Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 185 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
бык пишет:

✋Боковушки на лето снимаете?которые двигатель закрывают

Я снимаю,шума меньше.

01.10.2015 - 11:16
: 226

Че за хрень парни.на первой еду чистоган.выше включаю пеоедачи дуется и глохнет?саляра летняя но я антигель разбавил.ну если бы саляра он бы и на первой не ехал.мож кто встречался?

: Днепропетровская область Синельниковский р-н
03.07.2012 - 21:55
: 3889
бык пишет:

саляра летняя но я антигель разбавил

Антигель добавили в бак или в канистры? У антигеля прикол что соляра должна быть незапарафининая изначально. Если уже видно парафин - то нет смысла в антигеле. Может в трубках и фильтрах запарафинено? Но вопрос почему едет на первой...

: Ярославская обл
04.02.2010 - 16:16
: 2061
fermer_ua пишет:

Но вопрос почему едет на первой...

потому что меньше нагрузки меньше расход топлива.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
бык пишет:

дуется и глохнет?

Штуцер отверни посмотри на фильтре грубой очистки
он первым забиваеться из бака шанкером .

Россия
А-р-т-е-м пишет:

потому что меньше нагрузки меньше расход топлива.

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
fermer_ua пишет:
бык пишет:

Антигель добавили в бак или в канистры? У антигеля прикол что соляра должна быть незапарафининая изначально. Если уже видно парафин - то нет смысла в антигеле. Может в трубках и фильтрах запарафинено? Но вопрос почему едет на первой...

Поменяй топливный фильтр не хватает соляры движку либо парофином забило или вода попала

россия
: липецкая облость
01.06.2010 - 13:30
: 1259
Raim63 пишет:
fermer_ua пишет:
бык пишет:

Поменяй топливный фильтр не хватает соляры движку либо парофином забило или вода попала

Была такая фигня но дело было осенью , долго искал причину пока фильтр не поменял . При том что запровлялся с заправки и фильтр 200 часов не отработал.

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
А-р-т-е-м пишет:

потому что меньше нагрузки меньше расход топлива

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345

Вот кто придумал тормозе на белорусе? Руки бы ему оторвать, колеса снимать каждый раз laugh Видел на китайце маленьком диски тормозные на осях сделаны. Хотя и там колеса наверно снимать bang

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Алексей62 пишет:

Вот кто придумал тормозе на белорусе? Руки бы ему оторвать, колеса снимать каждый раз laugh Видел на китайце маленьком диски тормозные на осях сделаны. Хотя и там колеса наверно снимать bang

shok а зачем колеса снимать?все и так спокойно снимается и ставится на место.даже на колупаторе снимал и ставил не снимая колес-а ведь у него ещё и рама установки мешает и гидробак.вы наверно и резину заднюю меняете на снятых дисках?

россия
: краснодарский край новопокровский район
27.01.2012 - 22:18
: 541
Алексей62 пишет:

колеса снимать

Зачем колёса снимать ( раз откапиталил лет 10 хватит)

Россия
FinФИН пишет:

а зачем колеса снимать?

Старый стал наверно, не та гутоперчивость уже laugh

серж79 пишет:

раз откапиталил лет 10 хватит

Эт сам если ездишь то и на 20 хватит, а стоит водятлу сесть тут же ручник сгорает. Наверно с молоком матери впитывают правило сжечь тормоза тут же laugh

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Алексей62 пишет:

У меня когда долго постоит начинает подклинивать . Беру ВД и хорошо проливаю . И всё до следующего простоя.

Россия
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Алексей62 пишет:

У меня когда долго постоит начинает подклинивать . Беру ВД и хорошо проливаю . И всё до следующего простоя.

тут клинить уже нечему было, все накладки высыпались. Еще старый хозяин сделал ручник с приводом на педали, а потроха ручника выбросил, думал подчинить, а шиш там, нечего чинить.
На новом 952м тормоза прокляты наверно, ни хотят работать, в год по 3-4 раза разбираю. Клинят, диски сгорают и все. Уже и мазал и не мазал и все полностью новое ставил, 3 дня сева и все, вонища. Хоть тресни laugh . Думаю уже правда сделать как нибудь дисковые на ося, слышал даже есть комплект дисковых тормозов на передок.

россия
Алексей62 пишет:

тут же ручник сгорает.

зумер под ухо и желательно погромче

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256

А вал блокировки вылезет без снятия колеса? Левый тормоз клинит - задолбал dread

россия
wanek пишет:

А вал блокировки вылезет без снятия колеса?

Вылезет

Россия
Алексей62 пишет:

Думаю уже правда сделать как нибудь дисковые на ося,

Теска привет. посмотри видео Санька он собирает трактор и у него я видел мелькают дисковые тормоза на мтз

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Теска привет.

Привет! Есть комплект заводской, ставится на флянец кардана. В книжке даже картинка есть, а в нете нет ни чего. Надо глянуть что там и как. С сеялкой ехал по осени, на мокром асфальте чуть занесло, с передком по асфальту не охота кататься, тем более на уборку телегу думаю таскать будет, а у нас бугры wacko2

казахстан
: шымкент
04.05.2013 - 22:52
: 236

если установить дисковые тормоза установит будет нужен на 2 колеса 2 ваккумник нужен а в дизельном двс он не ваккумируется. нужен ваккумный насос. а в дизельном автомобильном двс как работает не знаю. вэто мае мнение. ну как то можно умудрит.

Казахстан
кайра пишет:

если установить дисковые тормоза установит будет нужен на 2 колеса 2 ваккумник нужен а в дизельном двс он не ваккумируется. нужен ваккумный насос. а в дизельном автомобильном двс как работает не знаю. вэто мае мнение. ну как то можно умудрит.

Генератор с вакуумом стоит на дизельных машинах

казахстан
: шымкент
04.05.2013 - 22:52
: 236

как то можно установит вакуумный насос и 1 ваккумник на тормоза и убрать один педаль от трактора. и установить кран тормозной (на фортчритте е303 есть такой кран тормозной на оба колеса, правый и левый) и установит суппорта от джипа, но не знаю как установить торморной диск на шлицу вала. но это большая работа.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
кайра пишет:

зато у мтз есть компрессор,воздух и рессивер.тот же вакуумный усилитель тормозов может работать и от небольшого давления воздуха.то что было подключено к вакууму-пустить на улицу.а то что было подключено к фильтру в кабине-пустить к рессиверу-давления будет достаточно пол атмосферы,но не более одной.поставить два рессивера-один на общее давление воздуха и второй через редуктор с низким давлением для работы усилиелей тормозов.практика показывает что и родных тормозов хватает на долгий срок.

cерёга пишет:
Raim63 пишет:
fermer_ua пишет:
бык пишет:

Была такая фигня но дело было осенью , долго искал причину пока фильтр не поменял . При том что запровлялся с заправки и фильтр 200 часов не отработал.

Какой?грубой или тонкой отчистки?

Казахстан
бык пишет:
cерёга пишет:
Raim63 пишет:
fermer_ua пишет:
бык пишет:

Какой?грубой или тонкой отчистки?

Смотри оба,и ещё глянь трубку подачи с бака на фильтр,там может быть лёд.

Чет быстро тормоза на 952 износились.сезон и скрипят уже.кто какие посоветует?

Россия
бык пишет:

ТАРА

россия
: липецкая облость
01.06.2010 - 13:30
: 1259
Алексей62 пишет:
бык пишет:

ТАРА

Мтз 82 2013г.в. Наработка 2500 мт.ч. Осенью в скрывал тормоза все как новое при условии что полили их безбожно

Какие диски тормозов ставить на 952 й