Сколько у кого берет масла в культивативации первой-второй,дисковке?Какая норма расхода в мтз-892?
В "букварре" по 892-му что-то не попалось на глаза. Но по старой Беларусовской книжке помню, 0,5% от топлива. Т.е. сжег 100 литров соляры, имеешь право пол литра масла схавать. Но даже мой 82-й старичёк до этой нормы никогда не ел.
Фирма БМВ, кстати, считает нормальным расход масла на своих авто до литра на тысячу км....
Тоже разочаровали эти кольца. Не стоят своих денег.
Кстати, век живи, век учись, всё одно дураком помрёшь:
Все знают - отожжёная медь мягче неотожжёной. Нюанс - Всё с точностью до наоборот относительно сталей. Медь, для мягкости, после прогрева нужно резко охладить. в воду кинув например. Сталь ведь подобным образом закаляется!
Сейчас колечки по науке умягчаю. Есть эффект!
Все знают - отожжёная медь мягче неотожжёной. Нюанс - Всё с точностью до наоборот относительно сталей. Медь, для мягкости, после прогрева нужно резко охладить. в воду кинув например. Сталь ведь подобным образом закаляется!
Приветствую Михалыч,я ожигаю лампой до красна,а за тем даю остыть,вроде мягче становятся.
Приветствую Михалыч,я ожигаю лампой до красна,а за тем даю остыть,вроде мягче становятся.
—
Здорово, Володь.
Раньше я тоже просто до красна грел и давал остыть. Вроде да, мягчели. Но вот недавно вычитал как по науке, попробовал. Явно ещё помягче становятся.
Отжигаю маленькой горелкой на баллончике туристическом. Быстро. удобно.
—
Здорово, Володь.
Раньше я тоже просто до красна грел и давал остыть. Вроде да, мягчели. Но вот недавно вычитал как по науке, попробовал. Явно ещё помягче становятся.
Что нибудь можно сделать чтобы трактор не скакал как мячик? Как на подъем сеялка идет так подпрыгивать начинает. Потише ходил, помогает, но медленно получается. Вроде колеса и качал и спускал, грузы снимал. Прыгает когда ток передок подключен, без него не прыгает. Без передка на подъем буксовать начинает, поэтому хожу всегда с передком, да и ровней получается. Мож чего еще попробовать? Или смириться и ток газ скидывать. 952.2
Что нибудь можно сделать чтобы трактор не скакал как мячик? Как на подъем сеялка идет так подпрыгивать начинает. Потише ходил, помогает, но медленно получается. Вроде колеса и качал и спускал, грузы снимал. Прыгает когда ток передок подключен, без него не прыгает. Без передка на подъем буксовать начинает, поэтому хожу всегда с передком, да и ровней получается. Мож чего еще попробовать? Или смириться и ток газ скидывать. 952.2
Тут в другой теме писал про турбину. Купил другую. 3 дня отмотали, около 40мч опять паровоз. Сдали обратно, купили другую точно такую же в другом магазе, уже 50 мч отмотали, пока работает. Единственное, при резком газе дым идет, несгоревшая солярка. Распылители походу надо менять, еще родные стоят. Еще и насос нш походу здох, погрузчик тяжело стал поднимать и сажалку кое-как. Думал пока на втором тракторе поработаем, так у него вода в поддон пошла, не отработали и пару дней после зимы. Чето весна с приключениями какими-то.
Тут в другой теме писал про турбину. Купил другую. 3 дня отмотали, около 40мч опять паровоз. Сдали обратно, купили другую точно такую же в другом магазе, уже 50 мч отмотали, пока работает. Единственное, при резком газе дым идет, несгоревшая солярка. Распылители походу надо менять, еще родные стоят. Еще и насос нш походу здох, погрузчик тяжело стал поднимать и сажалку кое-как. Думал пока на втором тракторе поработаем, так у него вода в поддон пошла, не отработали и пару дней после зимы. Чето весна с приключениями какими-то.
Трактор куплен за свой кровные три года собирал деньги,завтра еду за колёсными граблями,наконец пришли с Новосибирска
Ждем фотоотчет
В "букварре" по 892-му что-то не попалось на глаза. Но по старой Беларусовской книжке помню, 0,5% от топлива. Т.е. сжег 100 литров соляры, имеешь право пол литра масла схавать. Но даже мой 82-й старичёк до этой нормы никогда не ел.
Фирма БМВ, кстати, считает нормальным расход масла на своих авто до литра на тысячу км....
У меня в прошлый год вышло на 500 м-ч где то литра 4
На форуме кто то писал что вот эти шайбы хорошие,выкинул я эти шайбы,потому что стали бежать все сильнее,может качество не то Поставил все медные
Здорово, Володь.
веса не хватает, начинает пробуксовывать в такт перед и зад, вот и прыгает
У меня щас идёт как утюг на транспорте вообще тащусь
Залей на лето воды в задние камеры
Я представил какая будет калюжа в борозде когда будет монтировать колесо.
Смотрел видео от ANDREY81 и вспомнил,что обещал ему фото рукомойника.
У меня вот так
а вот так у Пирата- Демьяна
Я думаю он не обидится за фото!
Главное теперь можно чистыми руками за руль браться.
Я в перчатках ковыряюсь всегда . а руки помыть на обед или ужин в поле .
как гинеколог
это точно , у меня и мылко в кабине имеется, а рукомойник зачетный , только шлангочку от краника нада забацать , чтоб руки удобнее мыть
Зато руки как у гинеколога чистые.Привет Демьян
У нас осенью с лестницы приходиться лопатой землю снимать, трудно представить, что будет с рукомойником.
а ни чего с ним не будет , просто в грязи будет
За 3 дня около 40 м/ч
трубка пневмо корректора зажата?
Купи трактор за мульт и поставить во двор? У меня бывает и сутками без остановки. С братом напару работаем на выходных, отец иногда помогает.
Ее даже не трогали.
Я в поле сколько не нарабатываю за 3 дня . ты не ошибся ?
Если сутками то понятно. https://otvet.mail.ru/question/53767342 .