антифриз-не замерзающая охлаждающая жидкость.тосол-торговая марка одного из антифризов-иметт характерную окраску синего цвета-чтобы не смешивать с антифризами других марок и на других основах.но тосол=это антифриз.это как федя коля вася юра .........-а все они имеют одно название-мужики.
Привет, Лёха Михалыч! Так это оно же. В смысле тут, несколько постов назад ОлександрР выложил. Только ссылкой, в глаза не бросается. Но я там и смотрел.
Привет, Лёха Михалыч! Так это оно же. В смысле тут, несколько постов назад ОлександрР выложил. Только ссылкой, в глаза не бросается. Но я там и смотрел.
Привет Михалыч . я просто раньше посмотрел на ютюбе тут не видел .
надо было посмотреть с первого видео о проекте, я все серии смотрел как сериал)))
ща смотрю Дядьку Максима, советую, классные видео про токарные и др. работы по металлообработке. Вещи делает нереальные!
А трубу не затыкаете когда моете ото я в прошлом году когда мыл ну и случаенно туда вода попала потом когда завёл а оттуда с трубы нагар разкший и опять пришлось капот отмывать
А трубу не затыкаете когда моете ото я в прошлом году когда мыл ну и случаенно туда вода попала потом когда завёл а оттуда с трубы нагар разкший и опять пришлось капот отмывать
Стараемся не попадать туда водой хотя можно бутылку 2.0 литровую одеть обрезанную. Хотя у меня труба в сторону.
Да еще . фото старое сейчас уже крепление по другому. как на фото не делайте.
Да. Но можно промыть чистой водой на холостых. Или водой + немного антифриза (15-20%). Разумеется, до абсолютной чистоты промывочной жидкости.
можно их и не откручивать, я откручивал сами кронштейны от сердцевины(4 болтика на 8). радиатор так еще удобнее снимать-болты не торчат снизу)))
Тосол это и есть антифриз. Курица не птица.
ну ты выдал дружище
антифриз-не замерзающая охлаждающая жидкость.тосол-торговая марка одного из антифризов-иметт характерную окраску синего цвета-чтобы не смешивать с антифризами других марок и на других основах.но тосол=это антифриз.это как федя коля вася юра .........-а все они имеют одно название-мужики.
Ну вот оказывается не все " мужики" совместимы.
как и охлаждающие жидкости не совместимы так и у мужиков в узком кругу общения бывают конфликты,несхождение взглядов.
https://www.youtube.com/watch?v=UbD_EcQELDM
Класс! Не шелохнется! И руки, и голова у мужиков на месте. Я их видео смотрел, когда они только начинали переделку. А вот уже и почти финиш.
Молодцы!
так уже есть и выезд
И во скольько обошлось сие удовольствие?
Так мы не интересовались. нужно у автора переделки спросить. может он мотор купил на разборке за шапку сухарей.
ага, пойди купи за шапку сухарей 1500-2000 зеленых "сухарей" ахаха
Демьян привет. так яж не знаю где он его купил вот и предположил . всеж дешевле чем новый мтз.
надо было посмотреть с первого видео о проекте, я все серии смотрел как сериал)))
ща смотрю Дядьку Максима, советую, классные видео про токарные и др. работы по металлообработке. Вещи делает нереальные!
Я смотрел некоторые , переезд.
Моем после зимней спячки)))
остальная часть капота где?
Задние фары,как себя зарекомендовали?
Пена разьела.
Хорошие фары, светят норм да и по дизайну подходят лучше чем заводские чебурашки
Капот снимал- подваривал возил на полуавтомат, лопнуло ребро жесткости внутри.
Мы тоже любим помыть кормильцев. !!!
Сколько Wат?
Стараемся не попадать туда водой хотя можно бутылку 2.0 литровую одеть обрезанную. Хотя у меня труба в сторону.
Да еще . фото старое сейчас уже крепление по другому. как на фото не делайте.