гдето говорилось что лучше закольцевать а не заглушить
Да в этой теме писали выше что закольцевать. а у некоторых просто заглушки стоят. Попробую завтра закольцевать. Смотрю у тебя тоже полтос движок родной или под 80 сделан?
Да в этой теме писали выше что закольцевать. а у некоторых просто заглушки стоят. Попробую завтра закольцевать. Смотрю у тебя тоже полтос движок родной или под 80 сделан?
я его только купил ещё дамои не пригнал завтро буду забирать двс 80 промежутка т 70 еще на респределителе толи гидро догружатель толи х какаято
Кстати разобрался сегодня с ГУРом. опять все снял промыл, колеса в право до конца, закрутил корончатую гайку от руки, выкрутил клапан что регулирует давление, вывесил передние колеса завел и постепенно подкручивал клапан, пока колеса начали легко поворачивать.
я его только купил ещё дамои не пригнал завтро буду забирать двс 80 промежутка т 70 еще на респределителе толи гидро догружатель толи х какаято
ГСВ(гидроувеличитель сцепного веса) наверно.У меня тоже стоял, но я его снял как как сопливил весь. Говорят он для пахоты хорошо, но мне не пахать поэтому снял.
Тоже думаю к осени на 80 переделать.
завтра сфотаю железная но каряво сделана на трактор маленько занял за день до этого 2 коров купил да дом достраивал тоже с деньгами напряг ниче прорвемся.
завтра сфотаю железная но каряво сделана на трактор маленько занял за день до этого 2 коров купил да дом достраивал тоже с деньгами напряг ниче прорвемся.
У меня вообще кусок жести был, а под ним старый дермонтин. Они ведь вроде из него были.
Хочу сделать хотя бы более менее цивильную времянку. На будущее конечно замена кабины
не подымает сам себя на навеске рычаг отбивает что делать?
Для начала прошприцевать вал навески,далее не согнут ли шток гидроцилиндра.
Вообщето более целесообразно брать узел целиком(или агрегат),тщательно перебирается,красится и лет на 8-10 о нем можна забыть
Получается на эту промежутку можно поставить редуктор .
Вот себе и поставил.С ним намного удобнее
Да часто не хватает скоростей . Но я думаю как подвернется взять мтз-80 комплектный на запчасти , я так поступаю со всей техникой чтоб не искать запчасти беру на разбор .
Кстати разобрался сегодня с ГУРом. опять все снял промыл, колеса в право до конца, закрутил корончатую гайку от руки, выкрутил клапан что регулирует давление, вывесил передние колеса завел и постепенно подкручивал клапан, пока колеса начали легко поворачивать.
ГСВ(гидроувеличитель сцепного веса) наверно.У меня тоже стоял, но я его снял как как сопливил весь. Говорят он для пахоты хорошо, но мне не пахать поэтому снял.
Тоже думаю к осени на 80 переделать.
может тоже выкину. Я его и беру за копейки
Ну копейки у всех разные Я Последнии отдал за него.
А ты не сможешь сделать фото крыши? А то с моей совсем беда,переделать надо.
У меня вообще кусок жести был, а под ним старый дермонтин. Они ведь вроде из него были.
Хочу сделать хотя бы более менее цивильную времянку. На будущее конечно замена кабины
радная из дермантина а у меня из нутри ничем не обделана
так у меня тоже не обделана. Висят какие то куски дермантина. завтра фотки скину, если получится
у нас мужик делал с газоновского капота-неплохо получилось.
или от зила заузить а загибы останутся
вот фото крыши . Пригнал домой трактор на 3 колесах
не подымает сам себя на навеске рычаг отбивает что делать?
из гсв может не поднимать сам себя?
Для начала прошприцевать вал навески,далее не согнут ли шток гидроцилиндра.
Вообщето более целесообразно брать узел целиком(или агрегат),тщательно перебирается,красится и лет на 8-10 о нем можна забыть
навеска ходит хорошо.Из за гсв не подымает мне кажется
Некто не сможет сделать фото номера промежутки с мтз 50 , а может кто знает с чего эта промежутка .
На 50-ке первая цифра будет 50 вместо 70.
У МТЗ-80 и Т-70 корпуса промежуток одинаковы
это с т 70 у меня такая тоже стоит еще лучше можно поставить редуктор понижающий или реверс.
Я вот и не могу понять у меня и на масленом баке написано мтз-80 . Получается на эту промежутку можно поставить редуктор .
Откройте автокаталог,там с таким номером промежутка идет на все 80-ки и 82-е.
можете поставить у меня на баке написано т 70
Это наверное потому что трактор 86 года ,тогда скорей всего ставили почти все с мтз80
А до Вас никто поменять не мог?Может от трактора родные только документы остались?!
Может и меняли, но в промежутки все заводское, и стоит обычный первичный вал с 50ки .На старом у нас не была тормазка а на этом стоит .
Вот себе и поставил.С ним намного удобнее
Да часто не хватает скоростей . Но я думаю как подвернется взять мтз-80 комплектный на запчасти , я так поступаю со всей техникой чтоб не искать запчасти беру на разбор .
Нужно просто залить масло в гидробак.