А у меня указан, и не только на трактора но и на прицепы. И без указания цвета на учет не поставить, если перекрашиваешь то платишь госпошлину и меняешь техпаспорт.
А у меня указан, и не только на трактора но и на прицепы. И без указания цвета на учет не поставить, если перекрашиваешь то платишь госпошлину и меняешь техпаспорт.
У меня тоже не указан цвет трактора ! У нас в одном предприятии раньше мтз был заводского цвета кабина черная , капот красный потом перекрасили в синий и всё нормально ездит никто не трогает ! В Украине с этим попроще !
Теоретически по всей вероятности гонит маслр из под крышки головки цилиндров. Нужно поменять прокладку 240-1003108 . Пузырьки проявляются из-за нагрева двигателя. Самый худший вариант трещина в ГБЦ, но такие случаи единичны.
Мужики,подскажите,закралось сомнение или интерес,наблюдал на тракторах мтз разные модификации капота,особенно переднюю часть,решотку радиатора,это с чем связано,какие то экспортные варианты или разные года выпуска,от этого капот и менялся?
Мужики,подскажите,закралось сомнение или интерес,наблюдал на тракторах мтз разные модификации капота,особенно переднюю часть,решотку радиатора,это с чем связано,какие то экспортные варианты или разные года выпуска,от этого капот и менялся?
разные годы выпуска мтз80-82 имели разные капоты.первые были с боковинами прикрученными к радиатору и подъемным корытом(лодкой)они были несколько шире чем последующие капоты.потом изменения коснулись больше декоративных элементов-врезка фар в нижнюю часть решётки,у некоторых отсутствует боковая сетка для забора воздуха к радиатору.разные варианты замков капота,различные варианты лючка для доступа к гидробаку или пускачу.
Когда смотрел на них, то остановило то, что от пробки картера эл.провод будет тянуться. Он там не защищен, в два счета оборву. А так судя по характеристикам прогрев был бы щадящим.
Но.
Рассмотрите вариант подсовывания под картер эл.прожектора на 1,5 кВт.
Чудесное решение.
разные годы выпуска мтз80-82 имели разные капоты.первые были с боковинами прикрученными к радиатору и подъемным корытом(лодкой)они были несколько шире чем последующие капоты.потом изменения коснулись больше декоративных элементов-врезка фар в нижнюю часть решётки,у некоторых отсутствует боковая сетка для забора воздуха к радиатору.разные варианты замков капота,различные варианты лючка для доступа к гидробаку или пускачу.
Я думаю, человек имеет ввиду капот, типа МТЗ-892
С виду тот же 82-й, но капот у него другой, покатый...
У меня заклинила крестовина на валу , вал вырвало с поросёнка , с нутром , тот который между раздаткой и поросенком , есть ли нюансы , когда ставишь обратно
У меня заклинила крестовина на валу , вал вырвало с поросёнка , с нутром , тот который между раздаткой и поросенком , есть ли нюансы , когда ставишь обратно
Заметил одно, новый заводской кардан в сборе ходит долго, как только начинаешь менять крестовины( качественные, мажутся) ходят не долго.
вал вырвало с поросёнка , с нутром , тот который между раздаткой и поросенком , есть ли нюансы , когда ставишь обратно
Нюансы будут. Из "поросёнка" свободно вытаскивается фланец который к ПВМ. В Вашем случае поросёнка лечить. С пятилетку назад перебирал, подшипники, сальники менял, шайб добавлял. Заморочек не припомню.
Здраствуйте! Может кто подскажет,у меня указано цвет трактора (синий) могу ли я покрасить кабину в чёрный?
Все синего цвета
Спасибо большое!!! Теперь точно буду красить в чёрный
Не спешите! В украине свои правила! Надо узнавать у вашего инспектора гостехнадзора!
У меня в обоих техпаспортах цвет не указан.
У меня тоже не указан цвет трактора ! У нас в одном предприятии раньше мтз был заводского цвета кабина черная , капот красный потом перекрасили в синий и всё нормально ездит никто не трогает ! В Украине с этим попроще !
Ясно... Тогда будет время нужно доехать до гостех инспектора....
Лучше не ездить к этим инспекторам. Если трактор на учёте делай с ним чё хош лишь бы синий цвет присутствовал как основной.
Ну смотря какой инспектор, а то можно покрасить хоть в золотой цвет, но только до следующего тех осмотра!
Я тоже когда хотел перекрасить ходил в гостех.р там сказали 800 р гос пош заявление о замене цвета и крась скока хочеш
У нас на трактора цвет в техпаспорте не указывается, крась в какой душа хочет
У нас так же
мужики нужно поставить диагноз, погнало масло из под форсунки, гонит периодически то есть тонет, присутствуют мелкие пузырьки, у кого какие мысли?
Какая по номеру форсунка?
1 от кабины
Теоретически по всей вероятности гонит маслр из под крышки головки цилиндров. Нужно поменять прокладку 240-1003108 . Пузырьки проявляются из-за нагрева двигателя. Самый худший вариант трещина в ГБЦ, но такие случаи единичны.
спасибо присмотрюсь к прокладке получше
Как вариант открутить форсунку и поменять медное колечко.
Мужики, кто использовал такую приблуду, есть смысл, или нет, было бы удобней чем горелкой греть.http://www.avtopodogreva.net/catalog/podogrevateli_masla_i_gibkie_nagrev...
значит какой то особой модификаци эти изменения капота не имеют.
Когда смотрел на них, то остановило то, что от пробки картера эл.провод будет тянуться. Он там не защищен, в два счета оборву. А так судя по характеристикам прогрев был бы щадящим.
Но.
Рассмотрите вариант подсовывания под картер эл.прожектора на 1,5 кВт.
Чудесное решение.
Я думаю, человек имеет ввиду капот, типа МТЗ-892
С виду тот же 82-й, но капот у него другой, покатый...
Подскажите , карданный вал от 82/ подходит на 892 , звоню по магазинам , люди разводят руками
Заметил одно, новый заводской кардан в сборе ходит долго, как только начинаешь менять крестовины( качественные, мажутся) ходят не долго.
Карданы ПВМ? Да всё там одинаковое. Больше скажу, и на 892.2 (балочник) такие же.
Нюансы будут. Из "поросёнка" свободно вытаскивается фланец который к ПВМ. В Вашем случае поросёнка лечить. С пятилетку назад перебирал, подшипники, сальники менял, шайб добавлял. Заморочек не припомню.