я подумал был гидравлический шприц под солидол похож тоже люминевый . Вот нашел на просторах инета
С пнвматикой можно использовать любые подручные вещи, насос , амортизатор, шприц, все подойдет где есть целиндр и поршень, только чем больше силовая нагрузка на привод, те больше должен быть диаметр цилиндра
Я с новья дурак выбросил клапан и не знал, что компрессор сам отключается и переходит на холостой ход!
Теперь поставил все назад и теперь у меня пистолет продувочный в тракторе
как у Камазистов ! ПШИИк и чисто в кабине .
[quote=Алексей 161 RUS]
Я с новья дурак выбросил клапан и не знал, что компрессор сам отключается и переходит на холостой ход!
Нет Алексей он не будет переходить в холостом ходу, там клапан с 8-9 барах действует он полюбому накачать 8-9 бар чтобы сбрасыват воздух. если я не прав обясните?
Здорова мужики! Сегодня покупал кое что по мелочи из запчастей и в голову пришла идея( может я не в ту степь но буду химичить). Хочу задействовать блокировку нового образца (заказал,в среду привезут) и гидравлический цилиндр который стоит на хлопушке ( ск-5 нива), только хватит ли давления блокировки что-бы выжать сцепление через цилиндр.
Александр давление на блакировке 9-11 бар. У Андрея рвботает по воздуху на воздухе максимум до 9 бар, но у него диаметр побольше.
Нет Алексей он не будет переходить в холостом ходу, там клапан с 8-9 барах действует он полюбому накачать 8-9 бар чтобы сбрасыват воздух. если я не прав обясните?
У меня переходит, набивает 10кг/см пшыкнет и все отключается компрессор . работает в холостую .
У меня переходит, набивает 10кг/см пшыкнет и все отключается компрессор . работает в холостую .
хм не знал я после пополнеие баллона работает в холостую! я тоже убрал клапан по тваем советоу! и поставил второй баллон
Нет нету не какого звука .Шипения или еще чего. .Щас по ищу в букваре как там
там даже звук работы мотора меняется когда компрессор переходит на холостой ход и обратно-сразу проявляется шум в шестернях с момента перехода работы в нагрузку.и чавкающий или гупающий звук у разгрузки при работе на холостом ходу.попробуйте на свободном(снятом)компрессоре крутануть его-услышите работу клапана.вот этот звук и слышен при холостом ходе только немного изменившийся из-за длины магистрали по которой он выходит на улицу.
а у меня перестал работать- набьет давление и пока с баллона не выйдет весь воздух- не включается компрессор. ни у кого не было такой хрени? 100раз разбирал но так и не нашел причины
а у меня перестал работать- набьет давление и пока с баллона не выйдет весь воздух- не включается компрессор. ни у кого не было такой хрени? 100раз разбирал но так и не нашел причины
здесь читай там написано как работает, может найдеш полезное
На новом 1221 было похожее. Качали колесо что-то стукнуло в компрессоре и перестал качать вообще, разобрали собрали ничего не нашли но начал работать вроде нормально, возле клапана ржавнича была небольшая
у меня разгрузка тоже так же мудрит.если рессивер полный то холостой ход переключается на рабочий достаточно часто и почти сразу отрубается-ну примерно раз в пять минут на несколько секунд.но если он работает на холостом ходу и стравить воздух то может и 10 и 15 минут не включиться.но мне он как бы на экскаваторе только для колёс поэтому особо не парюсь по этому вопросу.
пошел разобрал разгрузку и опять ничего не нашел, психанул забросил ее, достал новую но она немножко не такая, то ли с пазика, то ли еще с чего. покупал давно знакомый, привез а она не такая, ну я ее и положил в дальний угол . подобрал переходники и поставил, осталось к компрессору подключить. подсоединил к стационарному- работает норм.
пошел разобрал разгрузку и опять ничего не нашел, психанул забросил ее, достал новую но она немножко не такая, то ли с пазика, то ли еще с чего. покупал давно знакомый, привез а она не такая, ну я ее и положил в дальний угол . подобрал переходники и поставил, осталось к компрессору подключить. подсоединил к стационарному- работает норм.
Это я понял видео для меня . переключение на холостой ход .
по окончании работ, все выдул воздухом и все ок
Теперь поставил все назад и теперь у меня пистолет продувочный в тракторе
как у Камазистов ! ПШИИк и чисто в кабине .
Так с защитой не будет задерживаться . мы тоже когда селитру саделкой вносим дуем каждый день их.
[quote=Алексей 161 RUS]
Александр давление на блакировке 9-11 бар. У Андрея рвботает по воздуху на воздухе максимум до 9 бар, но у него диаметр побольше.
Он на улицу начинает качать.
Нет нету не какого звука .Шипения или еще чего. .Щас по ищу в букваре как там .
есть, ты просто не слышишь, воздух выходит без давления, по этому и не слышно.
хм не знал я после пополнеие баллона работает в холостую! я тоже убрал клапан по тваем советоу! и поставил второй баллон
там даже звук работы мотора меняется когда компрессор переходит на холостой ход и обратно-сразу проявляется шум в шестернях с момента перехода работы в нагрузку.и чавкающий или гупающий звук у разгрузки при работе на холостом ходу.попробуйте на свободном(снятом)компрессоре крутануть его-услышите работу клапана.вот этот звук и слышен при холостом ходе только немного изменившийся из-за длины магистрали по которой он выходит на улицу.
Век живи, век учись ,а дураком помрешь . не знал
Ставь все назад!
Серега это я знаю.
тепер буду ставить обратно если найду клапан и пружины)))) Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю
Так для этого и есть сайт этот . знаем, делимся . учимся !
здесь читай там написано как работает, может найдеш полезное
На новом 1221 было похожее. Качали колесо что-то стукнуло в компрессоре и перестал качать вообще, разобрали собрали ничего не нашли но начал работать вроде нормально, возле клапана ржавнича была небольшая
да читал уже , ни фига не работает.х.з что с ним. новый работал норм
у меня разгрузка тоже так же мудрит.если рессивер полный то холостой ход переключается на рабочий достаточно часто и почти сразу отрубается-ну примерно раз в пять минут на несколько секунд.но если он работает на холостом ходу и стравить воздух то может и 10 и 15 минут не включиться.но мне он как бы на экскаваторе только для колёс поэтому особо не парюсь по этому вопросу.
Чтобы начал качать, там есть сброс давления, его нажимаешь, давление падает и подкачка дальше работает.
Я переделывал.Что б в поле можно было продуть радиатор .Убирал грибок из разргузочного клапана и качал до 10 очков. потом глушил трактор и продувал .
Даа вот как работает, теперь понял.
да просто снял для всех.
для продувка радиатор, кабины и пневмо сиденьи. продуваю до 9 бар хватает 1,5-3 часа работы. 2 раза больше обьема. сейчас уже покрашен!
Можно сделать прощи в ворить переходничок в любое место в ресиверсе и поставить муфточку воздушную
Да