Я пробовал без навесного опускается, а когда надо отсоеденить автосцепку (триугольник) ни куя не опускается!
Ещё раз попробуй! Рычаг регулятора вперёд-вниз до упора и газку поддай. У меня работает. По крайней мере когда рычажок на регуляторе включен в сторону силового регулирования. В позиционном и нейтрали не пробовал просто. По идее и там должно.
Мужики ,с чего можно поставить сиденье на мтз?.Сегодня весь день убил,ставил с иномарки(не знаю с какой).А оказалось оно высоко получилось.Ноги до полика еле достают.Кронштейн мтз оставил.Вот теперь без сидухи стоит.
Мужики ,с чего можно поставить сиденье на мтз?.Сегодня весь день убил,ставил с иномарки(не знаю с какой).А оказалось оно высоко получилось.Ноги до полика еле достают.Кронштейн мтз оставил.Вот теперь без сидухи стоит.
Ищите сиденье пилот но чтоб по высоте подошло. Нормальное такое сиденье 100 баксов. Вроде и на икарусах такие стояли
С жиги ставили с шестёрки,не плоха.
У меня на старом тракторе стояло Альфа Ромео. Класс было спина как влитая по 14 чесов выдерживал. Как это развалю тогда буду искать.
У меня на старом тракторе стояло Альфа Ромео. Класс было спина как влитая по 14 чесов выдерживал. Как это развалю тогда буду искать.
Мне понравилось шестеричное,лучше чем родное мтзовское
да по моему любое легковое лучше МТЗовского, трактор стоит 1,3 млн рублей, а сиденье такое убогое, чесслово
дон1500 пишет:
А сдесятки вы ставили?
на мтз-80 и на бизон ставил, на ЮМЗ и т-4 от супермаза втыкнули, вообще преставление об удобствах оператора отечественного тракторостроения на уровне плинтуса
Двс, кто что подскажет, трактор 892.2 отработал осень , весну немного.
Вом так и не пользовал, решил снять колпачок, пошатал а вал чуть болтается, и это с завода такое шло..
На 82 х даже стариках не пошатаешь, может там все по другому? Что делать ?
Вом так и не пользовал, решил снять колпачок, пошатал а вал чуть болтается, и это с завода такое шло..
Болты затянуты вокруг хвостовика? Он меняется, а раньше был несъемный.
Цена 150-250 баксов, по мере ушатаности. Бывает везение и по месту продают не зная цены. Я свое взял дешевле рыночной стоимости, зараз ищу еще одно, думаю может попробовать пневматику.
ресурс пишет:
По креплению сидения, много переделок?
По крепления в длину совпадают с креплением крышки той что над баками, а по ширине не совпадение на 1 см, нужно или сверлить два отверстия или сделать промежуточные проставки
а че хороший трактор для своего времени
но мне больше нравится НАТИ, у меня бабушка на таков в годы ВОВ работала
И моя бабушка работала в ВОВ на тракторе,щас бабушке 92 года
Я пробовал без навесного опускается, а когда надо отсоеденить автосцепку (триугольник) ни куя не опускается! ну ниче переживем.
Потдерживаю каждое слово , очень полезная и класная штука поз. сил. регулятор
Ещё раз попробуй! Рычаг регулятора вперёд-вниз до упора и газку поддай. У меня работает. По крайней мере когда рычажок на регуляторе включен в сторону силового регулирования. В позиционном и нейтрали не пробовал просто. По идее и там должно.
На силовое надо переключать.
Ищите сиденье пилот но чтоб по высоте подошло. Нормальное такое сиденье 100 баксов. Вроде и на икарусах такие стояли
с десятки на разборе, 500 руб, в 10 раз лучше мтзшной табуретки
.А сдесятки вы ставили? Как по высоте? ЕЕ нати не проблема.
А вот на класике упоров боковых нет
Мне понравилось шестеричное,лучше чем родное мтзовское
да по моему любое легковое лучше МТЗовского, трактор стоит 1,3 млн рублей, а сиденье такое убогое, чесслово
на мтз-80 и на бизон ставил, на ЮМЗ и т-4 от супермаза втыкнули, вообще преставление об удобствах оператора отечественного тракторостроения на уровне плинтуса
По сидению. Стоит с мерса спринтера ИСРИ механический пилот, работает на отлично. На втором тракторе будет такое же.
По креплению сидения, много переделок?
Цена онного?
Болты затянуты вокруг хвостовика? Он меняется, а раньше был несъемный.
Болты не проверял , тогда понятно если меняется то допустимо ,,, спасибо. Все равно вом особо и не на чем пользовать.
Цена 150-250 баксов, по мере ушатаности. Бывает везение и по месту продают не зная цены. Я свое взял дешевле рыночной стоимости, зараз ищу еще одно, думаю может попробовать пневматику.
По крепления в длину совпадают с креплением крышки той что над баками, а по ширине не совпадение на 1 см, нужно или сверлить два отверстия или сделать промежуточные проставки
практически закончил сцепку
сегодня зацеплял
ткните носом плиз где било про установку отдельного бачка ГОРУ. Я думаю у Лёхи как всегда есть фотки припасение
Леха, а моих, с заводским бачком-то ты и не сохранил... По-моему Сергей 36 как-то интересовался. Я скидывал. Тему не помню.
Михалыч ! Не помню. Наверное не за интересовал заводской .