Подскажите какой установлен ПВМ короткая балка или длинная ?
822-2301053-0
В руководстве эксплуатации вообще такого номера нету.
Сливать масло с ПВМ с нижнего болта а верхний болт это залевное отверстие? Или залевное отверстия где уровень проверяшь? Как в корпусе промежуточной опоры ПВМ
822-2301053-0
Сливать масло с ПВМ с нижнего болта а верхний болт это залевное отверстие? Или залевное отверстия где уровень проверяшь? Как в корпусе промежуточной опоры ПВМ
нижняя пробка сливная,чуть выше заливная и контрольная.если бы вы сфоткали как стоит кронштейн цилиндра относительно центрального пальца то я бы точно сказал-длинная или короткая балка у вас на тракторе.вот так стоит цилиндр на короткой балке.с длинной балкой цилиндр стоит на 5 см левее относительно оси качания моста.
822-2301053-0
нижняя пробка сливная,чуть выше заливная и контрольная.если бы вы сфоткали как стоит кронштейн цилиндра относительно центрального пальца то я бы точно сказал-длинная или короткая балка у вас на тракторе.вот так стоит цилиндр на короткой балке.с длинной балкой цилиндр стоит на 5 см левее относительно оси качания моста. [изображение]
Да я взял, но видимо не расчитал, когда брал сразу на все узлы в кпп задний мост короче говоря как по списку с инструкции и видимо 4 или 2 литра не до брал посчитав что по 2 литра в каждый корпус.
Теперь думаю где в первую очередь поменять в ПВМ или в Корпусах ?
Масло так на взгляд чистое.
Для 892.2 оптимальное такое давление в шинах для работы с плугом ?
Перед -360/70/R24. давление 1.
Зад-18.4R34. Давление 1.2
Плуг весит 455.кг
Передних баластных грузов (противовесы) нету
Или маловато такое давление ?
Задние шины на взгляд более менее а вот перед не много чуть расплущены, вот думал по книге перед указан 0.8 атмосфер
Я сделал 1. Там в инструкции все в килограммах по весу на переднюю ось высчитывается, проще говоря не совсем понятно, если придерживаться тем цифрам, то совсем колеса расплющены.
Может кто-то придерживался оптимальных параметров с этим типом размером, шин.
Видимо придется на взгляд делать, написали бы в книге, с плугом такое давление, с сеялкой другое давление.
Задние шины на взгляд более менее а вот перед не много чуть расплущены, вот думал по книге перед указан 0.8 атмосфер
Я сделал 1. Там в инструкции все в килограммах по весу на переднюю ось высчитывается, проще говоря не совсем понятно, если придерживаться тем цифрам, то совсем колеса расплющены.
Видимо придется на взгляд делать, написали бы в книге, с плугом такое давление, с сеялкой другое давление.
На шинах какое давление написано? То надо и держать!
Мы такие передние шины(белшина) качаем до 1,3-1,4 атм, но у нас противовес 500кг спереду(трактор МТЗ-1021.3), при меньшем давлении между протектором появлялись следы сильной деформации, хотя по инструкции можно значительно меньше качать. С задними таких проблем при низком давлении ни на одном тракторе не было.
Плуг весит 455.кг
Тоже перед пахотой искал инфу сколько качать, рекомендуют для пахоты и работ на грунте перед 1,4(+-0,1) зад 1,0 (+-0,1). Накачал перед1,4 зад 1,1, вроде нормально, а в прошлом году(только купил трактор и начал учится, до этого не ездил сам)перед пахотой накачал зад 1,6 то очень трясло.
Плуг весит 455.кг
Тоже перед пахотой искал инфу сколько качать, рекомендуют для пахоты и работ на грунте перед 1,4(+-0,1) зад 1,0 (+-0,1). Накачал перед1,4 зад 1,1, вроде нормально, а в прошлом году(только купил трактор и начал учится, до этого не ездил сам)перед пахотой накачал зад 1,6 то очень трясло.
Я накачал перед 1.4
Зад 1.5
Поехал на пахоту жестковато не много думаю на 1.2 занизить
А зад 1.4 сделать, если задние шины делать 1.2 то при перемещении с плугом до автозаправки по асфальту просидают шины на 1.4 думаю будет оптимально
Шарик менять или пружина сломалась.
822-2301053-0
нижняя пробка сливная,чуть выше заливная и контрольная.если бы вы сфоткали как стоит кронштейн цилиндра относительно центрального пальца то я бы точно сказал-длинная или короткая балка у вас на тракторе.вот так стоит цилиндр на короткой балке.с длинной балкой цилиндр стоит на 5 см левее относительно оси качания моста.
По ходу трактора или по фотографии Тойвович?
а если как на фото то правее.
Если правее от центра, по фотографии, выходит длинная балка установлена у меня ?
Да-у вас длинные чулки и соответственно внутренние валы тоже длинные.
Спасибо большое вам!
Беларусы видимо не хотят в книгу вписывать новые номера по размеру ПВМ
Благо есть добрые люди кто подскажет
В инструкции написано заливать масло в корпус колесного редуктора ПВМ 4 литра это в каждый 4- литра ?
Вот по эту красненькую пробочку наливаете и все.а сколько туда влезет?да какая разница.берите с запасом,чтоб дома всегда на доливку было.
Да я взял, но видимо не расчитал, когда брал сразу на все узлы в кпп задний мост короче говоря как по списку с инструкции и видимо 4 или 2 литра не до брал посчитав что по 2 литра в каждый корпус.
Теперь думаю где в первую очередь поменять в ПВМ или в Корпусах ?
Масло так на взгляд чистое.
Плуг весит 455.кг
Я бы вообще не советовал давления делать меньше 1.4 хоть в задних хоть в передних шинах так как сейчас нет практически качественных шин
На шинах указанно максимальное допустимое!
Белшина там качество желает лучшего
Если считать по таблице то вот что получается
Передние качаю 1.5, зад 2.
У меня в круг 1-ка,и всеровно бывает так на кочках тресет что невозможно ездить.как вы вообще с таким давлением ездите?
Если слабо качать, очень быстро резина стирается!
Да... и резина 420/70/24 и 18.4/38, может поэтому и терпимо!
Мы такие передние шины(белшина) качаем до 1,3-1,4 атм, но у нас противовес 500кг спереду(трактор МТЗ-1021.3), при меньшем давлении между протектором появлялись следы сильной деформации, хотя по инструкции можно значительно меньше качать. С задними таких проблем при низком давлении ни на одном тракторе не было.
Если так рассуждать, то жить вообще вредно! Ложись на печку и лежи, да смотри не слезай, а то можно, что нибудь сломать!
А если качать сильно, то очень быстро стирается позвоночник, который в магазине не купишь.
Купи пневмо сиденья и качай колеса как положено,и с позвоночником будет все хорошо и шины целы
Кто то устанавливал и как оно , не достаётся головой к потолку
Я накачал перед 1.4
Зад 1.5
Поехал на пахоту жестковато не много думаю на 1.2 занизить
А зад 1.4 сделать, если задние шины делать 1.2 то при перемещении с плугом до автозаправки по асфальту просидают шины на 1.4 думаю будет оптимально
Лучше уж резину чаще менять, чем постоянно ланжероны и передний брус варить