Всем доброго времени суток. Подскажите хочу купить комплект кондиционера на мтз 1025.2 на авито много разных фирм, какой из них лучший по-вашему мнению ?
Всем доброго времени суток. Подскажите хочу купить комплект кондиционера на мтз 1025.2 на авито много разных фирм, какой из них лучший по-вашему мнению ?
Бери август, у меня 3 года уже, любая жара и холод хватает с большим запасом.
Не невидел таких производителей в интернете. Попадаються только сельма и геткул и еще у они разные по мощностям продаються 3.5, 4, 5, 5.5 квт какой все же лучше? У нас дилеры сельхозтехники продают за 73тыс вместе с установкой. Но я думаю купить и самому поставить можно.
Доброго дня! Хочу седенье в мтз поменять...пилот и грамер конечно хорошие но стоят дорого...ни кто седенье севада не ставил? И вообще пневматика по ощущениям намного лучше механики?
Доброго дня! Хочу седенье в мтз поменять...пилот и грамер конечно хорошие но стоят дорого...ни кто седенье севада не ставил? И вообще пневматика по ощущениям намного лучше механики?
У меня севада у него обивка по кругу мягкая и девшевле всех
Как ощушения? Поставил уже? На механике у Тебя? Лучше родного?
Не ставил жду тепла. А механизм механический точ такой же как и на векторе на векторе полностью болдею от сиденье. У них большой выбор есть. Можно с подголовником можно тканевый материал можно кожзам я свой за 15р купил. Они сами производят сиденье и соответственно сами продают. Никаких накрутки как у барыг
Вал включение вом отловило по крышку заднего корыта ровно. Можно ли его както через зад заменить? ВОМ вытаскивал и вилку вытащил через зад. А вал кто то менял?
Доброго времени. Друзья ,подскажите каков моторесурс двигателей д243-245 ? Опыта вообще нет , решил в деревню себе купить трактор МТЗ с куном и задним ковшом. Смотрю обьявы с ценой 1-1.5 млн. и 3000-5000 моточасов. Очень нравится ЭО-2626 на базе мтз 92п. Но и 82 не плох.
Работать будет не много и только в личных целях, то дорогу поправить , то выкопать яму, то разравнять щебень, зимой снег почистить 800м дороги) . Что скажете , за мои деньги можно купить хорошую машину?
Жду вашего взаимопонимания
А какая у вашего трактора навеска?
Очень хорошие кондиционеры KONVEKTA.
Бери август, у меня 3 года уже, любая жара и холод хватает с большим запасом.
Не невидел таких производителей в интернете. Попадаються только сельма и геткул и еще у они разные по мощностям продаються 3.5, 4, 5, 5.5 квт какой все же лучше? У нас дилеры сельхозтехники продают за 73тыс вместе с установкой. Но я думаю купить и самому поставить можно.
Дайте ссылку где хороший комплект можно купить
В яндексе кондиционер август, я на прямую у них брал. Ну они и самые дорогие, есть в теме по кондеям фотки установки, за 2 дня поставил не спеша
У меня 5,5 квт холод
Где то отзыв читал про август не очень хорошие.
Нашел фирму агромашхолод у них накрышный 6квт за 45т.р кто-нибудь ставил их кондиционеры?
У нас в области с установкой 75т.р это же перебеор. Вот думаю самому купить и с помошью русского мата собрать неспеша
ОНи все примерно одинаковые из одинаковых комплектов. Август неплохие
Я на т150 здесь брал,сезон отработал все в норме.
https://terrafrigo.ru/catalog/konditsionery-dlya-spetstekhniki/
Как ощушения? Поставил уже? На механике у Тебя? Лучше родного?
Не ставил жду тепла. А механизм механический точ такой же как и на векторе на векторе полностью болдею от сиденье. У них большой выбор есть. Можно с подголовником можно тканевый материал можно кожзам я свой за 15р купил. Они сами производят сиденье и соответственно сами продают. Никаких накрутки как у барыг
Спинка откидываеться довольно не плохо. Можно укомплектовать с ремнем безопасности
Вот
Помогите с выбором турбины на мтз 1025.2 и желательно маркировку. Какие долго ходят?
Вал включение вом отловило по крышку заднего корыта ровно. Можно ли его както через зад заменить? ВОМ вытаскивал и вилку вытащил через зад. А вал кто то менял?
Мтз 1025.2 фильтр кпп разборный этот или нет?
да гайку квадратную отвернуть надо
Здраствуйте, потек топливный бак, пластиковый, дал трещину рядом с углом, можно чем заклеить?
ничем, меняй
Бак заклеили, пока работаем
Что за ерунда в один день трубки тнвд на форсы трескаються вначале 1025.2 поставил новую турбину а он не тянет толком и с дымком сеялку тащит
Кто сталкивался с фирмой Boston tehnik
Доброго времени. Друзья ,подскажите каков моторесурс двигателей д243-245 ? Опыта вообще нет , решил в деревню себе купить трактор МТЗ с куном и задним ковшом. Смотрю обьявы с ценой 1-1.5 млн. и 3000-5000 моточасов. Очень нравится ЭО-2626 на базе мтз 92п. Но и 82 не плох.
Работать будет не много и только в личных целях, то дорогу поправить , то выкопать яму, то разравнять щебень, зимой снег почистить 800м дороги) . Что скажете , за мои деньги можно купить хорошую машину?