Ты же с интернетом на ты, забей в поисковик, удостоверение механика по выпуску машин, и тебе выдаст кучу сайтов, кто обучает легально и нет.
Блин,даже интересно стало...
Не уж то мне,как технику-механику нужны ещё и какие либо корочки?вдобавок к диплому??
Это такими темпами в нашей стране скоро и на лопату с метлой удостоверение надо будет...и переаттестации перед каждым сезоном.....
Обучение (условно )легальное...дистанционное.....в общем просто сбор денег,и ничего более....смешно....но ведь оно так и есть.
Ты же с интернетом на ты, забей в поисковик, удостоверение механика по выпуску машин, и тебе выдаст кучу сайтов, кто обучает легально и нет.
Я забил... как я понял - "обучают" этому шарашкины конторы.
Что они мне расскажут нового, что мне не рассказали в институте...?
Думаю, мой диплом, будет весомее корочек от какого-нибудь ООО "Рога и копыта"
Хотя не удивлюсь, если будут требовать именно корочки...
Это как у электриков, учились все, но провода подключать в тп может один, потому что у него есть на это удостоверение, или тот же крановщик, так же как и на экскаватор погрузчик отдельная категория в правах.
Это как у электриков, учились все, но провода подключать в тп может один, потому что у него есть на это удостоверение, или тот же крановщик, так же как и на экскаватор погрузчик отдельная категория в правах.
Смотрите я к чему сказал про высшее...
Получается - есть оно или нет... Это "по барабану"...
Корочки - нужны в любом случае, на каждую отдельную профессию.
Тогда вопрос - а в чём тогда вообще смысл высшего образования... да и не только высшего, но и любого другого...?
Научился читать и писать - выгоднее бросить школу, и начать коллекционировать различные корочки.
Так что-ли...?
Т.е без высшего образования, на механика по выпуску учить не будут?
И вообще, с каких пор ввели эти требования к механикам - иметь корочки?
И на основании чего...?
На какой закон ссылаются проверяющие, требуя корочки механика...?
Возможно, зря...)))
Читал статью от имени завода МТЗ... там как раз, было про переход на красный цвет...
Мол, было дело, признаём!!! ...баловались с качеством продукции... но теперь качество подтянули, и решили это дело подчеркунуть переходом на другой цвет...
Реально была такая статья, это не шутка.
Теперь вот терзают сомнения, мой Череповецкий, выпуска конца 2023, он как по качеству... ещё нет... или уже, да...? Агрегаты то, один хрен, поставляют с Минска.
Читал статью от имени завода МТЗ... там как раз, было про переход на красный цвет...
Мол, было дело, признаём!!! ...баловались с качеством продукции... но теперь качество подтянули, и решили это дело подчеркунуть переходом на другой цвет...
Теперь вот терзают сомнения, мой Череповецкий, выпуска конца 2023, он как по качеству... ещё нет... или уже, да...? Агрегаты то, один хрен, поставляют с Минска.
Такой взрослый а все в сказки веришь. Ты думаешь если сменили цвет то проблемные места сами по себе уйдут? Это было бы слишком просто.
Видно плохо... но похоже, что эта фраза есть.
Наберите в инете путевой лист тракториста ф412 АПК...там точно есть...
А так были и другие формы,где и не было....
Должна быть отметка медика, подпись механика,и механик должен быть с корочками.
На юр лицо медик обезателен,штрафы весомые. У нас останавливают,отметку медика сразу смотрят потом могут глянуть на алкоголь и свободен.
Понятно...
Будем думать, где искать медика...
А за механика, я и сам сойду...)
Да только нужны корочки, что можешь проводить выпуск техники на линию, так же и за медика можешь штампик поставить 5 рублями.
У меня второе высшее, техническое, в автомобильном ВУЗе...
Думаю, прокатит.
У кого есть выходы на инспектора гтн и нормально с ним общается, есть несколько вопросов по постановке трактора на учет, хотелось бы уточнить нюансы.
Да хоть доктором наук будь, а удостоверение должно быть на выпуск техники на линию.
А где выдают такое удостоверение?
Блин,даже интересно стало...
Не уж то мне,как технику-механику нужны ещё и какие либо корочки?вдобавок к диплому??
Это такими темпами в нашей стране скоро и на лопату с метлой удостоверение надо будет...и переаттестации перед каждым сезоном.....
Обучение (условно )легальное...дистанционное.....в общем просто сбор денег,и ничего более....смешно....но ведь оно так и есть.
Я забил... как я понял - "обучают" этому шарашкины конторы.
Что они мне расскажут нового, что мне не рассказали в институте...?
Думаю, мой диплом, будет весомее корочек от какого-нибудь ООО "Рога и копыта"
Хотя не удивлюсь, если будут требовать именно корочки...
Смотрите я к чему сказал про высшее...
Получается - есть оно или нет... Это "по барабану"...
Корочки - нужны в любом случае, на каждую отдельную профессию.
Тогда вопрос - а в чём тогда вообще смысл высшего образования... да и не только высшего, но и любого другого...?
Научился читать и писать - выгоднее бросить школу, и начать коллекционировать различные корочки.
Так что-ли...?
Корочки механика...
Дистанционное обучение за 1 день... Цена - 4500
За год можно освоить буквально все существующие профессии...
Главное, чтобы бабло не кончилось.
Капец...!
Пока буду надеяться на диплом...
Вижу своими глазами про корочку... но слабо верю в такой бред, что корочка за 4500 важнее диплома.
Не важнее, это дополнение к диплому.
Т.е без высшего образования, на механика по выпуску учить не будут?
И вообще, с каких пор ввели эти требования к механикам - иметь корочки?
И на основании чего...?
На какой закон ссылаются проверяющие, требуя корочки механика...?
Слегка отлегло...
Высшее профильное образование - рулит!
Затронули важную тему!
Разобрались!
В таких заведениях не важно высшее образование, главное бабло .
А научат смотреть чтоб лампочки все горели А то что тормозов нет -это ерунда.
А корочка на впуск тоже 4500 или дороже
Говорят, теперь только красные...
Синих больше не будет...
Нам это не грозит.
Возможно, зря...)))
Ещё нет... Или уже тоже нет....
Такой взрослый а все в сказки веришь. Ты думаешь если сменили цвет то проблемные места сами по себе уйдут? Это было бы слишком просто.