Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 86 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664

Всем привет обещанный отчет

suv
гондурассия
26.12.2008 - 22:49
: 152

Качество видео пипец, а вот сидуха нормуль, для ее всегда воздух нужен?

suv пишет:

Качество видео пипец, а вот сидуха нормуль, для ее всегда воздух нужен?

За качество видео ,заранее прошу прощения , снимал телефоном, huh воздух дожен быть всегда, я думаю что полного ресивера для нее на день хватит, смотря сколько раз встанешь с сидухи, она же каждый раз спускает воздух, когда садишься набирает.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
ANDREY81 пишет:

Всем привет обещанный отчет

super Супер так с чего сидуха ?

Алексей 161 RUS пишет:

super Супер так с чего сидуха ?

Привет Леша, с мерседеса атега вроде, точно не скажу dntknw

Україна
: Миколаївська обл. м. Первомайськ
14.06.2009 - 08:05
: 5299
ANDREY81 пишет:

Привет Леша, с мерседеса атега вроде, точно не скажу

Посмотрите маркировку сиденя. Такие же сидения ставляться и на другие авто , самые распространенные пневмо - Grammer и Isri

Александр Штирлиц пишет:
ANDREY81 пишет:

Посмотрите маркировку сиденя. Такие же сидения ставляться и на другие авто , самые распространенные пневмо - Grammer и Isri

у меня Isri

Россия
ANDREY81 пишет:
Александр Штирлиц пишет:
ANDREY81 пишет:

у меня Isri

да по ходу хорошая сидуха wiggle

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235

У нас на грузовой ивеко похожая.

Алексей 161 RUS пишет:

Давай ищи разборку и покупай , и будет тебе полный тюнинг victory

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Давай ищи разборку и покупай , и будет тебе полный тюнинг victory

От меня разборка 100 км

Алексей 161 RUS пишет:

От меня разборка 100 км

от меня 55

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385

сидуха хорошая. одно печалит что компрессор должен работать постоянно из за одного сидения

tongi4 пишет:

сидуха хорошая. одно печалит что компрессор должен работать постоянно из за одного сидения

А кто вам сказал что компресор должен все время работать ? раз накачал , и отключил, на крайняк авто компресор 12 вольт подключаем и порядок

Россия
: Краснодар
03.08.2010 - 18:22
: 4903
tongi4 пишет:

одно печалит что компрессор должен работать постоянно из за одного сидения

на бычках и газонах он постоянно работает - ничего страшного, гремит только когда накачивает, после пшшшш.. - не слышно.
ПС : Да и позвоночник подороже компрессора будет...

Всем привет, наконецто и я с кондеем ya вчера заканчивали установку по ночи , проверили в 23 00, все работает ya но без косяков не обошлось, сегодня поехал на поле, до поля не доехал , кандер отключился , перешарил по всей проводке ,все на места, легонько постучал по блоку управления , оп заработал, короче регулятор холода бракованый, нада менять , но кое как работает , едем дальше , приехал на поле ,заехал в загонку, на развороте под уклончик, хоп вода дистелят с чердака на панель хлюп shok я вшоке, и так не мало, может шлангочка перегнулась или слетела, завтра буду смотреть, но одно радует , холодит капец , аж замерз huh а с мелочами разберемся ,конечно не приятно что август ложит бракованые детали. По поподу сидухи ,полевые испытания прошла , я вообще от нее балдею , это небо и земля, настроил так как будтоне в тракторе едешь ,а на легковой , только на сильных кочках немного потрясывает , но в сравнении с родной даже не в сравнении , короче оно того стоит good я сегодня так раслабился что аж кунять начал , в вобщем комфортом доволен, так работать намного приятней yes3

Украина Харьковская область Барвенковский район
: Украина Харьковская область
01.04.2014 - 16:30
: 1730
ANDREY81 пишет:

Всем привет, наконецто и я с кондеем ya вчера заканчивали установку по ночи , проверили в 23 00, все работает ya но без косяков не обошлось, сегодня поехал на поле, до поля не доехал , кандер отключился , перешарил по всей проводке ,все на места, легонько постучал по блоку управления , оп заработал, короче регулятор холода бракованый, нада менять , но кое как работает , едем дальше , приехал на поле ,заехал в загонку, на развороте под уклончик, хоп вода дистелят с чердака на панель хлюп shok я вшоке, и так не мало, может шлангочка перегнулась или слетела, завтра буду смотреть, но одно радует , холодит капец , аж замерз huh а с мелочами разберемся ,конечно не приятно что август ложит бракованые детали. По поподу сидухи ,полевые испытания прошла , я вообще от нее балдею , это небо и земля, настроил так как будтоне в тракторе едешь ,а на легковой , только на сильных кочках немного потрясывает , но в сравнении с родной даже не в сравнении , короче оно того стоит good я сегодня так раслабился что аж кунять начал , в вобщем комфортом доволен, так работать намного приятней yes3

Поздравляю с обновками.Тоже была беда,капало на панель.Родные шланги на конденсат были выше уровня и перегибались.Поставил виниловые и ниже уровень.

Вложение
sdc12541.jpg
DRONRUM пишет:
ANDREY81 пишет:

Поздравляю с обновками.Тоже была беда,капало на панель.Родные шланги на конденсат были выше уровня и перегибались.Поставил виниловые и ниже уровень.

Спасибо за поздравление и совет, завра так и сделаю victory

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
ANDREY81 пишет:

вчера заканчивали установку по ночи , проверили в 23 00, все работает но без косяков не обошлось,

привет, ставил кондей Валера?

pirat-78 пишет:
ANDREY81 пишет:

вчера заканчивали установку по ночи , проверили в 23 00, все работает но без косяков не обошлось,

привет, ставил кондей Валера?

Привет, нет Сергей и Николай , честно признались что накрышный ни разу не ставили , я повел их показывать недавние фотки ВАНЬКА все прояснилось, я им помогал .

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995

мне ставили- Юмагросервис или что-то вроде того. Андрей, ты накрышный вариант поставил?

Россия
ANDREY81 пишет:

на развороте под уклончик, хоп вода дистелят с чердака на панель хлюп

Андрей привет! Поздравляю с обновкой . У меня тоже такая фигня . huh Вроде стекает все нормально , но если тряхнет хорошо трактор заливает панель приборов . Наверное кося какой то в конструкции.

Россия
DRONRUM пишет:
ANDREY81 пишет:

У меня тоже так выведены но все равно капает на приборы.

Россия
: воронежская область
07.01.2013 - 16:43
: 3730

привет всем,как писал ранее проблема с температурой. Сменил датчик на маторе-не помогло(стрелка не поднимается. В кабине весь менять,или как разбирать и менять тока на температуру? Больно дорого вся болванку на приборной панеле стоит?

pirat-78 пишет:

мне ставили- Юмагросервис или что-то вроде того. Андрей, ты накрышный вариант поставил?

Да накрышный, мне ставили ТЕХНОТОРГОВЦИ там где трактор брал.

Алексей 161 RUS пишет:

Андрей привет! Поздравляю с обновкой . У меня тоже такая фигня . huh Вроде стекает все нормально , но если тряхнет хорошо трактор заливает панель приборов . Наверное кося какой то в конструкции.

Привет Леша, спасибо за поздравления, теперь и я понимаю как оно работать в комфорте с прохладой good ясегодня исправил все косяки , поменял заводские шлангочки , на прозрачную с ниткой , такая не перегибается, провел шланг по стойке вниз и в бачек рукомойника, разобрался с блоком управления, когда подсоеденяли шланги печки , попал антифриз на этот блок , не много , я его разобрал, а он за день успел окослиться, я все вытер , чщательно продул, поставил, и все заработало, температуру класно регулирует, включается и выключается сам , нагнал температуру , выключился, температура повысилась , оп включился , короче климат контроль получается, сегодня работал то больше не текло на панель, все нормально super

Россия
ANDREY81 пишет:

Привет Леша, спасибо за поздравления, теперь и я понимаю как оно работать в комфорте с прохладой ясегодня исправил все косяки , поменял заводские шлангочки , на прозрачную с ниткой , такая не перегибается, провел шланг по стойке вниз и в бачек рукомойника, разобрался с блоком управления, когда подсоеденяли шланги печки , попал антифриз на этот блок , не много , я его разобрал, а он за день успел окослиться, я все вытер , чщательно продул, поставил, и все заработало, температуру класно регулирует, включается и выключается сам , нагнал температуру , выключился, температура повысилась , оп включился , короче климат контроль получается, сегодня работал то больше не текло на панель, все нормально

Привет Андрей . Я понял про какую ты трубку с ниткой , у меня стоит прозрачная белая . вот она от температуры и перегибается наверное. хотя капает , Если б не капало то да .

Россия
ANDREY81 пишет:

включается и выключается сам , нагнал температуру , выключился, температура повысилась ,

Так и должно у меня еще и лампочка контролька стоит работы компрессора

Алексей 161 RUS пишет:

вот она от температуры и перегибается наверное. хотя капает

она у меня такая что сама не перегнется жостковатая, если у тебя капает на панель ,смотри чтоб шланг к стойке шол в натяг , чтоб был уклон хороший, возьми снизу стойки потяни за шланг

Россия
ANDREY81 пишет:

чтоб был уклон хороший, возьми снизу стойки потяни за шланг

Да вроде есть уклон . yes3