Имеем в парке 3 двигателя Д-260 и Д-245(МТЗ-892), на одном Д-260 и Д245 тосол через неделю работы превращается в коричне-оранжевую суспензию противного вида. Такая же петрушка на некоторых камазах наблюдалась. Так что если есть возможность лейте антифриз.
До этого была наверное вода? .или моторы с новья на тосоле? мы вчера собрали новый блок и проверить залили воду . подкапывать стала помпа сняли помпу а блок уже поржавел . вот и водичка. может тосол га вно.
Тосол берем фирменный закатанный в 200 бочках, а реакция все равно происходит, и происходит не на всей технике, а на некоторых и на новой технике и не на новой , а с антифризом таких случаев не было пока.
Тосол берем фирменный закатанный в 200 бочках, а реакция все равно происходит, и происходит не на всей технике, а на некоторых и на новой технике и не на новой , а с антифризом таких случаев не было пока.
Всем привет, мужики вчера работал на 892.2 валил лафетом овес, 1000 оборото ВОМ хрустит на 500 об хруст слабыи но есть это у всех так или моему брату повезло, пришлось зацепить за своего старика и ни каких постороних хрустов.
Если он у тебя новый то это нормально. У нас до 1200 м\ч в заднем мосту все звенело и гремело, ща притерлось почти. Но движок трусит ппц, на малых передние крылья и глушак колошматит, выхлопушку варили 2 раза.
Если он у тебя новый то это нормально. У нас до 1200 м\ч в заднем мосту все звенело и гремело, ща притерлось почти. Но движок трусит ппц, на малых передние крылья и глушак колошматит, выхлопушку варили 2 раза.
Don Emilio пишет:
400 м/ч гидравлика бежит. У моего старика с КУН так не бежит.
Тоже бежало с распреда, все загавнял вокруг себя, открыли, а там датчик через провод подсирает, заменили, кёрхером помыли нормально, щас с окошко уровня гидробака все засрал. Но этот трактор мне нравиться. Он же как жигуль)))
это из-за чугуна блока,антифриз тоже рыжеет.
имею ввиду насос утн,но с измененным кулачковым валом(ИМХО)
До этого была наверное вода? .или моторы с новья на тосоле? мы вчера собрали новый блок и проверить залили воду . подкапывать стала помпа сняли помпу а блок уже поржавел . вот и водичка. может тосол га вно.
Я вот тоже почитал только что и задумался
нужно вот такой купить и залить http://www.cool-stream.ru/coolstream/10differs
я такой залил
А как отставание моточасов влияет не вибрацию?
Вот такой стоит.
Сегодня "порадовал" топливний бак из под горловини откудато сочится топливо
Бак какой металл или пластик?
У нас до сих пор переливает с горловины когда полный заправляешь, особенно на косогоре, вся навеска и все левое колесо в маслянно-пыльном дерьме
А потом почему резина лопается да еще что не так с ней
бак пластик
я сначала вынул горловину и обмазал герметиком держало, а потом вот fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/154450
почему?у меня железные стоят заводские.
это дыра такая в баке?
да это вывалилось когда я пытался по клеять
заклеил?у всех такие баки текут,мокреют.хорошо что у меня еще железные бульбаши поставили.
повезло
А у нас кто берет белорускую сборку сразу и комплект баков). ТОпливо в баках стоит дороже баков.))
Тоже сразу заменил на металлические, пластиковые лежат новенькие, не кому не надо?
Нет потек еще больше день промучался и выдержал как положено . И купил новый бак металлический
один менял или оба?
Один левый а правый не течет немного потел на штуцере я его герметиком заделал и все . так правый бак тоже не малые деньги стоит почти 5 тыс руб
Нет спасибо
У меня Украинская сборка 2012 год и тоже метал.
Всем привет, мужики вчера работал на 892.2 валил лафетом овес, 1000 оборото ВОМ хрустит на 500 об хруст слабыи но есть это у всех так или моему брату повезло, пришлось зацепить за своего старика и ни каких постороних хрустов.
400 м/ч гидравлика бежит. У моего старика с КУН так не бежит.
Тоже бежало с распреда, все загавнял вокруг себя, открыли, а там датчик через провод подсирает, заменили, кёрхером помыли нормально, щас с окошко уровня гидробака все засрал. Но этот трактор мне нравиться. Он же как жигуль)))
Я у себя вылечил супер клеем . Не смог найти ему замену .