посмотрел , стоит под капотом около гидро бака вроде преобразователь (блок ) типа, там надпись 12В /24В и есть два выхода свободных. фото завтра выложу . Как думаете это и есть преобразователь?
Салам Ваня! ) блин но там нет предохранителей, маленький щиток и все провода на болтах.
Я ваще профан в мтз )) не обисуйте если что! год как эксплуатирую эту технику. Вот благодоря таким отзывчивым форумчанам ))) продвигаюсь с Божей помощью ))
научитесь, если стартер 12 вольт и судя по фото аккумуляторов у вас запуск 12 в и 24 у вас нет.
хотел узнать, насчет выхлопной : вы сами делали или заказали ? я вот думаю тоже сделать а то своя заводская лопается у основания варил ее все равно трещина идет .
отлично смотриться
и еще вопрос : такую трубу саркой можно будет заварить и электорд обычный пойдет 3-ка? или для нержавейки предусмотрен спец электрод?
у вас на выходе диаметр меньше да? переходников сколько нужно?
Конусная самоточка- переходник из 75 на 60 трубу.
Саша привет . нет там не самоточка, переходник вот Демьян показывал
Я себе тоже заказал металл и переходники. Хз сколько это будет стоять на 2 комплекта !
А если в эту Хеллу поставить ксенон то будет
всем доброго времени суток! всем спасибо за советы
посмотрел , стоит под капотом около гидро бака вроде преобразователь (блок ) типа, там надпись 12В /24В и есть два выхода свободных. фото завтра выложу . Как думаете это и есть преобразователь?
Это блок предохранителей )
Салам Ваня! ) блин но там нет предохранителей, маленький щиток и все провода на болтах.
Я ваще профан в мтз )) не обисуйте если что! год как эксплуатирую эту технику. Вот благодоря таким отзывчивым форумчанам ))) продвигаюсь с Божей помощью ))
правильно, там предохранитель в виде перемычки- пластина стоит не тонкая
Добрый вечер!
Такая коробочка ?
научитесь, если стартер 12 вольт и судя по фото аккумуляторов у вас запуск 12 в и 24 у вас нет.
Во такая стоит.
а я думал это и есть преобразователь (
Добрый день! хорошо буду знать ) спасибо
хотел узнать, насчет выхлопной : вы сами делали или заказали ? я вот думаю тоже сделать а то своя заводская лопается у основания варил ее все равно трещина идет .
почитай тему вот выхлопная
ознакомился выхлопная . а варил сам?
Да с другом полуавтоматом
Там есть и запасные перемычки читайте, на крышке 2 пальцами придавливаете и открывается секретка там и лежат они пластинки перемычки.
все ясно) буду покупать преобразователь. Спасибо )
отлично смотриться
и еще вопрос : такую трубу саркой можно будет заварить и электорд обычный пойдет 3-ка? или для нержавейки предусмотрен спец электрод?
Заварить можно, но надо электроды по нержавейке, а то швы будут ржавые.
Совершенно верно.для электросварки нужно электроды по нержавейке
Это я свой варил обычной 2-ой и 3-ой, все равно красил.
у вас на выходе диаметр меньше да? переходников сколько нужно?
там вы пишете :"на колено с 70мм на 60мм(фото)" это именно в каком месте? тут вот непонятно.
Конусная самоточка- переходник из 75 на 60 трубу.
Саша привет . нет там не самоточка, переходник вот Демьян показывал
Я себе тоже заказал металл и переходники. Хз сколько это будет стоять на 2 комплекта !
Леш привет! Это я про свою выхлопную сказал, вернее как я делал.
А вот оно , что тогда понятно у тебя металл
Хотелось сделать с нерж, но как раз время не то, все базы закрылись, но и сделал с обычного металла.