Всем привет, то же решил сменить резину, пока цены не выросли)))
Волею судьбы, обстоятельства отвели от покупки Алтайской, и пускай дороже но купил Каму.
Завтра буду первый раз бортировать тракторные колёса)
Разочаровала меня Кама, через 2 года вылезла грыжа с камерой в месте посадки шины на обод, протектор ещё процентов 60-70% был!!!!!!И это не первый случай в жкх у знакомого такая же фигня!!!!
На трех трактора Кама, полет нормальный. На газоне Кама не ходит.
У меня на камазе и зиле тоже не ходит, на тракторах, комбайнах нормально. Грузовая сейчас лучше омская.
а тракторные Омск есть? Видел недавно 10 летний Омск на задних колесах, хранение на улице, идеальные
Вот вроде продают. Но качество 10 летних может серьезно разнится с современными. У нас например запчасти из Омска возят, но резина исключительно Халтура или Барнаульская, омскую на МТЗ не помню чтобы видел https://novosibirsk.poshk.ru/catalog/selskohoz/ochz_f-2a_15_5_r38_(400-965)_8/
Под скажите, размер покрышек на колеса мтз задние 18,4/15-30 это нормальные или какой то спец вариант?
Сегодня у одного такие смотрел, да так и не понял, они кажутся не мтзовскими..... На моих одном маркировка ф30, больше ничего
Приветствую Други!
У меня в основном работа транспортная и тапки на 80 изнашиваю в ноль. Докатываю пока проплешины в ладонь не становятся.
Подошло время сменить.
По случаю разжился б/у.
Один балон остаток где-то на треть, износ равномерный.
Второй, шип на конце цел, далее износ на 2/3 и к середине снова как новый.
По грунтовке норма, выскочил на асфальт пошёл гул, чем быстрее тем противнее.
И вот думаю, подотру и должен исчезнуть гул.....
Всем привет!Что сейчас по резине?Походу придётся два брать на свой юмз.Одно хорошее ещё ,днепрошина кстати,досталось с совхоза б\у,наполовину износ.А второе вот вот камера вылезет,шипы отслоились от корда.Каму хвалят,но дорогая,19000 у нас,АШМ 16200 вроди,волтура 16600 и барнаул есть тоже 16 с копейками.Трактор стоит в гараже,бывает и месяц простаивает.Нашел фирму в Питере у нас,но не дозвонился,АШМ 10200,что то подозрительно.
Всем привет!Что сейчас по резине?Походу придётся два брать на свой юмз.Одно хорошее ещё ,днепрошина кстати,досталось с совхоза б\у,наполовину износ.А второе вот вот камера вылезет,шипы отслоились от корда.Каму хвалят,но дорогая,19000 у нас,АШМ 16200 вроди,волтура 16600 и барнаул есть тоже 16 с копейками.Трактор стоит в гараже,бывает и месяц простаивает.Нашел фирму в Питере у нас,но не дозвонился,АШМ 10200,что то подозрительно.
Привет.
Я Белшину поставил , нормально,трещин нет, завтра если не забуду фото сделаю.
В Обухово на Хрустальной брал, давно правда. http://belshinaspb.ru
Посмотрел цену , 21тр
АШМ Я на Т-25 поставил, 3 год без трещин.
Все трактора на улице круглый год.
ПС 10200 такая цена развод или реклама, по факту как у всех цена будет.
тоже в сторону камы сделал выбор, и товарищу советовал, довольны оба
А сколько они ходят примерно, 90% по земле без асфальта.
Просто у меня на экскаваторе Алтайская, протектор ещё хороший а резине плохо совсем, трещины и разрывы
Самые лёгкие в монтаже из всех известных мне колёс. Не, ну после велосипедных разумеется
На джоне 9500, двумя отвертками бортировались.
Справился одной мантажкой)
примерно 50/50. Летом июль/август и сентябрь сено возят. В день не меньше 100км.
Разочаровала меня Кама, через 2 года вылезла грыжа с камерой в месте посадки шины на обод, протектор ещё процентов 60-70% был!!!!!!И это не первый случай в жкх у знакомого такая же фигня!!!!
Всем привет. Что за х я купил?
Ярославский шинный завод
Одно новое одно 1 сезон. А не глянул что оно еще ссср, х.з будет ходить
ярославка-6-ти слойна резина
Народ, все читать времени не хватает, волтура отпадает вообще как я понял, все таки не решил какой взять задние шины Кама или белшин?
КАМА, третий год у меня, вопросов нет, а передние волтура после первой зимы трещинки пошли по кругу
Я бы все-таки взял каму. Лучшей альтернативы пока нет.
На трех трактора Кама, полет нормальный. На газоне Кама не ходит.
У меня на камазе и зиле тоже не ходит, на тракторах, комбайнах нормально. Грузовая сейчас лучше омская.
а тракторные Омск есть? Видел недавно 10 летний Омск на задних колесах, хранение на улице, идеальные
У нас не продают, может и есть.
Вот вроде продают. Но качество 10 летних может серьезно разнится с современными. У нас например запчасти из Омска возят, но резина исключительно Халтура или Барнаульская, омскую на МТЗ не помню чтобы видел
https://novosibirsk.poshk.ru/catalog/selskohoz/ochz_f-2a_15_5_r38_(400-965)_8/
Под скажите, размер покрышек на колеса мтз задние 18,4/15-30 это нормальные или какой то спец вариант?
Сегодня у одного такие смотрел, да так и не понял, они кажутся не мтзовскими..... На моих одном маркировка ф30, больше ничего
Приветствую Други!
У меня в основном работа транспортная и тапки на 80 изнашиваю в ноль. Докатываю пока проплешины в ладонь не становятся.
Подошло время сменить.
По случаю разжился б/у.
Один балон остаток где-то на треть, износ равномерный.
Второй, шип на конце цел, далее износ на 2/3 и к середине снова как новый.
По грунтовке норма, выскочил на асфальт пошёл гул, чем быстрее тем противнее.
И вот думаю, подотру и должен исчезнуть гул.....
Долго же ждать придётся.
"Стандартные" покрышки на МТЗ 15,5х38.
18,4х30 больше по ширине, наружний диаметр практически одинаковый.
А что за ашм?
Привет.
Я Белшину поставил , нормально,трещин нет, завтра если не забуду фото сделаю.
В Обухово на Хрустальной брал, давно правда.
http://belshinaspb.ru
Посмотрел цену , 21тр
АШМ Я на Т-25 поставил, 3 год без трещин.
Все трактора на улице круглый год.
ПС 10200 такая цена развод или реклама, по факту как у всех цена будет.
Алтайка , 3 года
Размер правда 9.5-32
А эта не знаю какой завод.
На 1 год микро трещины пошли.
Алтайка и есть
Алтайская шинная мануфактура.