С 2.4 и мтз-80 управляется. Эту же таскали 1221, говорят без напряга. За ДТ-75 цепляли - тоже везет, правда не знаю на какой скорости. Везет ДТ - наверное повезет и 952.2.
В принципе, будет тяжелая для навески, можно будет в полуприцепной вариант довооружить.
Потянет, не потянет, вот в чем вопрос?...
С 2.4 и мтз-80 управляется. Эту же таскали 1221, говорят без напряга. За ДТ-75 цепляли - тоже везет, правда не знаю на какой скорости. Везет ДТ - наверное повезет и 952.2.
В принципе, будет тяжелая для навески, можно будет в полуприцепной вариант довооружить.
Сколько у нее,рабочих органов? (имел опыт 892 и БДП-3.2)
Да я тоже 82 таскал 2.4 но видел как их таскал 952 . Совсем другая обработка после него . Глубже да и скорость больше земля пух. Я так для себя думаю лучше заделать меньше на 3 га но трактор не мучить. У нас мастера культивировали по 35 га за день только поршневых на год не хватало.
Ваня привет, так это ж АГшка Белоцерковская, они что у вас продаются
Привет, Андрей. Она самая. Есть интересный вариант в легкой степени ушатанности. И новые есть, и с запчастями проблем нет (вроде бы...). Если бы не белорусы и украинцы, мы бы тут уже давно с голоду подохли...
Алексей 161 RUS пишет:
А вы хотите орудие под т-150 на мтз. Можно и стойки снять. до 7. но нагрузка на навеску
Читайте внимательно. Его играючи тянет МТЗ-1221. Он второго класса. Т-150, для справки, агрегатируется с БДТ-7.
По нагрузке на навеску: не такая уж она и тяжелая, по крайней мере не сильно тяжелее 4х корпусного плуга, или навесного КПС-4, а уж по моменту относительно оси подвеса точно меньше.
Можно переделать в полуприцепной вариант.
Есть у кого опыт реальной эксплуатации данного агрегата в паре с беларусем? )
Так вы его хотите прицепить . ваши слова. . и причем тут 1221.? он то его потянет играючи.
wanek пишет:
Кто-нибудь цеплял за 892.2 (952.2) борону АГ-3.0-20 ?
Ваня у меня АГ 2,4 , МТЗ 952 тягае без напряга, как цяцьку ( игрушку), у знакомого есть АГ 3 прицепная и трактор КИЙ ( МТЗ 82,1 движок с 1025 го) говорит что тянэ без проблем, я думаю что АГ 3 , 952 тоже потянэ, буду перед покупкой новой дисковой бороны , просить у знакомого АГ 3 для эксперемента, но это не скоро, может чем то будет полезна такая информация
смотря на какую глубину будете работать. у меня 16 дисков и 892 тянет на своем пределе если норм глубина.скорость 9,5 км/ч
wanek пишет:
Казак161 пишет:
имел опыт 892 и БДП-3.2
Положительный?)
Я где-то уже писал, что тяжко было трактору, передний ряд навеской приподнимал(кроме этого с каждого ряда по одному рабочему органу снято было) Сейчас за 1221 таскаю, вот это работа, скорость 15 км.час, глубина работы
Казак161 пишет:
Сколько у нее,рабочих органов?
9 спереди и 9 сзади. И 2х секционный каток.
[изображение]
Это под 1025.2 т.к. навеска у него усиленная и он попрет как положено. Вообще навесные разбивают навеску, регулируются сложно, прицепной лучше.
Вот фотка попалась в паре с 1025
Трактор с фотки продается уже второй год за 1.150000 руб.,ему 900 давали не продал.
Имею опыт Бизоном с ямз 236, если заглубить и под горку то больше 12 км в час (3 кпп камаз) не тянет. Если меленько (8-10 см) то на 4 (19 км в час) тянет играючи. Грязная или в горку передок подымает часто. Трактор 6 тонн.
Тут у меня выбор в другом . АГ или Дискатор в чём вижу разницу 1. У АГ диски большего диаметра . 2 У АГ диск имеет больший наклон и получается он подрезает верхний слой . Я думаю это легче для трактора. А дискатор смещает . Как посоветуете.
Добавлю с маслёнками на АГ они тупанули надо было ставить взад . Землёй забивает на ухнарь. Мазал выкручивал маслёнку и вкручивал тормозной шланг . А так Аг неплохая машина.
Тяжело будет лучше 2.4 или 2.6 . Да и для нашей навески жопа.
Сколько у нее,рабочих органов? (имел опыт 892 и БДП-3.2)
Во как а у меня не фига
Да я тоже 82 таскал 2.4 но видел как их таскал 952 . Совсем другая обработка после него . Глубже да и скорость больше земля пух. Я так для себя думаю лучше заделать меньше на 3 га но трактор не мучить. У нас мастера культивировали по 35 га за день только поршневых на год не хватало.
Лёш сам не ожидал . Так я поднял на одном шланге расцепил сунул в другой . Патом опять расцепил и на место . Усилие вообще не какова.
Положительный?)
9 спереди и 9 сзади. И 2х секционный каток.
Вот фотка попалась в паре с 1025
Думаю на крайняк можно и до 2.4 "отбалгарить". У него по 7 стоек:
Ваня привет, так это ж АГшка Белоцерковская, они что у вас продаются
вот такую т-150 таскает
А вы хотите орудие под т-150 на мтз. Можно и стойки снять. до 7. но нагрузка на навеску
Привет, Андрей. Она самая. Есть интересный вариант в легкой степени ушатанности. И новые есть, и с запчастями проблем нет (вроде бы...). Если бы не белорусы и украинцы, мы бы тут уже давно с голоду подохли...
Читайте внимательно. Его играючи тянет МТЗ-1221. Он второго класса. Т-150, для справки, агрегатируется с БДТ-7.
По нагрузке на навеску: не такая уж она и тяжелая, по крайней мере не сильно тяжелее 4х корпусного плуга, или навесного КПС-4, а уж по моменту относительно оси подвеса точно меньше.
Можно переделать в полуприцепной вариант.
Так вы его хотите прицепить . ваши слова. . и причем тут 1221.? он то его потянет играючи.
wanek пишет:
Кто-нибудь цеплял за 892.2 (952.2) борону АГ-3.0-20 ?
А когда будет сыро и налипнет на каток. я посмотрю как он будет легче плуга 4х корпусного.
Ваня у меня АГ 2,4 , МТЗ 952 тягае без напряга, как цяцьку ( игрушку), у знакомого есть АГ 3 прицепная и трактор КИЙ ( МТЗ 82,1 движок с 1025 го) говорит что тянэ без проблем, я думаю что АГ 3 , 952 тоже потянэ, буду перед покупкой новой дисковой бороны , просить у знакомого АГ 3 для эксперемента, но это не скоро, может чем то будет полезна такая информация
смотря на какую глубину будете работать. у меня 16 дисков и 892 тянет на своем пределе если норм глубина.скорость 9,5 км/ч
Странно у меня тоже хрен расцепишь под нагрузкой и не подсоединить если не в плавающем!!!
Трактор с фотки продается уже второй год за 1.150000 руб.,ему 900 давали не продал.
да я тоже звонил по этому трактору но дед не торгуется, я хотел себе зимой купить его.
Да у него цены и на другую с.х технику были пипец!
Имею опыт Бизоном с ямз 236, если заглубить и под горку то больше 12 км в час (3 кпп камаз) не тянет. Если меленько (8-10 см) то на 4 (19 км в час) тянет играючи. Грязная или в горку передок подымает часто. Трактор 6 тонн.
я ему 1 млн предлагал,он в отказ тогда я поехал и купил новый 892.2
Ну и правильно ! Там мост простой, морда к верху, а твой 892.2 как бычок накаченный
Мужики, всем спасибо!
Надо брать! Стерню лущить и беларус попрет, а если поглубже, потяжелее будем за ЛТЗ цеплять.
Кстати, тоже слышал, что в прицепном варианте борона лучше работает. Благо переделывается элементарно.
В прицепное надо сразу брать. Там и рама по усиление заделана да и расстояние между батареями больше.
[quote=ДМИТРИЙ Ростовский
В прицепное надо сразу брать. Там и рама по усиление заделана да и расстояние между батареями больше.[/quote]
Поддержу! Рваная навеска в итоге...
Тут у меня выбор в другом . АГ или Дискатор в чём вижу разницу 1. У АГ диски большего диаметра . 2 У АГ диск имеет больший наклон и получается он подрезает верхний слой . Я думаю это легче для трактора. А дискатор смещает . Как посоветуете.
Добавлю с маслёнками на АГ они тупанули надо было ставить взад . Землёй забивает на ухнарь. Мазал выкручивал маслёнку и вкручивал тормозной шланг . А так Аг неплохая машина.
вот такую купили