видно так и работал,он же стоял на компрессорной установке,там особо не понять-гудит да и гудит.это мотор,как я понял д-242( без балансиров 62л/с),а не может у него быть другой коленвал и другой угол впрыска?может там бульбаши чёт намутили?
немного подумав понял, что и при регулировки зажигания не определить ошибку на 1-2 зуба,если шпонка не в том месте(1-2 зуба),то поршень будет не в нужном месте во время впрыска форсунки, визуально это не определить.
если на пару зубов то и по клапанам доставало и коромысла могло порвать
это понятно,когда на 90 градусов ошибка,но тут клапана не доставали
Rudenko Anton пишет:
какраз по клапанам и можно определить
как, если ошибка на 1 зуб
находиш перекрытие отмечяеш на шкиву потом нажимаеш на клапан и ищеш вмт.клапан тот шо открывается на перекрытии по 16 градусов стоят.думаю шо пол зуба никак неповлеяят на мощьность которую можно определить на глазок
Мужики здоров.На днях полез проверять зазоры в сцеплении и земетил что у колена есть осевой люфт.Летом менял вкладыши и упорные кольца,давление 2.5-3кг,наработал 75мт/ч.Запчасти говно или есть другая причина?
Здорово мужики,нашёл причину.Шпонка на коленвалу прорезана не там где нужно.Сука
ну вот,как определил?
а как тогда ДВС раньше работал
тоже интересно
видно так и работал,он же стоял на компрессорной установке,там особо не понять-гудит да и гудит.это мотор,как я понял д-242( без балансиров 62л/с),а не может у него быть другой коленвал и другой угол впрыска?может там бульбаши чёт намутили?
если шпонка не там, то по клапанам это наверно не заметишь, а вот при установки зажигания, это должно было вылезть ИМХО
какраз по клапанам и можно определить.вмт и перекрытие.если на пару зубов то и по клапанам доставало и коромысла могло порвать
У нас как то на газоне распредвал на три зуба от метки поставили, заводился работал ровно только ехал 60 км
это понятно,когда на 90 градусов ошибка,но тут клапана не доставали
как, если ошибка на 1 зуб
немного подумав понял, что и при регулировки зажигания не определить ошибку на 1-2 зуба,если шпонка не в том месте(1-2 зуба),то поршень будет не в нужном месте во время впрыска форсунки, визуально это не определить.
Шпонка уведена на пол зуба,сам удивился,и ведь работал!
что будешь делать?
как определил, два КВ сравнил
пол зуба плохо,не перекинешь
Нада перерезать в шестерне место под шпонку, в другом месте и добиться совпадения.
точно, только как это сделать дома, а кстате кто как делает канавки под шпонки дома(вал,шкив),я сверлю сверлом, но хочется чтоб был прямоугольник.
pirat:на шильдике написано д243
не понял
Привёз новый вал,и сравнил.А что сделаешь,воткнул новый вал.
На табличке ДВС написано д 243,и он стоял на компрессоре
может вал менялся уже? не может с завода стоять на 243-м моторе вал без грузов.
я разбирал и 242 и 243,сам видел,причем 242 новый был и 243 тоже.
В соседнем селе у приятеля лежат два таких вала с компрессора,обрадовал его сегодня.Завтра притащит ко мне сравнивать
Может,может,пример я выше написал.Завтра сравним
Она город уезжал,а я проверил.Такие же,но он не верит
Я прошлый год купил новый трактор,он через четыре месяца застучал.Приехали гарантийщики,разобрали,Вал стоял первого ремонта!Где совесть?
находиш перекрытие отмечяеш на шкиву потом нажимаеш на клапан и ищеш вмт.клапан тот шо открывается на перекрытии по 16 градусов стоят.думаю шо пол зуба никак неповлеяят на мощьность которую можно определить на глазок
Завтра вечером надеюсь запущу двс
Мужики здоров.На днях полез проверять зазоры в сцеплении и земетил что у колена есть осевой люфт.Летом менял вкладыши и упорные кольца,давление 2.5-3кг,наработал 75мт/ч.Запчасти говно или есть другая причина?
как успехи по ремонту?
так и шо было?пол зуба смещение
причём тут ползуба?На Жиулях 3 зуба на распредвалу бывает смещается ,а оно всё равно едет только тупо.