У вольтаира гарантия оказывается есть,на сайте волжском вычитал,а в магазинах молчат.
Даже типа жалобы принимают у их же на сайте.
Изготовитель гарантирует соответствие шины требованиям ГОСТ 7463-2003, при соблюдении потребителем правил эксплуатации, транспортирования и хранения.
Гарантийный срок хранения шин - 5 лет со дня изготовления.
Срок службы в пределах гарантийного срока хранения - не менее трех лет при объеме транспортных работ до 30 %.
Гарантийный срок службы шины в пределах гарантийного срока хранения должен соответствовать гарантийному сроку службы трактора, для которого она предназначена при объеме транспортных работ до 30 %. При увеличении транспортных работ до 60 % гарантийный срок службы уменьшается на 30 %.
Трещины по боковине и протектору
заказывал через интернет потом самолично забирал со склада-правда ехать пришлось в москву но вышло дешевле чем брать на месте.и очень много дешевле+взял белорусскую резину а не волтуру что предлагали на месте.белка взятая в москве около 20000 а волтуру 28000 просили за 16,9х38.
заказывал через интернет потом самолично забирал со склада-правда ехать пришлось в москву но вышло дешевле чем брать на месте.и очень много дешевле+взял белорусскую резину а не волтуру что предлагали на месте.белка взятая в москве около 20000 а волтуру 28000 просили за 16,9х38.
кументы дома а я нет.у вас наверно с китая армур ближе и дешевле можно достать-на иномарки ставят вроде не жалуются и наши размеры тракторные есть.я почему тоже заморочился что бы купить только за нал и за известный товар-покупать по перечислению с оформлением и покупкой неизвестно чего не в моих интересах.были пара вариантов с ценой общей на 2-3 т.р. ниже но только по безналу и сроки неделя две-отдавать кому то 70косарей не очень хочется,а влететь можно легко.
мужики у меня новый мтз резина на нем задняя 13.6 р 38 передняя 11.2 р 28. хочу поставить 16.9 р38. переднюю менять тоже прийдется? передок балочный.
Это, что за комплектация резины, первый раз слышу, да еще и на балочнике! Может перепутали, вы что-нибудь!
сам бы хотел знать что за комплектация, жесткий как дрючок вот и хочу поставить по шире резину. еще, передок когда включаешь гудит раздатка и потом трудновато его отключить, думаю несовпадение колес.
сам бы хотел знать что за комплектация, жесткий как дрючок вот и хочу поставить по шире резину. еще, передок когда включаешь гудит раздатка и потом трудновато его отключить, думаю несовпадение колес.
А вот этот размер точно правильно указали 11.2 р 28, может все-таки 11.2 р 20
Анатолий 59 пишет:
Сергей 1980 пишет:
сам бы хотел знать что за комплектация
Чья сборка трактора?
да правильно, 11.2 р 28. сборка россия, на передке
эроглефы на трафаретке, двигатель перкинс. наверно российские китайцы намутили
Если у Вас Сергей передок балочный,и хотите широкие колеса,то можно поставить такие:передние 360/70R24,задние 18.4R34(как у Мтз-892.2) или можно ещё шире как ставят поляки на свои трактора "Pronar 1" 82TSA: передние 380/70R24,задние 520/70R34(этот вариант больше всего мне нравится), только дорого будет это всё стоить(
У вольтаира гарантия оказывается есть,на сайте волжском вычитал,а в магазинах молчат.
Даже типа жалобы принимают у их же на сайте.
Изготовитель гарантирует соответствие шины требованиям ГОСТ 7463-2003, при соблюдении потребителем правил эксплуатации, транспортирования и хранения.
Гарантийный срок хранения шин - 5 лет со дня изготовления.
Срок службы в пределах гарантийного срока хранения - не менее трех лет при объеме транспортных работ до 30 %.
Гарантийный срок службы шины в пределах гарантийного срока хранения должен соответствовать гарантийному сроку службы трактора, для которого она предназначена при объеме транспортных работ до 30 %. При увеличении транспортных работ до 60 % гарантийный срок службы уменьшается на 30 %.
Трещины по боковине и протектору
- старение резины (процессы старения ускоряются прямыми солнечными лучами);
- воздействие агрессивных жидкостей
Оберегать шины от прямых солнечных лучей, не допускать попадания агрессивных жидкостей
у нас чота кроме халтуры ни чего не возят.
Вот толко на СССРовскую резину солнечные лучи неочень действуют.
Через нэт кто нибудь заказывал шины?
В общем работать только ночью и в дождь.Хотя стоп,дожди могут быть кислотные(агрессивная жидкость)..
И не касаясь земли!
Сейчас вроде бы качество алтайской резины улучшилось. Но мы все равно брали на МТЗ на зад Каму осенью.
А ссылку на сайтик можно?
кументы дома а я нет.у вас наверно с китая армур ближе и дешевле можно достать-на иномарки ставят вроде не жалуются и наши размеры тракторные есть.я почему тоже заморочился что бы купить только за нал и за известный товар-покупать по перечислению с оформлением и покупкой неизвестно чего не в моих интересах.были пара вариантов с ценой общей на 2-3 т.р. ниже но только по безналу и сроки неделя две-отдавать кому то 70косарей не очень хочется,а влететь можно легко.
армур-даже неслышал о таких.Но.Нашел,почитал на сайте шина -армур,16080р без доставки,Мдааа,вот это ценники.
ну а волтура у нас от 15т.р за 15,5х38. а за 16,9х38 осенью просили 28т.р.
нормально ходит, у меня девятый год пошел, почти стер её, новую купил такую же. у нее протектор самый высокий.
Спасиба за ответ.
да уж-с 15,5 никак не сравниш-тоже такую поставил на колупатор.чуствительно по мотору стало при буксовании.
Возможно ище кто нибудь експлуатировал ети шины, какие отзывы?
Как она до потрескивания?
мужики у меня новый мтз резина на нем задняя 13.6 р 38 передняя 11.2 р 28. хочу поставить 16.9 р38. переднюю менять тоже прийдется? передок балочный.
Это, что за комплектация резины, первый раз слышу, да еще и на балочнике! Может перепутали, вы что-нибудь!
Чья сборка трактора?
да правильно, 11.2 р 28. сборка россия, на передке
эроглефы на трафаретке, двигатель перкинс. наверно российские китайцы намутили
В техпаспорте что написано? Что то на МТЗ это не похоже.
Сергей, покажите фото своего трактора.
Если у Вас Сергей передок балочный,и хотите широкие колеса,то можно поставить такие:передние 360/70R24,задние 18.4R34(как у Мтз-892.2) или можно ещё шире как ставят поляки на свои трактора "Pronar 1" 82TSA: передние 380/70R24,задние 520/70R34(этот вариант больше всего мне нравится), только дорого будет это всё стоить(
http://www.smoltra.ru/traktora/SMT/traktor_SmolTra_SMT-80
Наверное такой.
Тоже интересно увидеть. Хотя возможно semena.kis правильно определил такой как на фото!
Ну да,видать он и есть!!!Не видел я еще такого в живую,хотя в Челябинске оказывается их тоже продают,видео смотрел,вроде не плохой трактор)
Только вот то что на фото в его харках комплектация резины 15,5-38 и 360/70R24.
Да да, это я тоже заметил!