Всем добрый вечер..На тракторе МТЗ-82 имеется компрессор и больше ничего... Какие нужны краны, трубки и т.д и т.п. чтобы пользоваться компрессором? Колесо подкачать, ну и может быть пневмотормоза на прицеп кинуть. Буду рад любой информации.
Всем добрый вечер..На тракторе МТЗ-82 имеется компрессор и больше ничего... Какие нужны краны, трубки и т.д и т.п. чтобы пользоваться компрессором? Колесо подкачать, ну и может быть пневмотормоза на прицеп кинуть. Буду рад любой информации.
Просто колесо подкачать нужен один штуцер и шланг подкачки.
а для того чтобы были тормоза-хотя бы надо иметь рессивер с пердуном
Ну вот уже что-то вырисовывается...
Вбейте в поисковике " Пневмосистема трактора МТЗ 82" и картинок валом и описания. Ничего сложного нет в ней, если действительно стоит заморачиваться с тормозами для прицепа.
Вбейте в поисковике " Пневмосистема трактора МТЗ 82" и картинок валом и описания. Ничего сложного нет в ней, если действительно стоит заморачиваться с тормозами для прицеп
Друзья, хочу на свой трактор турбинку поставить, вопрос на счет производителей турбин-какой выбрать. Думаю на первом месте будет чешка, а вот дальше??? Помогите выбрать.
Друзья, хочу на свой трактор турбинку поставить, вопрос на счет производителей турбин-какой выбрать. Думаю на первом месте будет чешка, а вот дальше??? Помогите выбрать.
Вот такая стоит
У меня в низу есть ссылка на Ютюбе канал посмотрите когда я ее установил не помню уже . Досе работает
Привет форумчане , возникла такая проблема , по началу время от времени вырубались все приборы на панели , потом при запуске слышал звук замыкания и пошёл дымок , приборка погасла , открыл предохранители , там сгорела на 40 ампер и 30 ампер , поменял , вроде было нормально , но иногда вырубалась , но при поддергивании предохранителя работала , сегодня сгорел опять , был в поле ,воткнул проволку ,сгорела на 30 ампер .Итог , ничего сейчас не работает , не заводит .свет работает только при работающем двигателе , глушу , все мертво
радик02 пишет:
Добрый день. Вы совершенно правы - лучше ставить чешскую турбину, но и ее потделывает Китай , а оригинал стоит дорого, поэтому лучше поставить турбину Борисовского завода агрегатов , который поставляет турбины на конвейер моторного завода.
Привет форумчане , возникла такая проблема , по началу время от времени вырубались все приборы на панели , потом при запуске слышал звук замыкания и пошёл дымок , приборка погасла , открыл предохранители , там сгорела на 40 ампер и 30 ампер , поменял , вроде было нормально , но иногда вырубалась , но при поддергивании предохранителя работала , сегодня сгорел опять , был в поле ,воткнул проволку ,сгорела на 30 ампер .Итог , ничего сейчас не работает , не заводит .свет работает только при работающем двигателе , глушу , все мертво
это провода протерло у гидробака, выше с лева от предохранителей.
Или справа под рычагами. Сиреневый кажется провод.
Яндекс говорит , что газелевский.http://www.fenox.com/avtozapchasti/otechestvennogo/elektricheskaya-siste...
Не держишь нос по-ветру! Месяц, как новая курилка открыта. .Полтыщи постов уже накурили! .
Заходи! .
https://fermer.ru/comment/1079212206#comment-1079212206
Просто колесо подкачать нужен один штуцер и шланг подкачки.
С радостью
Ну вот уже что-то вырисовывается...
Вбейте в поисковике " Пневмосистема трактора МТЗ 82" и картинок валом и описания. Ничего сложного нет в ней, если действительно стоит заморачиваться с тормозами для прицепа.
Ну кроме ресивера еще и кран нужен, что с пелалью тормозов соединяется
пердун нужен старый )
Не, они не пользовались тогда тормозами
А вот это дело, спасибо. Теперь уже разберусь
Вот такая стоит
У меня в низу есть ссылка на Ютюбе канал посмотрите когда я ее установил не помню уже . Досе работает
Добрый день. Вы совершенно правы - лучше ставить чешскую турбину, но и ее потделывает Китай , а оригинал стоит дорого, поэтому лучше поставить турбину Борисовского завода агрегатов , который поставляет турбины на конвейер моторного завода.
Вот такой аппарат собрали
Это болотный монстр и гусеницы не надо
для каких работ этот монстр?
Ох и поизвращались с трубками на дозаторе
Тяжело, когда нет болгарки и сварки.
Если не ошибаюсь - с форшрита взят дозатор и трубки.
С. Е 281
Колеса сварганили прошлой зимой когда сено в полях оставили.
Или справа под рычагами. Сиреневый кажется провод.
В каком размере колеса?
28,1 r26 с К 701
Мужики кто нибудь делал документы на МТЗ?и как?может есть связи у кого?
то же спрашивал,все молчат,самому нужно сделать.