Коллеги , ни кто не в курсе какая высота должна быть потолка в ангаре что бы можно было свалить на зад с прицепа 2 птс 4.5 со стандартными бортами?
У меня один прицеп обычный(на тягах), а второй на кругу, высота бортов 1,25. Высота в складе ( от пола до арок 4,20 м) , выгружаю между арками(высота 4,70 м) , еще бы пол метра высоты и было бы
Извиняюсь , что может надоем кому , но , течет радиатор несколько трубок , сердцевина Оренбург ! 4-рядный , короче паяли по наруже и ничего особо это не дало , течет так же . Хочу разобрать полностью , заглушить те проблемные , но дабы не разбирать по нескольку раз проверить каждую трубку отдельно , что-бы сразу решить проблемму ! и вот прошу совета как бы лучше это сделать
Лучше не знаю как, но а я делал так. Ложил в сборе в ванную с водой собранный радиатор и давал ему воздуха компрессором. Где бульбы шли там и течь. Надеюсь не нужно объяснять как его глушить и подключать к компрессору.
Или же можно саму сердцевину проверить (разобранную) так же в ванной.На писталет компрессора надевал кусок резиновой шланги (для герметизации) и дул в соту. А с другой стороны закрывал пальцем.
Или же можно саму сердцевину проверить (разобранную) так же в ванной.На писталет компрессора надевал кусок резиновой шланги (для герметизации) и дул в соту. А с другой стороны закрывал пальцем.
Спасибо)Только сейчас холодрыга что особо в воде не поплескаешься)
Привет форумчане , заморочился таким моментом , видел здесь , где-то как поставили заднюю камеру на трактор , купил в Али экспрессе эту приблуду , у кого-нибудь есть опыт установки , ещё с провода камеры торчат провода , для чего они ?
Привет форумчане , заморочился таким моментом , видел здесь , где-то как поставили заднюю камеру на трактор , купил в Али экспрессе эту приблуду , у кого-нибудь есть опыт установки , ещё с провода камеры торчат провода , для чего они ?
По идеи красный провод из камеры должен на +12V идти
Привет я покупал и поставил . спрашивайте расскажу. у вас должна быть инструкция . посмотрите а сайте. у меня вот так
Привет всем
В общем может есть кто прошареный в свечах накала на мтз 50
В общем прогорел и сплавился котрольный элемент на панели..какой он по сопротивлению должен быть?
Подойдет тот что от т40?
И как долго примерно греются свечи на д50 движке?
Привет всем
В общем прогорел и сплавился котрольный элемент на панели..какой он по сопротивлению должен быть?
Подойдет тот что от т40?
сигнальный на панели - просто спиралька, включается паралельно свечам, на свечи не влияет. можно заменять лампой, светодиодом. у гидробака стоит сопративление которое нужно для свечей-вот его надо акуратно подбирать. (у меня так, может было и по другому)
свечи грею сек 10-20 при первом пуске (через 2-3сек работы стартера схватывает), когда холодно - и после старта еще сек 5-10 держу, пока движек поровней не заработает ( по аналогии с "логикой" у современнымх блоков управления у дизелей). включение свечей переделал на отдельный выключатель.
У меня один прицеп обычный(на тягах), а второй на кругу, высота бортов 1,25. Высота в складе ( от пола до арок 4,20 м) , выгружаю между арками(высота 4,70 м) , еще бы пол метра высоты и было бы
Извиняюсь , что может надоем кому , но , течет радиатор несколько трубок , сердцевина Оренбург ! 4-рядный , короче паяли по наруже и ничего особо это не дало , течет так же . Хочу разобрать полностью , заглушить те проблемные , но дабы не разбирать по нескольку раз проверить каждую трубку отдельно , что-бы сразу решить проблемму ! и вот прошу совета как бы лучше это сделать
Лучше не знаю как, но а я делал так. Ложил в сборе в ванную с водой собранный радиатор и давал ему воздуха компрессором. Где бульбы шли там и течь. Надеюсь не нужно объяснять как его глушить и подключать к компрессору.
Спасибо)Только сейчас холодрыга что особо в воде не поплескаешься)
На последнем фото , куда эти провода
По идеи красный провод из камеры должен на +12V идти
подскажите .
снял раздатку снял кардан (метки не ставил.)
как поставить кардан что б не было вибрации ?
или все равно?
Привет я покупал и поставил . спрашивайте расскажу. у вас должна быть инструкция . посмотрите а сайте. у меня вот так
все равно я снимал метки не ставил все норм
Так там всего 2 варианта если прикрутил и бьёт развернуть на 180 градусов. И ставится он всего в двух положениях
Привет всем
Подойдет тот что от т40?
Сделал такую приспособу, по примеру с форума.
Для выжимного
Самым трудным было найти шланг от маза, стоит 75р. Переход токарь сделал, пробка легко в тисках дрелью до 16мм просверлилась.
сигнальный на панели - просто спиралька, включается паралельно свечам, на свечи не влияет. можно заменять лампой, светодиодом. у гидробака стоит сопративление которое нужно для свечей-вот его надо акуратно подбирать. (у меня так, может было и по другому)
свечи грею сек 10-20 при первом пуске (через 2-3сек работы стартера схватывает), когда холодно - и после старта еще сек 5-10 держу, пока движек поровней не заработает ( по аналогии с "логикой" у современнымх блоков управления у дизелей). включение свечей переделал на отдельный выключатель.
По схеме проде как последовательно(34).....пойду завтра ковырять...
Последовательно, иначе получим просто короткое замыкание.
А с чего его долбить начнёт?ты же его не разбирал для замены крестовин?!
34 - помойму это у гидробака стоит сопративление (его обязательно), а на панеле 33.
в книге 34 конролька..завтра пойду ковырять отпишусь как и что если до трактора руки дойдут
Подскажите , у меня колонка правая не работает , как подлезть к нему ?как колонка сама снимается
не подскажете появился синий дым на холостых.. что это может быть?
мтз 82 д240
Это горит масло! ожидайте ремонт двигателя.
вроде как двигатель ремонтировали год назад ,(перед продажей ) давление масла 4
может колечки или направляйки в головке масло подкидывают , вскрывать однозначно нужно !
И распылители проверить, не помешало бы.
само собою)
Может солярка??? Почему сразу масло то???