Я думаю по хорошем вам шел должен по канистре за рекламу вот спишитесь и сука на капетолистов итальянских подайте Кстати шел заливал два раза но первый был супер так как был превезён из новароса из порта прям с баржи друзя подогнали двиготель за 300 мт нечего не взял хотя экслуотироваля в жару пары культевировал хоть и ночью но жарко Второй брал в ростове за 50 гар пахоты полтора литра скорей всего туфта
добрый вечер всем,ребят подскажите купил трактор в сентябре 2013,сейчас 1542 моточаса и всё время из сапуна дымит ,сказать что жрёт сильно масло,так нет от замены и дозамены 250 м/ч (стараюсь менять) от верхнего до нижнего уровня ,вот только из сапуна конкретно гонит прям маслом.может кто подскажет в чём дело,спс
добрый вечер всем,ребят подскажите купил трактор в сентябре 2013,сейчас 1542 моточаса и всё время из сапуна дымит ,сказать что жрёт сильно масло,так нет от замены и дозамены 250 м/ч (стараюсь менять) от верхнего до нижнего уровня ,вот только из сапуна конкретно гонит прям маслом.может кто подскажет в чём дело,спс
крышку открывал Посмотри не где втулка на вале каромысл не вылезла
У меня такая же проблема.... только у меня 500 м/ч Тоже не знаю, что делать... Дымит не сильно, но видно
Да не мешает... Просто как бы 500 м.ч. а уже такая х..ня. Я сейчас реставрирую Т150 и поставил двиг ЯМЗ 238. Первый запуск, смотрю идёт дым с сапуна, ну думаю, ладно... проехался пару км. приехал домой, а за трактором шлейф масла, плюнули, решили капиталить двиг. Снимаем головку, а так на седьмом цилиндре дырка, перегородок практически нет, кольца вплавились в поршень... Учитывая то, что двиг попался на "халяву" сильно не расстроился, а просто заменил полностью поршневую.
Боюсь чтобы на МТЗ похожей проблемы не было... Не нравиться мне дым с сапуна, это не хорошо
эко вас занесло, это уже занадто
Вот какрас бумага в тракторе всегда нуна
А то лопухи еще не выросли в поле
под столом валяешся !
привет, смотрю ты на форуме конкретно занялся пиар компанией масла shell используя мои фотки.
в суд подам
Европейский
Так с тебя могорыч за пиар
Ага
так я ж не производитель масла я ж потребитель
А чего тогда в суд собрался подавать за фото
Я думаю по хорошем вам шел должен по канистре за рекламу вот спишитесь и сука на капетолистов итальянских подайте Кстати шел заливал два раза но первый был супер так как был превезён из новароса из порта прям с баржи друзя подогнали двиготель за 300 мт нечего не взял хотя экслуотироваля в жару пары культевировал хоть и ночью но жарко Второй брал в ростове за 50 гар пахоты полтора литра скорей всего туфта
Дима! твои слова да им в уши
крышку открывал Посмотри не где втулка на вале каромысл не вылезла
Попробуй поставить сапун старого образца набивка из лески
У меня такая же проблема.... только у меня 500 м/ч Тоже не знаю, что делать... Дымит не сильно, но видно
а что, мешает работать?
Да не мешает... Просто как бы 500 м.ч. а уже такая х..ня. Я сейчас реставрирую Т150 и поставил двиг ЯМЗ 238. Первый запуск, смотрю идёт дым с сапуна, ну думаю, ладно... проехался пару км. приехал домой, а за трактором шлейф масла, плюнули, решили капиталить двиг. Снимаем головку, а так на седьмом цилиндре дырка, перегородок практически нет, кольца вплавились в поршень... Учитывая то, что двиг попался на "халяву" сильно не расстроился, а просто заменил полностью поршневую.
Боюсь чтобы на МТЗ похожей проблемы не было... Не нравиться мне дым с сапуна, это не хорошо
у меня тоже маленько сапунит, при чём давно заметил, особенно когда жарко и при работе в нагрузке, но пока мотор работает нормально.
Ну хз... У меня заментенько так сапунит, особенно когда после оборотов сбросил газ, то на холостых видно даже с кабины как поднимается вверх дымок.
мужики у кого есть гидро крюк на мтз 892 если можно фото
Какой такой
. я тоже хотел найти. но потом сделал вот так
нет гидрокрюк крепится снизу моста а ты этим пользуешся
ну так все равно разбивает навеску
Это вы типа такое ищите?
Так не разбивает навеску когда стоит во дворе и не работает я в этом году поменял шток цилиндра
. ушатал его вот дискатором
я телеги постоянно на таком тягаю.мягко идет,без всяких рывков.Сколько времени тягаю,ни чего не разбивает
https://www.avito.ru/yaroslavl/gruzoviki_i_spetstehnika/avtostsepka_dlya...
это ?