Юра ,а в казармах процедура балансировки много времени заняла?оставлял или ждал пока сделают? и что отдал за ремонт.какую поршневую поставил?масло в норме?
уральские казармы в Запорожье,я с Юрой по телефону общался сегодня.
Спасибо , буду знать куда обращаться
Сегодня пришла посылка, насос для перекачки топлива 12 вольт 38 диаметр, испытал 10 литров в минуту качает.
Чет не то . нужно все соеденения посадить на герметик у нас пропускало там где крыльчатка . и слабый был напор опусти в ведро и посмотри от куда будет пропускать соляра
Сегодня пришла посылка, насос для перекачки топлива 12 вольт 38 диаметр, испытал 10 литров в минуту качает.
Чет не то . нужно все соеденения посадить на герметик у нас пропускало там где крыльчатка . и слабый был напор опусти в ведро и посмотри от куда будет пропускать соляра
И для ее установки как видно из картинок приходится резать крышу?
Сумневаюсь. Максимум несколько отверстий просверлить, чтобы привернуть к потолку вон ту желтую рамку. Фильтр скорее всего по типу маде ин "Пират-78". Верхняя панель (на которой кнопки) - заводская. ИМХО
Был не прав. Резать надо, но не сильно. Панель заводская - и тут возникает вопрос, как же блок туда умещается... В наличии нет, под заказ с Италии, 3 недели. Фото нет. Больше похоже на развод.
И самое главное! Цена! 120 труп-рублей!
Есть желающие?
опусти в ведро и посмотри от куда будет пропускать соляра yes3
Я уже проверил и заклеил там где пропускало, Леш ты прям мои действия перечислил
Так сам так делал .у меня я уже писал тут . братья наши узкоглазые вообще попутали дальтоники провода местами . я включил а он в другую сторону прет . минус красный плюс черный пришлось переделывать .вот так и соляра прет со всех щелей и не было давления . все на герметик посадил и вуаля заработал . зажурчало топливо в бак в тонкую горловину МТЗ . А то с канистры да в лейку а она круть и весь в солярке с ног до головы
:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
Алексей 161 RUS пишет:
сергей7922 пишет:
народ у нас вот все такие понакупили насосы и не парятся
Так это на 220В а в поле допустим или нет света
ну со светом славу богу проблем нет ну а если что есть станция на 4.5 кил но мы правдо ей только 1 раз пользовались.А про поле славу богу на полях не заправляемся.
Пошол на рынок купил мотор с насосом и автоматикой от гидрофора, взял совсем дешево так как на насосе было отломлено одно ушко крепелния. Счетчик тоже стоит водяной б\у, в доме менял ,старый сюда поставил. Автоматику подрегуровал что бы отключалась при маленьком давлении, на краю заправочного шланга полуоборотный кран, кран закрыл насос отключился- открыл включился. ДА еще, насос 40 литров в минуту.
Юра ,а в казармах процедура балансировки много времени заняла?оставлял или ждал пока сделают? и что отдал за ремонт.какую поршневую поставил?масло в норме?
Юрий вы с какой области и в какой фирме балансировали коленвал, где фирма находится?
Я себе вот такой купил 40 л.в минуту
Лёш аты где брал
В Азове в магазине где продают запчасти на Камаз и другие грузовики . В Ростове полно на авто рынке на Фортуне или Алмазе тоже есть
Был не прав. Резать надо, но не сильно. Панель заводская - и тут возникает вопрос, как же блок туда умещается... В наличии нет, под заказ с Италии, 3 недели. Фото нет. Больше похоже на развод.
И самое главное! Цена! 120 труп-рублей!
Есть желающие?
А он сам затягивает соляру или надо заливать чтоб закачать из емкости?
У нас сам закачивает и на комбаен с земли с 200 литровой бочки качает нормальный напор
Я уже проверил и заклеил там где пропускало, Леш ты прям мои действия перечислил
Леш так у тебя ж вроде погружной насос
Так сам так делал .у меня я уже писал тут . братья наши узкоглазые вообще попутали дальтоники провода местами . я включил а он в другую сторону прет . минус красный плюс черный пришлось переделывать .вот так и соляра прет со всех щелей и не было давления . все на герметик посадил и вуаля заработал . зажурчало топливо в бак в тонкую горловину МТЗ . А то с канистры да в лейку а она круть и весь в солярке с ног до головы
Да как у тебя
Леш я у Raim63 проего насос спрашивал , надо залвать ДТ в насос для закачки ,или сам насос закачивает топливо
Андрей извиняюсь
народ у нас вот все такие понакупили насосы и не парятся
у меня лично уже 3 год полёт нормальный
Леш ниче бывает
Так это на 220В а в поле допустим или нет света
стоят у нас они от2 до 4 тыс хоть и созданы для воды но и гсм качают отменно мы их обыно возле ёмкостей ставим очень удобно.
ну со светом славу богу проблем нет ну а если что есть станция на 4.5 кил но мы правдо ей только 1 раз пользовались.А про поле славу богу на полях не заправляемся.
Сам закачивает. У меня польский такой на 33 л/мин.
Спасибо за ответ
Да затягивает сам,насос 12в.
Какая марка и где брали? Заранее спасибо
У меня так) даже автоматика работает.
Саша,расскажи подробней,как делал,что покупал.
Пошол на рынок купил мотор с насосом и автоматикой от гидрофора, взял совсем дешево так как на насосе было отломлено одно ушко крепелния. Счетчик тоже стоит водяной б\у, в доме менял ,старый сюда поставил. Автоматику подрегуровал что бы отключалась при маленьком давлении, на краю заправочного шланга полуоборотный кран, кран закрыл насос отключился- открыл включился. ДА еще, насос 40 литров в минуту.