Поэтому я и задал вопрос по тонировке от какой точки отсчитываем от затемнения или от светоппропускания? Что значит 10%?
10% светопропускание или 10% затемнения? Это разные вещи
Поэтому я и задал вопрос по тонировке от какой точки отсчитываем от затемнения или от светоппропускания? Что значит 10%?
Кто нибудь дорабатывал фильтра на кабину БЕЗ кондиционера? Хотел сегодня повозиться, а радиатор печки торчит очень высоко, спереди места мало, если только по бокам какой короб мастерить.
Кто нибудь дорабатывал фильтра на кабину БЕЗ кондиционера? Хотел сегодня повозиться, а радиатор печки торчит очень высоко, спереди места мало, если только по бокам какой короб мастерить.
кто то уже делал только не помню кто. и фото выкладывал
Спасибо! Я себе брал вместо штатных бумажных с наполнителем из губки. У меня такие на полесье стоят, фильтруют на 100%, к ним претензий нет, а вот конструкция короба сифонит как дуршлаг. Пробовал и паролонки подкладывать и поджимать посильней, толку 0. Форум весь пересмотрел только как пират делает нашел. Как штатный короб переделать нету
Спасибо! Я себе брал вместо штатных бумажных с наполнителем из губки. У меня такие на полесье стоят, фильтруют на 100%, к ним претензий нет, а вот конструкция короба сифонит как дуршлаг. Пробовал и паролонки подкладывать и поджимать посильней, толку 0. Форум весь пересмотрел только как пират делает нашел. Как штатный короб переделать нету
К то то выкладывал и фото было я еще и программу качал 3D что б открыть эти фотки не помню в какой теме . только не могу найти в теме по 1221 кажется
Всем вечер добрый прощу вашего совета в наличии имею 100 га сею пшеницу семечку,работаю дт 75 так как поля раздельные перигоны длинные устал,возник вопрос о покупке мтз но есть дилема 892 или 952 ели честно он мне нравится больше но вопрос войдет ли он в междурятку пишут что с балочным мостом туго но входит и как будет вести себя с бдт4 она бролась под дт75 заранее спасибо .
с бдт понятно как быть с междурядкой хотелось бы по возможности все соеденить в одном тракторе и балочный мост мне больше внушает доверия по крайней мери визуально.
с бдт понятно как быть с междурядкой хотелось бы по возможности все соеденить в одном тракторе и балочный мост мне больше внушает доверия по крайней мери визуально.
продавцы унас обяснил самый темный 100% чем ниже $ тем светлее будет!
В гуугле поискал там наоборот!
Должна быть потеря света на 10%. Как по мне то плёнка темновата..минимум пятнашка..
http://www.retriplex.ru/svetopropuskanie_tonirovochnoj_plenki_chto_vybra...
Ну вот, я правильно писал)
но продавцы наоборот обисняет
У Вас неграмотные продавцы. Даже гаишники измеряют светопропускание.
кто то уже делал только не помню кто. и фото выкладывал
vot
фильтр с фольца?у меня такой же стоит
SEAT
К то то выкладывал и фото было я еще и программу качал 3D что б открыть эти фотки не помню в какой теме . только не могу найти в теме по 1221 кажется
Всем вечер добрый прощу вашего совета в наличии имею 100 га сею пшеницу семечку,работаю дт 75 так как поля раздельные перигоны длинные устал,возник вопрос о покупке мтз но есть дилема 892 или 952 ели честно он мне нравится больше но вопрос войдет ли он в междурятку пишут что с балочным мостом туго но входит и как будет вести себя с бдт4 она бролась под дт75 заранее спасибо .
Было. И даже макет в 3Д был с раскроем металла. Пересмотри эту тему и тему про МТЗ-1221
Нормально будет.Серединку от БДТ-7 МТЗ 80 таскает..правда немного печально..но на пятой иль если глубже,то четвёртой передаче.
Мы таскаем середину от бдт-7 на952. По сырому конечно тяжело, а весной нормально. Хотя в идеале нужно 1025.
С междурядкой вот так
Сколько такие колеса стоят? Я на 82 поставлю 13,6 сзади, спереди итак узкие и буду опрыскивать.
В 12 тыщ вроде мне все обошлось, точно не помню
Только передние? Задние то тоже нехило мнут.
Благодарю задние войдут нормально
Стесняюсь спросить кардан откручивал
Нет. Мост передний отключил и все
Задние даже на 952.2 входят в междурядие нормально. А на 82 обычном портальном вообще проблем нет ни с задними ни с передними
Добренько благодарю.Как он ведет себя в пахоте и какой лучше плуг.
День добрый стесняюсь спросить что он стоит.
Стоил. Тогда стоил 57 000 гривен. А импортный в таком плане 110 000