Вечер добрый мужики! Вот уже сколько дней подряд работаю куном,, нога постоянно на сцеплении, вроде-бы выжим и легкий но за весь день нога аж ноет. Нашел тему про переделку сцепления на гидравлику, думаю этим заняться.
А куда трубы идут он коспресора? По улице или через стойку возле двери?
И тепло он даёт как? Как раньше через тосол или от кондея?
Теска если вы не заметили, у меня шланги идут повоздуховоду на крышу, установщики хотели тянуть через стойку , я сказал чтоб тянули по воздуху, они обрадовались, на счет печки , так во внутреннем блоке два радиатора, испаритель и радиатор печки.
Там вроде двойной цилиндр, тяга тянет за внутреннюю часть, а наружная выжимает сцепление,получается что внутренний (малый цилиндрик как управляющий , а наружный выжимной) как то так короче сфоткаю , покажу.
Не пойму,к чему такие сложности.Сосед поставил сразу после покупки на новый МТЗ 892 сцепление Luk.Чуть кипятком не ссыт!Говорит,как на жигулях теперь педаль.Потом сразу и на старый МТЗ поставил тоже.
Не пойму,к чему такие сложности.Сосед поставил сразу после покупки на новый МТЗ 892 сцепление Luk.Чуть кипятком не ссыт!Говорит,как на жигулях теперь педаль.Потом сразу и на старый МТЗ поставил тоже.
Я думаю нужно менять когда родное полетит сцепление. а так не вижу смысла . у меня родное Тфу-Тфу. 6 лет работает и с куном и в пахоте .
тоже думал, но что то там соплей много, клапан, усилитель куча шлангов. как то не очень нравится а сцепление легкое хочется
Саша привет! вот так хочешь?
одного не пойму- почему на выжим надо тянуть а не толкать?
Привет.Тогда как у Андрея будут провода и концевики .
да воздухом тоже не вариант.
Можно с дт сервоуселитель.
Тогда тапкой топтать. тебе не угодишь
я же хочу все аккуратно что бы было все, а не на проволочках и проводочках.
на дт-вском клапан уже стоит
Да я понимаю. но все равно будут шланги и трубки как без них
Я вот думаю, а если поставить сервопривод с ЮМЗ, а запитать его от блокировки или как там от ГУРа, на ЮМЗе запитан от ГУРа, кто что думает
Теска если вы не заметили, у меня шланги идут повоздуховоду на крышу, установщики хотели тянуть через стойку , я сказал чтоб тянули по воздуху, они обрадовались, на счет печки , так во внутреннем блоке два радиатора, испаритель и радиатор печки.
Привет, я сам протачивал, верней токарю возил, но эфект не очень , буду делать другой,
А что у тебя греется трактор или в чем причина . У меня подкапотный и то на пределе .
Та не греется, но не нравится что нет запаса, по температуре, как на заводском, температура все равно выше чем в заводском исполнении
а какой у него принцип работы?
Андрей , а в скоко обошёлся с установкой?
Там вроде двойной цилиндр, тяга тянет за внутреннюю часть, а наружная выжимает сцепление,получается что внутренний (малый цилиндрик как управляющий , а наружный выжимной) как то так короче сфоткаю , покажу.
37000 гр.
Тю блин я забыл за кондей . подумал 37000 вышло пневмо сцепление и переключатель заяц
Привет , та ты шо
Вот я не разобравшись. чуть инфаркт не случился!
Ручка и пневмо цилиндры от какой фуры,и за слолько вышло
Отвечу за Андрея . цилиндр амортизатор Ваз это на переключение повышенная пониженная.. ручка переключения на рычаге КПП с мотоцикла Ява .
Я думаю нужно менять когда родное полетит сцепление. а так не вижу смысла . у меня родное Тфу-Тфу. 6 лет работает и с куном и в пахоте .
Меня тоже родное устраивает,но если кому то хочется помягче,то ИМХО проще сцепление махнуть,чем колхозить и обвешивать трактор соплями.
Спасибо, я подумал от фуры
да оно денег стоит немеренно при нынешнем курсе валют , ну нах....
Нефига себе на наши деньги 113т/р., у нас если 10т/р добавить, то можно три штуки поставить.
Дима не у всех есть на корзину 12 тыщь . стояло раньше теперь не знаю. Но я если не дай бог сломается . поменяю на импорт . Доллар упадет до 86 копеек