А если все таки поставить во впускной коллектор датчик для контроля надува.
у меня стоит
Андрей892 пишет:
С нового громко работает без свиста пока не заклинила турбина.
а гарантия?хотя... такая гарантия,проходили,блин.понятие" громко"- растяжимое,опиши как громко-бубанит,вибрирует,троит,как?скинь видео работы,может чем и поможем.на расстоянии тяжело диагностировать.когда выбирали трактор мотор нормально работал?я с 5-ти штук еле выбрал тот,который к душе припал и к уху
Какой распределитель стоит на 892 дело в том ,что перестала поднимать навеска.На насос вроде грешить нечего,он умирает постепенно,а тут пах себе спокойно и вдруг не стал подниматься плуг.В чем причина,где ковыряться?На моём стоит РП.70.1221.С
Карзина муфты сцепления МТЗ 892 чем то отличается от мтз 80 нового образца,и взаимо заменяемыели они,
Отвечу на свой вопрос сам так как пришлось половинеть трактор из за муфты сцепления,обломало ушко крипления лапки на стальном диске,карзины практически не чем не отличаются толко стоят дополнительные пружины которые я с удовольствием выкинул,поставел новую токую сказали вмагазине что с 1221
покупал масла ради, интереса спросил номер 822-2301023 Б - 01 такой нужен, были -разобрали, на этой недели что будет ближе к четвергу сказали опять появятся
интереса спросил номер 822-2301023 Б - 01 такой нужен, были -разобрали, на этой недели что будет ближе к четвергу сказали опять появятся
всё-сегодня забрал в деловых линиях-прислали с ростова-по ссылке что были даны выше.приятно что гдето работают компетентные люди и могут отличить 822ой кронштейн от 102го(как было в случае с тюменью).спасибо кто откликнулся и помог.
интереса спросил номер 822-2301023 Б - 01 такой нужен, были -разобрали, на этой недели что будет ближе к четвергу сказали опять появятся
всё-сегодня забрал в деловых линиях-прислали с ростова-по ссылке что были даны выше.приятно что гдето работают компетентные люди и могут отличить 822ой кронштейн от 102го(как было в случае с тюменью).спасибо кто откликнулся и помог.
первая турбина заклинила а эта новая почти не работала.И стал жостко и громко както двигатель работать.
после замены только турбины?вы уверены?
А если все таки поставить во впускной коллектор датчик для контроля надува.
у нас не один такой трактор,они работают намного тише со свистом турбины. А у меня с самого нового большие проблемы с ним.
С нового громко работает без свиста пока не заклинила турбина.
у меня стоит
а гарантия?хотя... такая гарантия,проходили,блин.понятие" громко"- растяжимое,опиши как громко-бубанит,вибрирует,троит,как?скинь видео работы,может чем и поможем.на расстоянии тяжело диагностировать.когда выбирали трактор мотор нормально работал?я с 5-ти штук еле выбрал тот,который к душе припал и к уху
земляк с Зап.обл.?привет.в техноторге брал трактор?
Отвечу на свой вопрос сам так как пришлось половинеть трактор из за муфты сцепления,обломало ушко крипления лапки на стальном диске,карзины практически не чем не отличаются толко стоят дополнительные пружины которые я с удовольствием выкинул,поставел новую токую сказали вмагазине что с 1221
Raim63, ну и как результат? А у твоего сцепления что сломалось? Как думаешь в чем причина? Фотку если есть!
покупал масла ради, интереса спросил номер 822-2301023 Б - 01 такой нужен, были -разобрали, на этой недели что будет ближе к четвергу сказали опять появятся
Результат нармальный сципления на много легче стало выжимать,
]обломало ушко крипления лапки на стальном диске[/quote] разшплинтовался палец на лапке, фото завтро
Брали трактор в техноторге украинской сборки. За два года поменяли блок и головку и тдве поршневых.
ни фига се надежность сборки какая,у меня 2006 года(6000м/ч)в мотор еще не лазил(тьфу,тьфу,тьфу)."повезло" же вам.
Pirat-78 подскажите какой датчик и если можно фото.
Андрей 892 Вы лично на тракторе работаете? или Наездники . наемные?
с чем вас и поздравляю
указатель давления наддува
Спасибо за ответ,а можно подробнее куда подключать и что реально он показывает.
подключается к впускному коллектору пвх трубкой+2 провода на подсветку
Огромное человеческое спасибо!!!
хорошо перегреть разок хватит для ваших "симптомов"
Вот
http://www.msr.ru/shop/1207/
это немного не то,это приборы разрежения для не турбированных моторов
вот- тут есть
не хилая цена который мне понравился http://www.msr.ru/buy/106247/
3347руб
вот думаю заказать закинул в корзину http://www.msr.ru/buy/108964/ http://www.msr.ru/buy/113740/
у меня ксенон такой же стоит,не сравнить конечно с немецким(Hella- стоит на фольце) но лучше стока точно
на фото сравнение ксенон и галоген
Хотел сделать заказ хренушки нужна предоплата . или с банковской карты . а карту только заказал . Наложеным платежом не высылают по почте