Мужики, добрый день всем. Нужна помощь, трактор МТЗ-892 : утром вцепили культиватор, поднял на холостом ,приехали к полю, опустили, а поднять только на весь газ и то с трудом, пару гектар сделали , потом вообще начался концерт - до половины на весь газ, потом хватает резко, что аж колёса от земли отрываются. Клапан в распределителе мыли , фильтр меняли , масло выгнали через шланги, подсоединяли к другим выходам, я уже думаю: может связано с догрузочным на навеску. Осталось с бубоном вокруг побегать) Помогите!!! Мозги скоро кипеть начнут!)
Мужики, добрый день всем. Нужна помощь, трактор МТЗ-892 : утром вцепили культиватор, поднял на холостом ,приехали к полю, опустили, а поднять только на весь газ и то с трудом, пару гектар сделали , потом вообще начался концерт - до половины на весь газ, потом хватает резко, что аж колёса от земли отрываются. Клапан в распределителе мыли , фильтр меняли , масло выгнали через шланги, подсоединяли к другим выходам, я уже думаю: может связано с догрузочным на навеску. Осталось с бубоном вокруг побегать) Помогите!!! Мозги скоро кипеть начнут!)
Это быстрей всего что то с регулятором.У меня пару дней назад такое было,не подымало.Мыл клапан,разбирал и мыл регулятор,ничего не помогло.При нажатии на рычаг навески и на любой на распределители подымало нормально.Плюнули поехали дисковать и через некоторое время все заработало.
мужики сегодня чуть не сгорел мой мтз 892-короче работали-а из под капота открытый огонь. Реле воспламенилось которой впереди радиатора стоит. Но праводка вся на месте,одно реле потекло чуть. Вопрос,что за реле и какую функцию выполняет?
мужики сегодня чуть не сгорел мой мтз 892-короче работали-а из под капота открытый огонь. Реле воспламенилось которой впереди радиатора стоит. Но праводка вся на месте,одно реле потекло чуть. Вопрос,что за реле и какую функцию выполняет?
РЕБЯТ НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО,ЧТО ДЕЛАТЬ? ПИШЕТ ТАК-Выбранный файл TRIM_20160414_183836.mp4 не может быть загружен. Возможно загрузка файлов только со следующими расширениями: jpg, jpeg, gif, png, rar, zip, html, txt, docx, doc, xls, pdf, ppt, pps, odt, ods, odp, djvu, csv, xlsx, rtf, pptx, tgz, tar.gz.
РЕБЯТ НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО,ЧТО ДЕЛАТЬ? ПИШЕТ ТАК-Выбранный файл TRIM_20160414_183836.mp4 не может быть загружен. Возможно загрузка файлов только со следующими расширениями: jpg, jpeg, gif, png, rar, zip, html, txt, docx, doc, xls, pdf, ppt, pps, odt, ods, odp, djvu, csv, xlsx, rtf, pptx, tgz, tar.gz.
Так вы видеофайл загружаете .
Его через ютуб надо вставлять.
Мужики, у кого в УК послан линолеум вместо коврика. Киньте пару фоток как выглядит. И еще, кот сам вклеивал стекла в мтзовкие квадратные фары фг 308 модель вроде. Где брали стекла и есть ли они вообще. А то в прошлом году купил две фары украинских васса вроде, так за год три раза стекла переклеивал, пока одно не коцнул. Пластмасса в фарах тонкая и от вибрации стекла вываливаются. Белфер дорогие однако баксов 25 вроде(((
Мужики, у кого в УК послан линолеум вместо коврика. Киньте пару фоток как выглядит. И еще, кот сам вклеивал стекла в мтзовкие квадратные фары фг 308 модель вроде. Где брали стекла и есть ли они вообще. А то в прошлом году купил две фары украинских васса вроде, так за год три раза стекла переклеивал, пока одно не коцнул. Пластмасса в фарах тонкая и от вибрации стекла вываливаются. Белфер дорогие однако баксов 25 вроде(((
У меня уже седьмой год , только у меня и родной заводской коврик лежит
Фары в инете закажите.
А линолеум зачем? Там же итак резиновый коврик.
Дело в том что я в день убираю 150 раз с линолеума грязь. тряпочкой . смел вымел и все. чисто и в кабине не летает пыль. вот так каждый день чисто .
стерильная чистота
и еще кто то спрашивал как снимать,очень просто отворачиваешь два хомута и снимаешь делов на 5 минут(PS только вчера снимал для то)
Если в лес не ездить ,то не высоко!И огороды частникам не пахать!
Привет Андрей. Красавец Смотрится !!!
Дякую
Максимыч, КАПЕЦ высоко
вот и на втором
Как говориться карандаши на цвет все разные. кому как нравиться тот так и делает!
Это быстрей всего что то с регулятором.У меня пару дней назад такое было,не подымало.Мыл клапан,разбирал и мыл регулятор,ничего не помогло.При нажатии на рычаг навески и на любой на распределители подымало нормально.Плюнули поехали дисковать и через некоторое время все заработало.
Преобразователь напряжения
завтра покупать. Скоко стоит примерно?
у нас стоило около 40-50 $
тут даже дороже
преобразователь
Смотри у тебя должен быть такой с выходом К на контрольку лампочку и Д на выход с генератора .
цена примерно http://www.tstavto72.ru/goods/14043418-preobrazovatel_napryazheniya_mtz_...
2.500
http://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/20029-preobrazovatel-napr...
А не дешевле весь трактор переделать на 24 вольта? и в дальнейшем гемороя будет меньше.
Дороже будет.
Да я тупонул там один тахоспидометр стоит дороже чем этот преобразователь.
все приборы лампочки и генератор. у меня еще и кондей там моторчики на 12 в . реле все на 12 .
я хочу переделать на 24 а тахометр оставить 12
Так вы видеофайл загружаете .
Его через ютуб надо вставлять.
Так нужно на ютюб загрузить и потом сюда ссылку .
Фары в инете закажите.
Пару раз фары били. Брат клеил стекла в фары на специальный герметик. Он быстро сохнет и эластичный, от вибрации стекла не трескаются.
А линолеум зачем? Там же итак резиновый коврик.
Дело в том что я в день убираю 150 раз с линолеума грязь. тряпочкой . смел вымел и все. чисто и в кабине не летает пыль. вот так каждый день чисто .
стерильная чистота
У Лёхи "бзик" на чистоту! ( Лёха, привет!) У него трактор вылизаннее чем у многих машина. Завидую потихоньку.
Михалыч привет. меня жена к трактору ревнует. А я в ответ это наш кормилец не чего не жалко для него.
Пыль лучше стирать да и уютно. Когда наступает рабочая пора и в тракторе находишься больше чем дома . Хочется чтобы в кабине всё было заебыс.