Я слышал что когда масло много наливаешь там все фильтра будет масле по этому я немного налил
Кашу маслом не испортить,лей не жалей до кольцевой выдавке!!!
Видимо так же думал мой сменщик, когда шприцевал подшипник первичного вала, тот что в коленвалу. А оно выдавило оттуда смазку и размазало по диску. И всё, сцепление выжмешь, а скорость не включить....
А кто то говорил что фильтр чистый... Вот она причина. В этой чашке должно быть масло видно, а его у вас нет и в помине. Там наверное пылью ее уже даже поточило. Все лески в сухой пыли
Сейчас мойте все, фильтр, впускной тракт, лески мойте наверное лучше в масле. Давайте стечь ему, собирайте все правильно, лески по "калибру" , уровень масла правильный. Собирайте мотор. После часов 30-50 работы снимите и проверьте впускной тракт, на предмет пропускает ли фильтр пыль
А кто то говорил что фильтр чистый... Вот она причина. В этой чашке должно быть масло видно, а его у вас нет и в помине. Там наверное пылью ее уже даже поточило. Все лески в сухой пыли [изображение]
Сейчас мойте все, фильтр, впускной тракт, лески мойте наверное лучше в масле. Давайте стечь ему, собирайте все правильно, лески по "калибру" , уровень масла правильный. Собирайте мотор. После часов 30-50 работы снимите и проверьте впускной тракт, на предмет пропускает ли фильтр пыль
А кто то говорил что фильтр чистый... Вот она причина. В этой чашке должно быть масло видно, а его у вас нет и в помине. Там наверное пылью ее уже даже поточило. Все лески в сухой пыли [изображение]
Спасибо обязательно
Не отмоешь уже такие лески....новые надо покупать.
Я слышал что когда масло много наливаешь там все фильтра будет масле по этому я немного налил
Видимо так же думал мой сменщик, когда шприцевал подшипник первичного вала, тот что в коленвалу. А оно выдавило оттуда смазку и размазало по диску. И всё, сцепление выжмешь, а скорость не включить....
судя по первой фотке его там вообще нет, отсюда вся сетка битком. уровень должен быть, чтобы с нижней сетки смывало все
…. 500 моточасов отработал....
Здравствуйте коллега. Кто Вам сказал что 500 ? Это похоже на святую веру в печатное слово. А нам на подобное т.Пушкин А.С.заметил: " и нету горя мне, свободно ли печать морочит олухов, ….".
Спасибо обязательно
Александр, как не отмоешь ? Ранее Вы заявляли что пыль не может пройти через фильтр. Нынче Вы решили дезавуировать ранее озвученное Вами заявление ?
Здравствуйте коллега. Кто Вам сказал что 500 ? Это похоже на святую веру в печатное слово. А нам на подобное т.Пушкин А.С.заметил: " и нету горя мне, свободно ли печать морочит олухов, ….".
Добрый день коллега. Как то вы более склонны верить печатному слову ибо цитируете РЭ даже с номерами страниц
Это сообщение будет удалено автоматически 26-03-2020 в 10:33:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Коллега, давайте смотреть. Та РЭ проверена на людях. Не станем далеко ходить, нарушение РЭ в нашем случае блестяще доказано убитой поршневой. А чем доказано 500 ?
1)Если масла мало было, то наливаешь в ведро или таз горячей воды, добавляешь фэри по вкусу и полощешь.Если надо, можно воду поменять раза 2-3 и фильтр становятся как новый!
2)Если же элементы из лески в масле-сначала полощешь в бензине, потом пункт 1
1)Если масла мало было, то наливаешь в ведро или таз горячей воды, добавляешь фэри по вкусу и полощешь.Если надо, можно воду поменять раза 2-3 и фильтр становятся как новый!
И после этого, леску надо смочить моторным маслом.
принцип масла смывать пыль с нижней сетки, масла нет пыль лезет дальше, сетка не может задерживать пыль как бумажный фильтр.
Я буду очень рад если вся причина в этом)
Понятно
Так много не надо, нужно как положено.
когда пласмаску отмоете там покруго будут отверстия! они должны быть в масле
Какую пласмаску, Антон???
100 процентов
И соответственно и в ней масло тоже
та чото в тазике с тремя боковыми упорами
Допер
И желательно купите и поменяйте эти лесочные фильтра на новые.
И если очень пыльно, почаще мойте поддон фильтра и меняйте масло.
А кто то говорил что фильтр чистый... Вот она причина. В этой чашке должно быть масло видно, а его у вас нет и в помине. Там наверное пылью ее уже даже поточило. Все лески в сухой пыли
А то тут 22 грамма 22 грамма, тут можно сказать без фильтра работал и ничего, 500 моточасов отработал....
Спасибо
Спасибо обязательно
То Спред !!!!
Александр, как не отмоешь ? Ранее Вы заявляли что пыль не может пройти через фильтр. Нынче Вы решили дезавуировать ранее озвученное Вами заявление ?
Что то сейчас мысля посетила. А если первая поршневая померла, и трактор взят новым, то стоит полагать что и диллер не знает куда и сколько лить....
Коллега, давайте смотреть. Та РЭ проверена на людях. Не станем далеко ходить, нарушение РЭ в нашем случае блестяще доказано убитой поршневой. А чем доказано 500 ?
Дилер не при делах. Есть РЭ. Пункты 3.3.2. и 3.3.3.
Где именно
Будет ли стучать вкладыш или втулка шатуна если открутить трубку?
Так рассуждают только дилетанты!
Верно глаголишь
И после этого, леску надо смочить моторным маслом.