может патрубок с левого бака мелковат в диаметре поэтому долго воздух выходит , я на заправке до полного всегда тот сапунок отручиваю что-бы быстрее перетекало
—
Раньше не замечал этой проблемы, может действительно маловат, я в него еще тройник врезал (врезал обратку с тнвд. [изображение]
Вова tanzkod пишет:
тот сапунок отручиваю
А где он?
ну у вас видно трубка из бака торчит а у меня там резьба под штуцер , вот штуцер выкручиваю и тогда быстро перетекает после заправки опять закрываю
может патрубок с левого бака мелковат в диаметре поэтому долго воздух выходит , я на заправке до полного всегда тот сапунок отручиваю что-бы быстрее перетекало
—
Раньше не замечал этой проблемы, может действительно маловат, я в него еще тройник врезал (врезал обратку с тнвд. [изображение]
Вова tanzkod пишет:
тот сапунок отручиваю
А где он?
ну у вас видно трубка из бака торчит а у меня там резьба под штуцер , вот штуцер выкручиваю и тогда быстро перетекает после заправки опять закрываю
на новых трак -х воздушная на 14мм у меня трубка на удалени е воздуха козеиновая 10мм от правого бака примерно литров до 90 заливается нормально потом начинает фыркать делаю подачу поменьше и всё ок может вы канистру 20ти литровую переворачиваете сразу и не иуспевает принимать в бак соляру и трубка есть от бака к заливной вы опишите процесс вашей заправки
И на моем такая, но я ее немного заузил тройником (фото выше).
Степь пишет:
примерно литров до 90 заливается нормально потом начинает фыркать
Тоже фыркает и маленькими порциями проваливается.
Степь пишет:
опишите процесс вашей заправки
Написал, что при заправке с канистры, только, не переворачиваю лью через воронку. Следующий раз, полробую сдернуть этот маленький шланг с правого бака.
Горит глазок зарядки , по шкале вроде зарядка идёт
Может быть пробита одна из фаз на цепи обмотки ,и относительная зарядка идти будет и контрольная лампа гореть будет .Прозвони напряжение Мультиметром .
Можно взять если вы знаете этот трактор . И наче намучаетесь . Новый тоже 50-50 . с теперешним качеством. Как по мне новый есть новый. а старый как не ремонтируй новым ему не быть.
на новых трак -х воздушная на 14мм у меня трубка на удалени е воздуха козеиновая 10мм от правого бака примерно литров до 90 заливается нормально потом начинает фыркать делаю подачу поменьше и всё ок может вы канистру 20ти литровую переворачиваете сразу и не иуспевает принимать в бак соляру и трубка есть от бака к заливной вы опишите процесс вашей заправки
И на моем такая, но я ее немного заузил тройником (фото выше).
Тоже фыркает и маленькими порциями проваливается.
Написал, что при заправке с канистры, только, не переворачиваю лью через воронку. Следующий раз, полробую сдернуть этот маленький шланг с правого бака.
Вопрос такой, в гидросистеме Мтз , долить масло м10дм , если там м10гк , какие последствия , возможно ли или лучше не смешивать
Без разницы.Ничего не случится.Хоть автол долейте,хоть ВМГЗ,хоть И-20,И-40 например.
Понял, спасибо
Горит глазок зарядки , по шкале вроде зарядка идёт , менял предохранитель на преобразователе , погасла где-то секунд на 20 , потом опять загорелась
Привет ! так вольтметром проверь идет или нет зарядка?
Может быть пробита одна из фаз на цепи обмотки ,и относительная зарядка идти будет и контрольная лампа гореть будет .Прозвони напряжение Мультиметром .
Всем доброго дня , подскажите пожалуйста какие лучше поставить аккумуляторы на МТЗ-82, два 90-х по 12 вольт или два 215-х по 6 воль?
Доброй ночи. лучше 2 по 90 а . 215 по 6 вольт это нужно поискать такие .
Конечно на 12 вольт, Вы когда на 6-ти вольтовые цену узнаете, то охота сразу отпадет покупать.
привет всем!!!подскажите пож-ста,стоит выбор между б/у тракторами мтз82,мтз952,мтз892,мтз920?заранее благодарен!!!какой менее-прихотливый из них?
892
а можно поинтересоваться, почему?какие плюсы и минусы?
Вы сами ответили на свой вопрос .Продают в основном по тому,что они начинают сыпаться. Вы продадите трактор который без проблем работает?
продам,если будет замена на более лучшую.получается б/у не брать или я не правильно понял?
Можно взять если вы знаете этот трактор . И наче намучаетесь . Новый тоже 50-50 . с теперешним качеством. Как по мне новый есть новый. а старый как не ремонтируй новым ему не быть.
повеселей будет от других
у меня просто земли не много,хотелось бы им делать все.пахать и т.д.а новый не потяну.денег от 600-800 деревянными.
спс учту)))
Я посмотрел у вас в Адыгее на авито один металлолом продают. за такие деньги можно взять но нужно искать.
Мы в 2009 за 640 брали новый мтз-82. как было дорого .
да не только у нас и в кр. крае тоже самое.сейчас новое лям триста где-то(((и сижу теперь репу чешу,чтобы взять?!
мы на мучались с дтшками. с турбинами и по боялись брать мтз892 .теперь переделал 82 под турбину.
а поршневую меняли при этом?
Нет все работает отлично. уже вот сколько на видео посмотрите когда поставил моточасы
на видео это вы?
у 892 должна стоять центрофуга и карабас там неплохой. у меня 922.3 карабас жопа
У меня фильтр. А вот промежутка мне не нравится . Нахрен эти 43 км . Потом от опоры где карданы слюна отскакивает.