Не ну он в какой то мере может быть прав, нитки могут подпреть, но врятли там резина уйдёт в землю)))пока не поставишь не поймёшь стоит ли оно того, но думаю нужно попробовать.
вот про резину. был газ 53, нашел резина нулевая, не хоженая, не знаю сколько лет пролежала в гараже, без солнца, но выпущена была при царе горохе, после первого лета стала лопаться, после второго была вся в трещинах, правда и отходила несколько лет, так и продал газон на той резине, много работы не видела, но и поработал тоже не мало на нем, правда все только для себя, навоз, песок, щебень грузил не по малу.
Насколько помню,самое губительное для резины это свет,а точнее воздействие ультрафиолета...... ещё озон...,температурные воздействия...
Ну лучше она по любому не стала . Ставить и работать , на сколько хватит видно будет . Через годик-два глянуть бы на них , какая разница резины из земли и из под краски . Будет как яйцо из рекламы зубной пасты , половина колом и половина плюшка .
Это в сентябре в садиках запретили покрышки и изделия из них на территории .
Насколько помню,самое губительное для резины это свет,а точнее воздействие ультрафиолета...... ещё озон...,температурные воздействия...
Ну лучше она по любому не стала . Ставить и работать , на сколько хватит видно будет . Через годик-два глянуть бы на них , какая разница резины из земли и из под краски . Будет как яйцо из рекламы зубной пасты , половина колом и половина плюшка . [изображение]
Это в сентябре в садиках запретили покрышки и изделия из них на территории . [изображение]
Когда поставлю,отпишусь по результату....
Резина не с садика,но направление верное...спортбаза.
Половина колеса была вкопана в землю, половина на улице. Вот в том месте где был переход у резины изменились свойства. Если бы она вся была в земле, или вся на улице - такого градиента не было. При использовании резина в этих 2-х местах сломается.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-10-2022 в 22:59:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вау как все запущено....
Спустило колесо на тракторе....нужна камера...идут на склад...а там камера в комплекте с шиной.....вот интерес бортировать всё колесо(только грубо говоря вчера новое поставил)...
В итоге новое колесо за склад,а камеру на трактор...
Далее от склада оно поехало на отстойник.....
Я конечно этих времён не застал,но так было....и в чермет новые запчасти сдавали...план однако!
Я конечно этих времён не застал,но так было....и в чермет новые запчасти сдавали...план однако!
Ну ты прям про меня рассказал.
Работал в сельхозэнерго. Тракторист на сороковке о какую-то железяку разрезал заднюю покрышку, а камера осталась целая. Приехали с шофёром на уазе бортовом на склад сельхозтехники. Подхожу к складу ,а к нему прислонены две сороковочные покрышки . спросил у кладовщицы, а она- камеры забрали, покрышки оставили. Погрузили обе в кузов.
Эти колеса по снегу не едут нормально, а по льду тем более. Тут было дело трактор съехал одной стороной в кювет, на дороге лед, в кювете снег, колеса по льду шлифуют и все. Уазом на зимней шиповке его легко выдернули. Потом по приколу уаз по льду легко стоячий трактор с места взял на тросе и потащил. А трактор уаз с места не взял, сразу колеса зашлифовали и все - стоит на месте.
К снегу готов переобул передние колеса ток снега нет
Эти тапки и по грязи, навозу хороши [изображение]
А снег будет.
Я переживаю эти колеса не лето в том плане если упёрся в что то или песок землю грузить передок осилит чтоб колеса пробуксовывать или что-то рвать будет в передке я молчу про то что шайбы провернет в поросенке
Я переживаю эти колеса не лето в том плане если упёрся в что то или песок землю грузить передок осилит чтоб колеса пробуксовывать или что-то рвать будет в передке я молчу про то что
Не переживай, одну пару износил, вторую новые поставил. Полет нормальный
Я переживаю эти колеса не лето в том плане если упёрся в что то или песок землю грузить передок осилит чтоб колеса пробуксовывать или что-то рвать будет в передке я молчу про то что
Не переживай, одну пару износил, вторую новые поставил. Полет нормальный [изображение]
Вопрос, не корректный. Лет 5 эксплуатировал, условия разные - немного полевых работ, транспорт по асфальту, карьер, погрузка, разгрузка по асфальту и бетону с вкл. Пвм. На резине, ни одной трещины, только стёрся протектор.
Вопрос, не корректный. Лет 5 эксплуатировал, условия разные - немного полевых работ, транспорт по асфальту, карьер, погрузка, разгрузка по асфальту и бетону с вкл. Пвм. На резине, ни одной трещины, только стёрся протектор.
Сори не правильно задал. Но вы мне ответили то что меня интересовало. Спасибо.
Если она одной стороной была вкопана в землю, то скоро потрескается. Из резины ушли связывающие вещества и одна сажа осталась.
Ушли куда?...при воздействии чего?
Там от краски дополнительные появились. Они сами по резине перераспределись. У них интеллектуальное самоуправление.
Так что резина ещё послужит.
Да ты гонишь!
Ложь!
Не ну он в какой то мере может быть прав, нитки могут подпреть, но врятли там резина уйдёт в землю)))пока не поставишь не поймёшь стоит ли оно того, но думаю нужно попробовать.
вот про резину. был газ 53, нашел резина нулевая, не хоженая, не знаю сколько лет пролежала в гараже, без солнца, но выпущена была при царе горохе, после первого лета стала лопаться, после второго была вся в трещинах, правда и отходила несколько лет, так и продал газон на той резине, много работы не видела, но и поработал тоже не мало на нем, правда все только для себя, навоз, песок, щебень грузил не по малу.
Ну лучше она по любому не стала . Ставить и работать , на сколько хватит видно будет . Через годик-два глянуть бы на них , какая разница резины из земли и из под краски . Будет как яйцо из рекламы зубной пасты , половина колом и половина плюшка .
Это в сентябре в садиках запретили покрышки и изделия из них на территории .
Когда поставлю,отпишусь по результату....
Резина не с садика,но направление верное...спортбаза.
Походит такая резина. Может и дольше новой
Поддерживаю, ещё как послужит. Был опыт эксплуатации таких экземпляпов
Это только радует,мужики!....но блин,ведь ей как минимум тридцать лет!(наверное)...знак качества СССР когда отменили?
Половина колеса была вкопана в землю, половина на улице. Вот в том месте где был переход у резины изменились свойства. Если бы она вся была в земле, или вся на улице - такого градиента не было. При использовании резина в этих 2-х местах сломается.
Я когда трактор собирал у меня передней не было одной,поехал у товарища под окном клумбу вытряхнул,поставил и ездил года два пока другой не обзавелся
Бык - это Белшина.
Вау как все запущено....
Спустило колесо на тракторе....нужна камера...идут на склад...а там камера в комплекте с шиной.....вот интерес бортировать всё колесо(только грубо говоря вчера новое поставил)...
Ну ты прям про меня рассказал.
Работал в сельхозэнерго. Тракторист на сороковке о какую-то железяку разрезал заднюю покрышку, а камера осталась целая. Приехали с шофёром на уазе бортовом на склад сельхозтехники. Подхожу к складу ,а к нему прислонены две сороковочные покрышки . спросил у кладовщицы, а она- камеры забрали, покрышки оставили. Погрузили обе в кузов.
К снегу готов переобул передние колеса ток снега нет
Эти тапки и по грязи, навозу хороши
А снег будет.
Эти колеса по снегу не едут нормально, а по льду тем более. Тут было дело трактор съехал одной стороной в кювет, на дороге лед, в кювете снег, колеса по льду шлифуют и все. Уазом на зимней шиповке его легко выдернули. Потом по приколу уаз по льду легко стоячий трактор с места взял на тросе и потащил. А трактор уаз с места не взял, сразу колеса зашлифовали и все - стоит на месте.
Я переживаю эти колеса не лето в том плане если упёрся в что то или песок землю грузить передок осилит чтоб колеса пробуксовывать или что-то рвать будет в передке я молчу про то что шайбы провернет в поросенке
Не переживай, одну пару износил, вторую новые поставил. Полет нормальный
Сколько ездили по времени чтоб сносить
Качать надо было сильнее и тогда протектор был бы в норме.
Типа нестираемый? Ну ну давай жги дальше.
Хотя дайка совет, какое давление нужно было держать?
Сори не правильно задал. Но вы мне ответили то что меня интересовало. Спасибо.
Протектор стирается по двум причинам - пробуксовка от вращения колес и из-за трения продавленной резины в поворотах.
3 в задних и 2.5 в передних.
Сааб а что не 4 в задних?