всем привет сейчас владеем 82,1 хочу замахнутся на 892,2 скиньте фотки диаграммы скоростей (мультипликатор) и размер резины. НЕ могу найти нигде на 952,2 есть руководство в сети а на 892 нет ПОЖАЛУЙСТА
Также Интересно радиус поворота 892,2 (перед балка) такой же как у 82,1(перед портал)?
всем привет сейчас владеем 82,1 хочу замахнутся на 892,2 скиньте фотки диаграммы скоростей (мультипликатор) и размер резины. НЕ могу найти нигде на 952,2 есть руководство в сети а на 892 нет ПОЖАЛУЙСТА
Также Интересно радиус поворота 892,2 (перед балка) такой же как у 82,1(перед портал)?
Здравствуйте. Вот заинтересовала такая труба. Можно подробней оисать: 1. Что в раёне над надписью БЕЛАРУС?
2. Его предназначение?
3. Как это зделать? (Вернее как это сделали Вы) Я Работал когда то на тракторе Ню Холанд, и первое что мной было отмечено, не маячит в.труба перед глазами )) За ранее спасибо, буду очень презнателен.
Здравствуйте. Вот заинтересовала такая труба. Можно подробней оисать: 1. Что в раёне над надписью БЕЛАРУС?
2. Его предназначение?
3. Как это зделать? (Вернее как это сделали Вы) Я Работал когда то на тракторе Ню Холанд, и первое что мной было отмечено, не маячит в.труба перед глазами )) За ранее спасибо, буду очень презнателен.
2. Его предназначение?
Не поняв а что в руководстве по 892 написано что коробка синхронизирована ведь синхронизирована в 920 и 952 или как?
В книжке много всякой фигни пишут. Написано что мультиплпкатор можно на ходу переключать, а через 2 страницы строго запрещают любое переключение на ходу!!! Сами себе противоречат!!!! А что потребителю делать????
2. Его предназначение?
СПАСИБО!!!
Так это стартер получается 24 V ?
Мы покупали с газона д-240 мотор на 80 там стоял кожух зиловский и вот не помню плита по моему мтз там стоял и стартер 24V он подойдёт?
12 вольт или 24 - по креплениям и бендексу одинаковые
Спасибо за ответ
К то ни будь переделывал на мтз 82 так?
Как это реле называется и схему не видно на нем?
Скачай с сайта мтз каталог, кое что там найдешь.
http://www.belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=3391
Польского производства каталожный номер - 8632.2/7, схему я выше выкладывал же.
Спасибо вот нашел http://www.autoopt.ru/catalog/141087-perekljuchatel_mtz_1221_1224v/
http://mtz1.ru/tractor/mtz_892/
2. Его предназначение?
кому вопрос?
Спасибо!!! с поворотом понятно. Раскладки скоростей по передачам нет.
Может кто нибудь сфоткает с руководства МТЗ 892,2 или со стекла диаграмму?
завтра сделаю
Вот нашел .Не знаю на мтз 920 так
Вот что над надписью Беларус называется сильфон.
Не, это синхронизированная 7 ступка 900 серия. Нужна простая 9 ст. кпп но с повышающим редуктором.
Вот.
http://mtz1.ru/tractor/mtz_892/
Не поняв а что в руководстве по 892 написано что коробка синхронизирована ведь синхронизирована в 920 и 952 или как?
В книжке много всякой фигни пишут. Написано что мультиплпкатор можно на ходу переключать, а через 2 страницы строго запрещают любое переключение на ходу!!! Сами себе противоречат!!!! А что потребителю делать????
Где вы такое вычетали
Спасибо! то что искал разбег между 4 -5 приличный
это я понял,но автор вопроса не указал
кому вопрос,фото.!?
По ходу тебе . Так как ты придумал Такую Классную Выхлопную
Автор этого шедевра Выхлопной pirat-78
хотя бы фото вложил ,
что сделать?гофру?приварить к трубе...
В букваре который был в ЗИПе! Куда редакторы смотрят???