Сегодня сбросили щот на орлату противовесов я обалдел той цены что озвучили при покупке трактора и блиско нет , 22 358 гривен за всё, это 895 доларов , производство противовесов Украина.
бля кусок железяки херово обработанной денег стоит немеренно, наверно при произ-ве используют новейшую нанотехнологию. проще отлить с бетона блок и повесить на трактор, как делают буржуи.
Сегодня сбросили щот на орлату противовесов я обалдел той цены что озвучили при покупке трактора и блиско нет , 22 358 гривен за всё, это 895 доларов , производство противовесов Украина.
Охренеть можно,сегодня заходил на сайт БелАгро 892.2 подорожал на два ляма тенгов .
Ну,. вот ето реально , значит я весной Белоруские взял по нормальной цене..
Противовес 20 кг. 70-4235011 -420 грн, противовес 45кг 80-4235011 950 грн, кронштейн передних грузов 70-4235020-01-750 грн, струна крепление грузов передних 70-423501585 грн было вроди так нужно узнать могу посодействовать...да и кое-что по задней навеске тоже ребята предлагали все новое производство Украина
Сегодня завел трактор, после истории с аккумуляторами. Что то у меня визивает подозрение левий акум, проверил в нем плотность а ее нет ни хрена. Да и при зарядке правого булькало в нем, а при зарядке левого "Штиль и тишина". Как проверить акумулятор, и узнать что его нужно в утиль отправить?
Сегодня завел трактор, после истории с аккумуляторами. Что то у меня визивает подозрение левий акум, проверил в нем плотность а ее нет ни хрена. Да и при зарядке правого булькало в нем, а при зарядке левого "Штиль и тишина". Как проверить акумулятор, и узнать что его нужно в утиль отправить?
зарядить часов 12, потом на ночь оставить, если к утру лектричество сбежало то в утиль . Ко мне часто приходил камазист акумы старые спрашивал, думал в утиль таскает, да мне и не жалко, а оказывается он их распаивал и из 3х один рабочий собирал. Говорит там часто вставка между банками перегорает и все, а сам акум рабочий.
Буквально месяц назад купил противовесы вместе с кронштейном,заплатил 200 евро(брал без торга) правда что вес набор ЮМЗ, и крепление не подходило но маленько переделали и нормально
Это Вы еще цены на переднюю навеску не видели
да за такие деньги я бы сам сварил аккуратный ящик и нагрузил бы его старыми болтами. бля они че вообще ипанулись? пипец какой то.
На заводе этими противовесами выбоины на асфальте закрывают, а ям по территории до хрена, со слов водителя трала.
бля кусок железяки херово обработанной денег стоит немеренно, наверно при произ-ве используют новейшую нанотехнологию. проще отлить с бетона блок и повесить на трактор, как делают буржуи.
Охренеть можно,сегодня заходил на сайт БелАгро 892.2 подорожал на два ляма тенгов .
ты заедь в магазин запчастей,100 проц. накрутка
Мне утеплитель капота привезли 4600 т т на нем написано 892-952,а он мтз82,пришлось брать 1221 перешивать
Заплатить деньги, что б потом перешивать. Это нормально.
Вот такая хрень.
Ну,. вот ето реально , значит я весной Белоруские взял по нормальной цене..
че то дорого у нас 200баксов. http://www.avtoall.ru/catalog/mtz-25/selhoztehnika-21/mtz_80-168/peredni...
Если посчитать то кронштейн выходит 12850т тенге (хрен бы я б его взял,тогда)
Я в 2006 году покупал 892 и отдал за грузы 10*45 кг 23 тыс.рублей.Долларов 900 и раньше было.
Противовес 20 кг. 70-4235011 -420 грн, противовес 45кг 80-4235011 950 грн, кронштейн передних грузов 70-4235020-01-750 грн, струна крепление грузов передних 70-423501585 грн было вроди так нужно узнать могу посодействовать...да и кое-что по задней навеске тоже ребята предлагали все новое производство Украина
могу свою продать хоть и самодельную
70-4235011-368 грн. укравтозапч.
80-4235011- 921 грн
Спасибо. Мы сами могем. Цилиндров подходящих пока не подвернулось...
зарядить часов 12, потом на ночь оставить, если к утру лектричество сбежало то в утиль . Ко мне часто приходил камазист акумы старые спрашивал, думал в утиль таскает, да мне и не жалко, а оказывается он их распаивал и из 3х один рабочий собирал. Говорит там часто вставка между банками перегорает и все, а сам акум рабочий.
Я заряжаю автоматическим зарядным с амперметром , если аккумулятор зарядку не берет или до 2 ампер то все ясно.
Ареометром.Или нагрузочной вилкой,чтоб наверняка.
Буквально месяц назад купил противовесы вместе с кронштейном,заплатил 200 евро(брал без торга) правда что вес набор ЮМЗ, и крепление не подходило но маленько переделали и нормально
Вот в продаже на лох.уа
http://kirovograd.kir.olx.ua/uk/obyavlenie/gruz-protivovesa-peredniy-20-...
http://novotroitskoye.khe.olx.ua/uk/obyavlenie/gruzy-protivoves-balast-m...
процесс пошёл терь под покраску а то на некоторых грузах аж по 3 слоя было.
Каким цветом? черным или цвет диска.
грунтовкой пройду цвет вроде сходится.сходится. Сёдня одну сторону покрасил а завтра тогда выложу фото как получается.
Я еще раздумье да и холодна красить
Вова Черным смотрится Шикарно. я тебе говорил.
Чет и я грузами заразился, еще чтоли один комплект, на зад поставить