это и без интернета и тебя знал когда мне предлагали эл псм вместо старого когда на учет ставил
ты реально не далекий, я же тебе написал про это выше читай внимательно что там написано во сообщении или ты только заголовки читаешь и фотки смотришь!
Вот...
Тут ты пишешь про ПСМ с отметкой об утильсборе...
Уже давно нет никакого "или" "или"
Давно только ЭПСМ.
это перечень документов которые принимает технадзро, все данные взяты с консультаната плюс я же тебе написал выше читай
А если ты забываешь, что написал пять минут назад - это проблема...
Да пофиг, откуда ты это взял.
Это твои слова - отвечай за них.
В Консультанте тоже люди работают... И тоже могут ошибаться.
Тебе своя голова дана для этого.
остановитесь! остановитесь!
смотри внимательно, а что же ты споришь то все время, ты почему такой твердолобый то а?
какие люди работают это федеральный закон,
ты же сам вчера о законах писал забыл что ли?
а теперь самое главное выкладывай сюда свой ПСМ электронный и посмотрим как там обозначен ГОРУ
Куда смотреть -то...
На ошибки в интернете...?
Ты ищешь в интернете очевидные ошибки - и предлагаешь этому верить?
Реальность другая.
Попробуй купить - новую технику с бумажным ПСМ...)))
А старую, стоявшую на учёте - поставят на учёт и без всяких отметок.
Давно нет такого...
Верно.
И всё встанет на свои места.
Закон еще находится в действии и тратит свою силу с 1 сентября 2026 года
А если срок действия до 3000 года будет, когда машин не будет, а будут космолёты...???
И то не факт.
так это ты умничать начал про ошибки, я вижу что ошибок ни каких нет, закон есть закон, так же самое и по гуру и тех осмотру можно сказать что в реале все по иному как написано в тех бумажках которыми ты трясешь три дня и тыкаешь всех что все не правы и ни чего не знают, а может те бумажки уже и не работают давно или еще работают а??
но ты снова технично слился с фото своего эл псм. давай выкладывай глянем какие там у тебя агрегаты прописаны, я примерно знаю по какой причине нет твоего ПВМ в СТС
Приветствуем...
А фото есть...?
ууу все сейчас законники заклюют скажут как это так и что это противазаконно, а если не легализовали, то все вообще труба

Откуда тебе знать...
У тебя и трактора то нет...
Я угадал...?
Скажут так - если легализовали, то проблем не будет.
Хоть по Москве катайся на нём.
ну все начал сливаться и отмазываться...
вот такой вот ты фрик развез тут навоза на 3 дня и слился как в бачок унитаза
аааа все таки Москва это как отдельное государство и моя теория все так и верна
???
Согласен?
Я живу не в Москве...
А трактор с переделками оформлеными - может кататься, хоть по Москве.
Опять смотрим в книгу - видим фигу...)))

Читать умеешь...?))
так о тебе речи то не было, ты зачем себя то в это засунул, сам придумал, сам поверил??
Ты много чего говоришь...
А сам - полный ноль.
Своего опыта у тебя нет... Всё из сети...
Вот и общайся с сетью.
Мне надоело.
ульк и слился...
эх Логачев, Логачев не можешь ты свою позицию отстоять не можешь...
ладно сделаешь фото, пиши продолжим разбор этой ситуации, а то смотрю ты начал навозом кидаться оскорбления и т.д...