Вот пришло время менять стартер. Скажите,редукторный встанет на него? И какой брать посоветуете 24 вольта.
Пришло время, значит меняй. Редукторный 24 Вт.
Сегодня в магаз звонил. Чех -18000р однако. Хоть китай бери.
Фирма Автоэлектрика в магазе у нас 12тр. На озон-7.5 тр.
А в чем прикол редукторного?
У меня на одном стоит редукторный чех 24 вольт.
Лень просто снимать.крутит неплохо, но не то.
На двух других прямые.
Один Искра.самый прикольный по мне.крутит быстро и размер небольшой.
На третьем самый огромный.9 КВт.
Он как старый камазовски или мазовский только с головой под 240 двиг.
Крутит ,что кажется венец с маховика оторвет)))
Минус в нем.что бы насос снять надо стартер снимать.да и его всунуть не легко.но зато крутит и крутит)))
На двух других прямые.
Минус в нем.что бы насос снять надо стартер снимать.да и его всунуть не легко.но зато крутит и крутит)))
Ну с 9 кВт тут и сравнивать не надо, особенно в холода. А вот по удобству Вы внизу сами написали. У меня везде стоят редукторные Чехи и Словаки. Тут хозяин сам должен решить.
есть у меня такой.хороший,мощный-но зимой разрывает шестерню бендикса.в мороз стал заводить и прилетела птичка-обломинго.поехал в магаз за новым родным стартером-по сравнению с большим-полная шляпа.потом по лету колол трактор по ремонту средника-так там на мазуте налипшие ломаные куски от нескольких бендиксов-еще видимо у предыдущих хозяев ломало не раз.в общем лежит в запасе пока.
Так прямых уже как бы и нет.Так в магазинах сказали.
На Авито огромный выбор, правда б/у. Лет 5 назад брал словака, поменял бендикс год назад. Сейчас доставляется с москвы, не редукторный ( беларуский) 3.8 кВт. Оба 24 в.
Пришло время делать форсунки. Помню ,раньше говорили ,что меняют на форсы от 243? Но не помню кто. Подскажите кто менял, какие форсы от 243? Все таки двигатель турбо , а 243 простые. Или распылители особенные?
Здорова мужики, хочу убрать силовой позиционный регулятор совсем. Он у меня отключён от гидроцилиндра, просто закольцован. Но подача обратка и канал управления подключён. Хочу совсем убрать его. С подачей и обратной понятно, а с каналом управления как быть? Его глушить или с обратной соединять?
Здорова мужики, хочу убрать силовой позиционный регулятор совсем. Он у меня отключён от гидроцилиндра, просто закольцован. Но подача обратка и канал управления подключён. Хочу совсем убрать его. С подачей и обратной понятно, а с каналом управления как быть? Его глушить или с обратной соединять?
В обратку или сразу в гидробак, но точно, не глушить.
Вадим мозг пишет:
Глушить распределители везде одинаковые на 82 работает же
на гидробаке есть переходник-шестигранник куда подходят две трубки тонкие -одна с распреда,вторая длинная с силового регулятора.вот эту трубку пустить на слив в гидробак.в зависимости от того какая комплектация слива с регулятора на вашем тракторе-возможны варианты.
Да одинаковые там распреды и на 1221 такой же. сам лично перебирал на 3 тракторах там сразу с насоса два выхода один на распред другой на силовой регулятор ставим заглушку как на 82 всё выкидываем и ставим заглушку на распред с обратки силового регулятора и всё
Пришло время, значит меняй. Редукторный 24 Вт.
Я на зил 4331 брал стартер ямз 236 , отдал 28000 р. В Ростове. Цены у вас конечно даааа.
На двух других прямые.
Ну с 9 кВт тут и сравнивать не надо, особенно в холода. А вот по удобству Вы внизу сами написали. У меня везде стоят редукторные Чехи и Словаки. Тут хозяин сам должен решить.
Так прямых уже как бы и нет.Так в магазинах сказали. Не возят уже давно. Да и в инет магазах,только редукторные высвечиваются.
Так что бы завести мотор скорость вращения стартера особо и не важна. Если компрессия в норме и ТНВД исправен, на втором такте сжатия уже схватывает.
Сааб это спам-бот.
В Рождественскую ночь желаю им и его нанимателям гореть в Аду.
Можно и монтировкой , через люк сцепления,за венец маховика заводить! Не пробовал?
10 оборотов в минуту хватит?
есть у меня такой.хороший,мощный-но зимой разрывает шестерню бендикса.в мороз стал заводить и прилетела птичка-обломинго.поехал в магаз за новым родным стартером-по сравнению с большим-полная шляпа.потом по лету колол трактор по ремонту средника-так там на мазуте налипшие ломаные куски от нескольких бендиксов-еще видимо у предыдущих хозяев ломало не раз.в общем лежит в запасе пока.
На Авито огромный выбор, правда б/у. Лет 5 назад брал словака, поменял бендикс год назад. Сейчас доставляется с москвы, не редукторный ( беларуский) 3.8 кВт. Оба 24 в.
А с какого года на 892 стартер на 24 вольта. У меня 892 14 года там12 вольт
12год . Трактор с Белларусии пригоняли с завода В прошлом году взяли 82.2 там на 12 вольт по моему.
В том то и дело 82 10 год, 82 18 год, 892 с портальные мостом 14 год везде 12 вольт
У меня 12 года 24 в.
24 вольт запуск это опция на трактор. Какой купите такой запуск и будет.
Стартер редукторный 24В 9кВт AKITA Д-245, Д-260
Есть в наличии: 4
Арт.: 17.032
8 000 руб./шт
А акита кто юзал ? https://agrokomplekt24.ru/catalog/zapchasti/elektrooborudovanie_startery...
Только, не 9квт, а пополам меньше.
Всём здравствуйте, у нас словак редукторный 4.2 кВт 12 вольт, д 245,запускает до -5-8без проблем акум 140 , уже наверное года 4 стоит
Саня привет мой 9 года 24 в но сейчас вся проводка на 24 в стартер родной ставил и редукторный но родной лучше
Пришло время делать форсунки. Помню ,раньше говорили ,что меняют на форсы от 243? Но не помню кто. Подскажите кто менял, какие форсы от 243? Все таки двигатель турбо , а 243 простые. Или распылители особенные?
Глушить распределители везде одинаковые на 82 работает же
В обратку или сразу в гидробак, но точно, не глушить.
Ошибаетесь.
на гидробаке есть переходник-шестигранник куда подходят две трубки тонкие -одна с распреда,вторая длинная с силового регулятора.вот эту трубку пустить на слив в гидробак.в зависимости от того какая комплектация слива с регулятора на вашем тракторе-возможны варианты.
Да одинаковые там распреды и на 1221 такой же. сам лично перебирал на 3 тракторах там сразу с насоса два выхода один на распред другой на силовой регулятор ставим заглушку как на 82 всё выкидываем и ставим заглушку на распред с обратки силового регулятора и всё
В обратку. У меня так
Выше утверждают, что как два пальца об асфальт. Две заглушки и все.............
Зря утверждают.
Разные распреды.