Я в интернете с телефона только почту и чтото важное почитать . Ноут в городе сдал в ремонт, 45 дней. В деревне комп есть, так там редко пока бываю, с сентября буду постоянно.
Кстати можете поздравить у меня сын 30-го родился. Сегодня и думаю до конца недели в неадеквате. Всем заранее спасибо.
Я в интернете с телефона только почту и чтото важное почитать . Ноут в городе сдал в ремонт, 45 дней. В деревне комп есть, так там редко пока бываю, с сентября буду постоянно.
Кстати можете поздравить у меня сын 30-го родился. Сегодня и думаю до конца недели в неадеквате. Всем заранее спасибо.
Из древни на Руси матушке повелось человек не пьющий, либо хворый, либо падла. (шутка)
Ну так ты себя к какой категории относишь !? На Руси то и бухали мама не горюй. и пойло было нормальное. Щас пиво порошок, водка негодная. Вина и шапанские я не пил.
К нему еще мтз 82й хочу, цена вообще писец выходит, как за новый трактор. Уже думаю может проще готовый 82й найти с куном. И вроде кун хочется новый хороший. У меня на старом 80м кун стоит, кабинка отвалилась, уже варить не к чему . И жаба душит и хочется, или простой купить за 130 тыс, но без джостика. Да кабинку новую.
Телефоном конкретно садит. теперь смартфон только для позвонить и смс
Поздравляю с рождение. первенец!?
Да, первый у нас. В гавно отметить и забыть про бухло.
Дай бог не последний. я так понял наследник!? Я бросил. но нев каку ужрался. а просто взял и решил все не хочу больше.
В загсе сказали приходите за девочкой, жена пока от этого не отошла, но думаю будет второй.
От це дело!!!
Михей, поздравляю!!! Здоровья малышу, пусть бате добрый наследник растёт!
Как звать-величать будут?
Вот это дело,не затягивай,и с первенцем
Поздравляю жена тоже хотела второго девочку. Но у настоящих. Пацанов тока мужики получаются
ну здоровья богатырю,маме и отцу чтоб кормить семью было чем.
Димой назвали, а то одни Саши, Сережи, Артем, Иван.
Я старший так младшим братьям одному 29, второму 2 года, и ждем еще. У нас одни мужики.
Поздравляю. Здоровья побольше ему и маме.
Это большое счастье, пусть растет здоровым
Я сына тоже Димой назвал
У меня сосед Василий Василевич И сын у него тоже Василий . Удобно ведь. У меня сын Алексей.
у меня Д,Д
Поздравляю с рождением сына!!! Тёска и день рождения в один день, счастья ему и долгих лет. Мне 41 стукнуло.
С прошедшим днем рождения, мне 20 мая тоже 41 стукнуло!
Спасибо Алексей.
Привет Леш! Ну я не захотел что бы был Сан Саныч. Мы еще не знали кто будет(мальчик или девочка) - я уже сказал что будет первый Дима.
Привет! Саша!
Из древни на Руси матушке повелось человек не пьщий либо хворый либо падла. (шутка)
Поздравляю с рождением сына, продолжителем рода, пусть растет счастливым и здоровым,, и радует Вас с супругой
Ну так ты себя к какой категории относишь !? На Руси то и бухали мама не горюй. и пойло было нормальное. Щас пиво порошок, водка негодная. Вина и шапанские я не пил.
У кого есть ТУР15? Стоит своих денег? Чет 430 тыс хотят однако.
За такие деньги можно камаз совок купить https://www.avito.ru/samara/gruzoviki_i_spetstehnika/kamaz_5511_sovok_77...
так это машина . а это кун .
К нему еще мтз 82й хочу, цена вообще писец выходит, как за новый трактор. Уже думаю может проще готовый 82й найти с куном. И вроде кун хочется новый хороший. У меня на старом 80м кун стоит, кабинка отвалилась, уже варить не к чему . И жаба душит и хочется, или простой купить за 130 тыс, но без джостика. Да кабинку новую.
Может и дешевле будет. вот смотри и думай .я б взял если надо был https://fermer.ru/comment/1076733792#comment-1076733792
спасибо за совет сюда и поставил
Саша привет. Нормально получилось ? Там стенка тонкая получаеться !
Привет! а я по диаметру прикуривателя подобрал трубку нагрел и проплавил отверстие потом вставил и закрепил прикуриватель