:Свердловская область Богдановичский район село Бараба
: 895
Заходил: 51 минута 44 секунды назад
Колею кто раздвигал на 1800 на 82 с гору.
Колеса переворачиваю бортовые торчат(междурядка).
Так раздвигаю ,выворота не хватает ,цилиндр на последнем отверстии.
Менять цилиндр ?
Ура товарищи,ура! Я сегодня выехал на поле и наконец то посеял овёс! Норму 250 выставили и в путь.К концу поля уже небо затянуло чернотой, и молнии сверкали,но нет я досеял.Если опять ночью не спуститься завтра на ячмень. А так в принципе Пётр был прав трубы длинноваты за сеялкой,но не беда я их перережу ещё на пополам и по третьему ряду добавлю ,чтоб гасились колебания.Фото сева прилагаю...
Слева сев<<<< справа культивация>>>>
Коллеги , помогите советом. Горит главный предохранитель верхний 60А, вчера при включении фар стал отключаться навигатор, сделали перемычку из медной проволоки взамен предохранителя так тракторист говорит что видно что перемычка нагревается сильно .Где смотреть?
Коллеги , помогите советом. Горит главный предохранитель верхний 60А, вчера при включении фар стал отключаться навигатор, сделали перемычку из медной проволоки взамен предохранителя так тракторист говорит что видно что перемычка нагревается сильно .Где смотреть?
Леха привет✋ в АКБ электролит уровень? Может кипит акб?
Акб в норме, проверил плотность ареометром и вилкой нагрузочной напряжение. Заменили генератор, работает пока...
Хотел купить Чебоксарский генератор, а нигде нет ,завод банкрот. Радиоволна г. Гродно меня не устраивает, очень часто выходят из строя. Что можно установить взамен родного?
Как только не ходил ! Но все равно остаётся,и с народом на предыдущее и рядом, думаю что все таки диски лишние
Диски лишними не бывают... ...нельзя ли у крайнего(который кажется лишним) угол атаки уменьшить?
На моей по9шт в ряду. Нормально. Угол регулируется у каждой стойки или у ряда?
Нет это самодел на прямых стойках,нерегулируемых.
Может сзади левый диск меньшего диаметра поставить, или сильно Б.У.
Я хочу снять пока его со ступицы и протестировать.
Оцените докрасил лопату,и дискатор наконец то руки дошли!
Навьё
Надо все тарелки (стойки)развернуть на пол оборота. Имхо.
Заварено!
https://www.youtube.com/watch?v=GHFfmMVxDjU
Первый пошел! 9 га с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед....Завтра 2 след кпс и сев овса.
Вот и 2 след закрыл.Кпс старичек радует!! Сеять можно я думаю по такому полю
Нуно!
Только что снег чистил уже сеет, а у нас до сих пор снег лежит.
Это точно, всё и сразу!
А я второе поле начал.Сыро на нем дискатор чистил то и дело.
Колею кто раздвигал на 1800 на 82 с гору.
Колеса переворачиваю бортовые торчат(междурядка).
Так раздвигаю ,выворота не хватает ,цилиндр на последнем отверстии.
Менять цилиндр ?
На субботу планирую сев, за сеялкой сделал шлейф из 4 труб на 40 ,длинной 180см каждая, засыпал их песком и заварил,посмотрю что получится?
Слишком длинная труба, будет плохо копировать рельеф
Я попробую,как пойдет! А там если чё ещё пополам перережу и сварю
Да сев мой накрылся медным тазом,2 дня дождь.Как бы культивацию не пришлось переделывать.
Ура товарищи,ура! Я сегодня выехал на поле и наконец то посеял овёс! Норму 250 выставили и в путь.К концу поля уже небо затянуло чернотой, и молнии сверкали,но нет я досеял.Если опять ночью не спуститься завтра на ячмень. А так в принципе Пётр был прав трубы длинноваты за сеялкой,но не беда я их перережу ещё на пополам и по третьему ряду добавлю ,чтоб гасились колебания.Фото сева прилагаю...
Слева сев<<<< справа культивация>>>>
Я на культиватор ставил сплошную арматуру, толку с неё было мало,щас стоит цепи в два ряда, выравнивает отлично
Цепь крупнозвенка?
Акб в норме, проверил плотность ареометром и вилкой нагрузочной напряжение. Заменили генератор, работает пока...
Хотел купить Чебоксарский генератор, а нигде нет ,завод банкрот. Радиоволна г. Гродно меня не устраивает, очень часто выходят из строя. Что можно установить взамен родного?