Брали трактор в техноторге украинской сборки. За два года поменяли блок и головку и тдве поршневых.
хорошо перегреть разок хватит для ваших "симптомов"
Он с самого начала больше 95градусов не нагривался.Головка бракованая попалась а блок меняли поиому что горела прокладка между вторым и третим постоянно.Потому и решили поменять блок.
Я не пойму почему горела прокладка между вторым и третим.Недавно менял гильзы и на новом блоке с головкой в том же месте начала загорать прокладка.
А теперь не горит? . У нас на мтз80 тоже выбивало прокладку возле топливного фильтра . И прогорала прокладка , ставили и кольца второпласт и герметик не чего не помогало . скорей всего просажен блок . Заменили и блок и головку
у меня в нагрузке 0,6-0,8 давит,в транспортном на повышенной до 1 подымается и плавно уходит с разгоном на 0,5.может датчик врет?я свой проверял "совковым" прибором - вроде не врет
два назад сюрприз преподнес масляный насос благо успел сегодня подшипник рассыпался на полуоси внутренний
Аналогичная проблема была, выше писал о ней. Наработка была 460 м.ч.а теперь ещё и из сапуна пошел дымок немного, в чем проблема может быть? Не уж то колечка? И маслецо куда-то уходит, видно что место стыковки всасывающего коллектора с головкой почему-то в масле, может ещё и турбина кушает.... Что-то МТЗ разочаровывает... Так это ещё он ''жизни'' не видел, а если ему дать поработать 300-400 га в год... Наверно за 3 года ему была бы ж а
у меня в нагрузке 0,6-0,8 давит,в транспортном на повышенной до 1 подымается и плавно уходит с разгоном на 0,5.может датчик врет?я свой проверял "совковым" прибором - вроде не врет
А может штуцер с маленьким отверстием в коллектор поставил? Я примудрил масленку.Вытянул шарик и пружинку и рассверлил отверстие на 4.
я работаю на нём!
Он с самого начала больше 95градусов не нагривался.Головка бракованая попалась а блок меняли поиому что горела прокладка между вторым и третим постоянно.Потому и решили поменять блок.
ясно . а то болячки такие обычно вылазят у тех кто не смотрит за техникой , летчики наемные работают лиж бы денег урвать и все .
Я не пойму почему горела прокладка между вторым и третим.Недавно менял гильзы и на новом блоке с головкой в том же месте начала загорать прокладка.
А Вы точно с середины начинаете протягивать головку?
А теперь не горит? . У нас на мтз80 тоже выбивало прокладку возле топливного фильтра . И прогорала прокладка , ставили и кольца второпласт и герметик не чего не помогало . скорей всего просажен блок . Заменили и блок и головку
Не первый день замужем.Вся бригада наша не поймёт в чём дело.
турбина никак неможит на это влиять?
Я думаю турбина точно никакого отношения к этому не имеет.А Вы сделайте фото,а мы посмотрим и подумаем.
Фото чево?
Я думал у Вас сейчас двигатель разобран.
Можно и дешевле взять биксенон.
Какой фольц у тебя?
такой
Оо мы на такой еще не заработали . Где ты говориш можно купить дешевле биксенон! ?
Тонировочка не по госту
Как распределение светового пятна, равномерное?
это не я говорил
относительно,нужно регулировать фокус лампы в фаре,в поле зайцев слепить пойдет
у нас нормально не трогают,в Ростов гоняли в 12 году на тракторные гонки,ваши гайцы не трогали
бабушка подарила
Ну да!Плохо работаем!!! У нас на юноне кажется по 1500 ксенон,а би 2000 или 1800.
Привет . тогда не трогали, а теперь номера снимают и штраф
Поставил себе такой датчик.Сегодня дисковал,но больше 0,5 давление в нагрузке не подымалось,В чем причина? Турбина на подходе?
два назад сюрприз преподнес масляный насос благо успел сегодня подшипник рассыпался на полуоси внутренний
У меня такая хрень летом перед уборкой была. Трактору 1800 часов было.
Аналогичная проблема была, выше писал о ней. Наработка была 460 м.ч.а теперь ещё и из сапуна пошел дымок немного, в чем проблема может быть? Не уж то колечка? И маслецо куда-то уходит, видно что место стыковки всасывающего коллектора с головкой почему-то в масле, может ещё и турбина кушает.... Что-то МТЗ разочаровывает... Так это ещё он ''жизни'' не видел, а если ему дать поработать 300-400 га в год... Наверно за 3 года ему была бы ж а
У нас у мужика есть мтз 2006-года, наработка уже 12 тыс, дак ему уже пора на свалку.
А может штуцер с маленьким отверстием в коллектор поставил? Я примудрил масленку.Вытянул шарик и пружинку и рассверлил отверстие на 4.