было у моего соседа такое-купил трактор б/у мтз-82 с д-243.тяга была плохая,что он только не делал:менял поршневую,распредвал,аппаратуру,форсунки.зажигание крутил днями,я утром просыпаюсь а он уже газует-репетирует его,в конце концов купил новый мотор и все стало гуд.что было с тем так и не поняли.я его смотрел не один раз,х.з
Слышал где-то,что распредвал на 243 вроде немного другой,говорят будто дымить может из за этого.Забыл написать,прошло четыре месяца после ремонта,может и больше,но он у меня кушает масло,и гонит его через сапун.Может вся эта Байда из за поршневой?
было у моего соседа такое-купил трактор б/у мтз-82 с д-243.тяга была плохая,что он только не делал:менял поршневую,распредвал,аппаратуру,форсунки.зажигание крутил днями,я утром просыпаюсь а он уже газует-репетирует его,в конце концов купил новый мотор и все стало гуд.что было с тем так и не поняли.я его смотрел не один раз,х.з
Новый мотор не вариант,должна быть какая то причина
Мы с другом покупали две одинаковых поршневых,но они суки дешёвые,3 рубля.У него тоже жрал масло.
блин,мужики,ну нах я брать дешевое фуфло,что-бы потом ипаться?ну ни в этом случае нужно экономить,ну ладно лапы,болты,литол,но сэкономить 1000-1500 руб на важнейшем узле двигателя считаю не разумно.КМЗ стоит на ваши около 5000 руб? ну не так же её часто меняешь,что-бы экономить.у меня мотор уже 6000 м/ч оттарахтел и еще не умер,да лучше раз сделал путем и не лазить каждый год в мазуте.
Мы с другом покупали две одинаковых поршневых,но они суки дешёвые,3 рубля.У него тоже жрал масло.
блин,мужики,ну нах я брать дешевое фуфло,что-бы потом ипаться?ну ни в этом случае нужно экономить,ну ладно лапы,болты,литол,но сэкономить 1000-1500 руб на важнейшем узле двигателя считаю не разумно.КМЗ стоит на ваши около 5000 руб?
Слышал где-то,что распредвал на 243 вроде немного другой,говорят будто дымить может из за этого
тоже подумал об этом, да ещё вы распредшестерни взяли свои(240), может они все стандартные, а может попались индивидуальные, может проблема в газораспредилении
Слышал где-то,что распредвал на 243 вроде немного другой,говорят будто дымить может из за этого
тоже подумал об этом, да ещё вы распредшестерни взяли свои(240), может они все стандартные, а может попались индивидуальные, может проблема в газораспредилении
Шестерни пробовал с другого движка,его в это время чинили,взял попробовать.Ничего не изменилось
что и вибрации нет ?
Слышал где-то,что распредвал на 243 вроде немного другой,говорят будто дымить может из за этого.Забыл написать,прошло четыре месяца после ремонта,может и больше,но он у меня кушает масло,и гонит его через сапун.Может вся эта Байда из за поршневой?
Сенсею:вибрации нет,а с чего ей быть?
А вот это совсем не хорошо!
компрессию померять нет возможности?на дизеле не замечал падение тяги на подсевшей поршневой.а как он работает?звонко,глухо,туповатый?
Новый мотор не вариант,должна быть какая то причина
не всегда это показатель убитой поршневой.как заводится холодный?
Так же как и на старом движке
это понятно,на расстоянии трудно помочь.запиши видюху как работает,погазуй там,не знаю.
топливная со старого мотора?
Пускачем около пол минуты
Да,со старого
в мороз?какая темп. примерно
голову нужно проверить.и компресию,,с маслом и бес тогда будет о чем говорить
при перестановке с топливной ни чего не делал?регулировку,ремонт.снял с мотора который тянул,поставил на этот и тяга пропала?
Мы с другом покупали две одинаковых поршневых,но они суки дешёвые,3 рубля.У него тоже жрал масло.Через два месяца он сменил поршневую.
Запускал в -10
Просто снял,и поставил на этот
Проверял на заводе,башка в порядке.Мастеру возил специально,сказал иди на хуй,башка ещё новая,но проверил
блин,мужики,ну нах я брать дешевое фуфло,что-бы потом ипаться?ну ни в этом случае нужно экономить,ну ладно лапы,болты,литол,но сэкономить 1000-1500 руб на важнейшем узле двигателя считаю не разумно.КМЗ стоит на ваши около 5000 руб? ну не так же её часто меняешь,что-бы экономить.у меня мотор уже 6000 м/ч оттарахтел и еще не умер,да лучше раз сделал путем и не лазить каждый год в мазуте.
Насосы с другом возили к одному мастеру,у него тяги тоже мало.Я возил ещё и к другому,тоже самое
Думаешь поршневая виновата?
да ни чего я не думаю,компрессию бы проверить.а топливную после ремонта ставил на старый движок-тянул нормально?
Если бы я сам покупал поршневую,я бы конечно дешевую не взял.Брал друг,а он на бабло жадный
тоже вариант,кстати
ну и что он выгадал?бля,не понимаю таких людей.
Не очень,но терпимо,а тут как будто с лесовозом груженым
Шестерни пробовал с другого движка,его в это время чинили,взял попробовать.Ничего не изменилось