Вся иностранная техника так выглядит и все о ней мечтают. А как купят, так весь этот пластик цел и невридим. А тут пристали, как на пластике в лес ездить. В лес ездить надо на лесном тракторе.
Там много чего "своего", как бы и передний брус не оказался изменённым - а они время от времени ломаются.
Посмотрел, ничего нового. Все это давно было на старших моделях удлинен передний свес за счёт двух пластин и особого кронштейна под грузы, для аккумуляторов. Возможно брус усиленный с 1025, но и он не дифицит. Если вдруг будет проблема с ремонтом, все это в топку, аккумуляторы на место в кабину, и железный капот. Но думаю будет оно ходить и ремонтироваться без проблем. Имхо и проблем с погрузчиком быть не должно, я на 1021 снимал эти пластины, и вместо них прикручивал панели погрузчика. Они для усиления и привязки кронштейна с грузами.
По мне так капот в данной модели лучше, удобнее...
А гидро бак где стоит?
Привет. Лёха Михалыч!
Гидробак там наконец разнесли. Основной на прежнем месте, а для рулевого отдельный, на вынесенной " морде" стоит.
От какой-то модельки с индексом 3.
На свой 892.2 его ещё пятилетку назад я пристроил. Описывал переделку на форуме.
Кстати весьма похоже на нынешний заводской вариант.
Если речь пошла про старшие модели, то мне больше всех нравится 1523 [изображение]
Движок бы ему ямз, и обличие метал. Капот это вообще рукожоп какой-то придумал, всё на соплях. Лучше бы цельный металлический как на бизоны мужики своими руками строят. И шума в этой стекляшке больше чем в простой кабине. И если кондёр не работает вообще жопа.
Есть не официальные слухи что 1221.3 в мощности прибавил, но по факту ещё отзывов не было [изображение] конечно бак лучше бы не убирали, он там совсем не лишним был
чето не въехал, сейчас через рычаги заходить в кабину нужно?
Есть не официальные слухи что 1221.3 в мощности прибавил, но по факту ещё отзывов не было [изображение] конечно бак лучше бы не убирали, он там совсем не лишним был
Раньше и 80ки на экспорт с двух сторон с подножками шли.
Не обязательно, подножки с двух сторон. Только в этой (с правой стороны) смысла особого нет, если честно
А теперь 1221.3, в красном цвете, и с двумя подножками... может перестанут ставить эти на трактора бракованные запчасти?
То самое и там.. во всяком случае у нас много где 952.4 952.4 и другие ****.3.......
В общем все говорят что старый экспорт и синие в колхозах были крепче и качественнее
Подскажите кто знает, 2 прицепа 2ПТС-4 с грузом по 3 т может везти МТЗ-80 ?
Где найти документ, чтобы предъявить «Управление автодорог» для получения разрешения на буксировку негабарита ?(коим являются 2 прицепа)
Раньше разрешение давали на перевозку сена в рулонах на 2 прицепах по дорогам областным, а нынче отказали по причине груз делимый, укладывай в пределах габарита - 2,55м.
И 2 прицепа нельзя тянуть МТЗ
но в пдд есть и категория прицеп
Правила дорожного движения не накладывают ограничений на буксировку нескольких прицепов. Например, в пункте 1.2 ПДД прямо говорится о том, что буксировка нескольких прицепов возможна:
По мне дак это у...ще.
Вся иностранная техника так выглядит и все о ней мечтают. А как купят, так весь этот пластик цел и невридим. А тут пристали, как на пластике в лес ездить. В лес ездить надо на лесном тракторе.
Там из нового пара пластмасок, которые если нужно быстро меняются на старого образца детали.
Мне тоже пластиковые капоты не нравятся на МТЗ, но есть и красивые экземпляры
https://autobaza.kg/photo/63180
Шикарно смотрится . на экспорт?
Не знаю, бывает в обьявках попадаются.
Я такой первый раз вижу.
Приезжай, покупай Леша
https://agro.av.by/tractor/mtz/6449390
Ты же в Беларуси не был ещё? Драников попробуешь.
Ещё такой ничего смотритсЯ, 92
Ну значит МТЗ-50 наш удел. Прост как валенок и ломаться нечему и запчастей в каждом сельмаге. А от всего нового бежим как чёрт от ладана.
А вам трактор нужен для работы или по девкам кататься?
Посмотрел, ничего нового. Все это давно было на старших моделях удлинен передний свес за счёт двух пластин и особого кронштейна под грузы, для аккумуляторов. Возможно брус усиленный с 1025, но и он не дифицит. Если вдруг будет проблема с ремонтом, все это в топку, аккумуляторы на место в кабину, и железный капот. Но думаю будет оно ходить и ремонтироваться без проблем. Имхо и проблем с погрузчиком быть не должно, я на 1021 снимал эти пластины, и вместо них прикручивал панели погрузчика. Они для усиления и привязки кронштейна с грузами.
Женя привет ! Спасибо за приглашение!
Вот ещё один экземпляр Беларус 1025.3
По мне так капот в данной модели лучше, удобнее...
А гидро бак где стоит?
Привет. Лёха Михалыч!
Гидробак там наконец разнесли. Основной на прежнем месте, а для рулевого отдельный, на вынесенной " морде" стоит.
От какой-то модельки с индексом 3.
На свой 892.2 его ещё пятилетку назад я пристроил. Описывал переделку на форуме.
Кстати весьма похоже на нынешний заводской вариант.
Если речь пошла про старшие модели, то мне больше всех нравится 1523
Движок бы ему ямз, и обличие метал. Капот это вообще рукожоп какой-то придумал, всё на соплях. Лучше бы цельный металлический как на бизоны мужики своими руками строят. И шума в этой стекляшке больше чем в простой кабине. И если кондёр не работает вообще жопа.
Откуда у его 155лс взялось, мотор как на1221 ,а разница 24 лошади!
Есть ещё старший брат 2022, тоже 6ка. Там, если не ошибаюсь, за 200 лошадей. Наверно комон-рейл топливная.
Там ещё и куллер видимо присутствует!
Согласен, не плох трактор
Есть не официальные слухи что 1221.3 в мощности прибавил, но по факту ещё отзывов не было конечно бак лучше бы не убирали, он там совсем не лишним был
Раньше и 80ки на экспорт с двух сторон с подножками шли.
Не обязательно, подножки с двух сторон. Только в этой (с правой стороны) смысла особого нет, если честно
То самое и там.. во всяком случае у нас много где 952.4 952.4 и другие ****.3.......
В общем все говорят что старый экспорт и синие в колхозах были крепче и качественнее
Подскажите кто знает, 2 прицепа 2ПТС-4 с грузом по 3 т может везти МТЗ-80 ?
Где найти документ, чтобы предъявить «Управление автодорог» для получения разрешения на буксировку негабарита ?(коим являются 2 прицепа)
Раньше разрешение давали на перевозку сена в рулонах на 2 прицепах по дорогам областным, а нынче отказали по причине груз делимый, укладывай в пределах габарита - 2,55м.
И 2 прицепа нельзя тянуть МТЗ
но в пдд есть и категория прицеп
Правила дорожного движения не накладывают ограничений на буксировку нескольких прицепов. Например, в пункте 1.2 ПДД прямо говорится о том, что буксировка нескольких прицепов возможна: