Виталик привет!. Заменил только шток . на родном подрало зеркало и разбило отверстие.
Наверное еще и инете выписывал!?? давай делись ссылкой, а то я уже по тем же причинам цилиндр менять собрался, он то уже просился, но пока палец меняем на новый и на крючок еще кое-как вешаем
, но этож не вечно.
Кстати родной цилиндр нового образца, который по принципу как на КУНах, ручьем потек от дискатора через два месяца, а ремкомлектов на него не было , так и лежит в сарае. Ставили синий новыйЦС100 и вот в нем за два сезона ухо разбило
А на 80-ке 2004 года и далеко за 5тыс моточасов, все целое
Наверное еще и инете выписывал!?? давай делись ссылкой
Привет! Я заказывал в Полтаве , филиал от Бизона . 20 км от меня все ж ближе чем в Староминскую или в Азов ехать.
ОСП Азовское
346762, Ростовская область, Азовский район,
х. Первая Полтава, ул. Мира, 2 А
GPS: N (46.844323) E (39.215383)
А как смазал, так и заскрипело... Пылью забьётся и через пару дней опять всё менять, как наждачкой всё сотрёт... Вы бы ещё предложили на гусеничные траки маслёнки прикрутить, вот смеху то поглядеть со стороны на процесс смазки.
А как смазал, так и заскрипело... Пылью забьётся и через пару дней опять всё менять, как наждачкой всё сотрёт... Вы бы ещё предложили на гусеничные траки маслёнки прикрутить, вот смеху то поглядеть со стороны на процесс смазки.
Ну траки мазать это другое!!!А тут то не помешает смазка!У меня правда юмз и таких проблем нет,но при замене цилиндра смазываю пальцы и бывает с маслёнки накапаю!
знакомый просверлил, поставил тавотницы и забыл о проблеме выработки пальца.
Выработка пальцев имеет под собой другую причину нежели отсутствие смазки. Как обычно это наличие ощутимой разницы в посадочных размерах пальца и уха гидроцилиндра и самая главная причина свободное проворачивание пальца вокруг оси. Это моё мнение... На экскаваторах если присутствует проворачивание пальцев то сочленение за смену может прийти в негодность... Там за проворачиванием пальцев следят строго хотя там и тавотницы присутствуют в пальцах...
У меня на 892 раздолбало не на цилиндре уши а на рычаге навески. Палец поставил плотный каленный (в Донецке на ДМЗ сделали) , а в речаге резаком вырезал отверстие под внутреннюю обойму подшипника с диаметром 25 мм, обварил и забыл про выработку, а то каждый год такая проблема.
- 70-1601015–05 корпус сцепления предназначенный для установки на тракторах оборудованных комбинированным (реверс + понижающий/повышающий) редуктором. Также может быть установлен на любой другой модели без ограничений. Изготавливается из чугуна повышенной прочности (рис.6).
Где бы на разрез сего чуда поглазеть?
На тракторе БЕЛАРУС-921 и его модификациях устанавливается корпус сцепления 822-1601015-01 (рис.3)
Прочитал ваши страшилки , а водворе новий стоит 20 моточасов всего, что меня ждёт???????????????
Тут как повезет) мтз эт ведь лотерея - скорей всего ждет но может и нет, а можно и джек пот сорвать)))
Наверное еще и инете выписывал!?? давай делись ссылкой, а то я уже по тем же причинам цилиндр менять собрался, он то уже просился, но пока палец меняем на новый и на крючок еще кое-как вешаем
, но этож не вечно.
Кстати родной цилиндр нового образца, который по принципу как на КУНах, ручьем потек от дискатора через два месяца, а ремкомлектов на него не было , так и лежит в сарае. Ставили синий новыйЦС100 и вот в нем за два сезона ухо разбило
А на 80-ке 2004 года и далеко за 5тыс моточасов, все целое
что бы не разбивало палец и шток с навесными дискаторами нужно на головку штока установить тавотницы и мазать иногда. помогает очень.
давай фото или рисунок куда их там засверливать !
На джек пот не претендую а главный приз непомешал бы.
И каждый думает,что у меня другой трактор таково не будет
Привет! Я заказывал в Полтаве , филиал от Бизона . 20 км от меня все ж ближе чем в Староминскую или в Азов ехать.
ОСП Азовское
346762, Ростовская область, Азовский район,
х. Первая Полтава, ул. Мира, 2 А
GPS: N (46.844323) E (39.215383)
Тел.: +7 (86342) 3-09-70 (-94)
Я так пред полагаю вот сюда
Но не прорвет отверстия эти от нагрузки ?
вот и я об этом подумал
Лучше в валу просверлить тонким сверлом!
Виталь в пальце может .Чет я тебя не пойму
Ну можно и в пальце как скажешь!!!!!!!!!!!!! Только смазывать то подлезешь?Я на косилке делал так на соединение шатуна,маслёнки есть и с м6.
Да это не проблема есть тавотницы под 45 гр . но дело в том , что прослабится палец . только если так
Ну да две придётся ставить!И мм. 3 сверлом!
Надо еще разработать периодичность ТО пальца
Зима.... делать не .
дык ЕЖЕДНЕВНОЕ!
А кто рассчитал, испытал, внедрил, утвердил Может мало или наоборот много... Тут без сто граммов не разберешься
Думаю по мере . че там смотреть подошел соляру заправлять и посмотрел . Это ш не выжимной трактор раскатывать, что б заменить.
Как заскрипит так и мажь!!!!!!!!!!!!! Всё элементарно и просто!!!!!!!!!
Ну траки мазать это другое!!!А тут то не помешает смазка!У меня правда юмз и таких проблем нет,но при замене цилиндра смазываю пальцы и бывает с маслёнки накапаю!
зря иронизируете, знакомый просверлил, поставил тавотницы и забыл о проблеме выработки пальца.
Выработка пальцев имеет под собой другую причину нежели отсутствие смазки. Как обычно это наличие ощутимой разницы в посадочных размерах пальца и уха гидроцилиндра и самая главная причина свободное проворачивание пальца вокруг оси. Это моё мнение... На экскаваторах если присутствует проворачивание пальцев то сочленение за смену может прийти в негодность... Там за проворачиванием пальцев следят строго хотя там и тавотницы присутствуют в пальцах...
У меня на 892 раздолбало не на цилиндре уши а на рычаге навески. Палец поставил плотный каленный (в Донецке на ДМЗ сделали) , а в речаге резаком вырезал отверстие под внутреннюю обойму подшипника с диаметром 25 мм, обварил и забыл про выработку, а то каждый год такая проблема.
Так я так и предложил !
Добрый вечер. Подскажите лопнул корпус сцепления мтз-92п с реверсом, подойдёт от мтз-82 корпус или нет.
нет, если хотите чтоб остался реверс.
.http://mytraktor.by/Pages/Korpysa.html
Где бы на разрез сего чуда поглазеть?
Ахренеть! Додумались насос из под носа убрать....
Нашел http://mytraktor.by/Pages/Kombinirovany.html
Весшчь! Еще и синхронизированный! И ПЧ реверса подобрано - сказка!
Сколько стоит?